Яблочный пирог с белым шоколадом

42 рецепта

Яблочный пирог с белым шоколадом Яблочный пирог с белым шоколадом Смешиваем в емкости сахар, муку и разрыхлитель. Настоятельно рекомендую - берите сахара меньше, иначе будет очень сладко. Добавляем к сухой смеси яйца. Масло сливочное растапливаем на водяной бане и немного остужаем. Смешиваем яйца с сухой смесью, добавляем... Ингредиенты: мука - 200 мл, масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, яйцо - 2 шт., ванилин - по вкусу, разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 3, миндаль - стакана, шоколад белый - 40 г

Яблочный пирог с белым шоколадом, миндалем и клубникой Яблочный пирог с белым шоколадом, миндалем и клубникой Яйца взбить с сахаром. Добавить подтаявший маргарин, соду и муку. Яблоки натереть на терке и немного отжать сок (немного!, чтоб не текло, а то будет сухая начинка) Миндаль измельчить. Яблоки смешать с миндалем и раскрошенным белым шоколадом. Тесто вылить в ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода - 1/3 ч. л., Яблоко - 3 шт, Миндаль - 50 г, Шоколад белый - 50 г, Клубника - 100 г, Маргарин - 150 г

Яблочный пирог "Венгерский" Яблочный пирог "Венгерский" Смешаем все сухие ингредиенты. Яблочки очистим от кожуры и потрем на крупной терке. Дно и бока формы смажем сливочным маслом. На дно насыпаем слой сухой смеси толщиной около 5-7 мм. Разравниваем. Выкладываем слой яблок такой же толщины, как и предыдущий сух... Ингредиенты: сухая смесь: 150 гр муки, 180 гр манной крупы, 180 гр сахара, 7-10 гр разрыхлителя, начинка: 700 гр сладких яблок, 140 гр сливочного масла, украшение: 70гр белого шоколада, 20гр сливочного масла, 100 гр сахара, немного темного шоколада для стружки

Яблочно-имбирный пирог с белым шоколадом Яблочно-имбирный пирог с белым шоколадом Яйца взбить с сахаром до растворения последнего. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к яйцам сливки, масло и имбирь. Взбить. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Шоколад натереть на крупной терке. Добавить к жидким ингредиентам и тщате... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (можно меньше) - 120 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Масло растительное - 60 мл, Шоколад белый - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Имбирь (свежий размером с палец) - 50 г, Шоколад белый - 100 г, Масло ...

Бананово-яблочный пирог Бананово-яблочный пирог Для этого пирога нам понадобятся бананы в трех кондициях: сушеные (чипсы), вяленые и свежие. Для начала вяленые бананы измельчите (я порезала ножом). В отдельной посуде мягкое сливочное масло смешать с сахаром, добавить муку с разрыхлителем, яйцо, размешать... Ингредиенты: Чипсы (банановые) - 0,5-1 стак., Мука пшеничная|Мука (у меня грубого помола) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 пакет., Яблоко (у меня сорта "Голден") - 2 шт, Молоко (или сливки) - 250 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Ваниль (или ванилин), Шоколад белы...

Яблочный пирог с маком и орехами Яблочный пирог с маком и орехами Яблоки почистить и натереть на крупной терке Белки отделить от желтков. Добавить к белкам щепотку соли и взбить миксером на самых мощных его оборотах, постепенно добавляя сахарную пудру. Должна получится белая пышная масса. По одному ввести желтки, постоянн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 250 г, Яблоко - 1 кг, Корица - 1 ч. л., Мак (молотый) - 80 г, Орехи грецкие (молотые) - 100 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло подсолнечное - 200 мл, Вода (комнатной температуры) - 200 мл, Соль - 1 щепот., Шоколад те...

Яблочный пирог "Русский" Яблочный пирог "Русский" Наши продукты! Яблоки моем, чистим, удаляем семенную коробку и нарезаем средним кубиком. Добавляем ром, перемешиваем. Шоколад трём на крупной тёрке. Взбиваем мягкий маргарин с сахаром и ванильным сахаром до пышности. Может возникнуть вопрос, почему не сливо... Ингредиенты: Маргарин (мягкий) - 250 г, Сахар - 250 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пач., Орехи лесные (молотые) - 50 г, Шоколад темный (50%) - 50 г, Корица - 1 ст. л., Ром - 4 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт

Яблочный пирог-суфле Яблочный пирог-суфле Смешать муку, яйцо и сметану, добавить растопленное сливочное масло Замесить тесто. Оно должно получиться очень пластичным и мягким. Распределить тесто тонким слоем по форме, делая бортики. Тесто прямо в форме поставить в холодильник на полчаса. Яблоки тщат... Ингредиенты: тесто: мука – 2 ст., яйцо – 1 шт, масло сливочное – 70 г, сметана – 250 г, начинка: яблоки – 700 г, ликер – 2 ст.ложки, крем-суфле: творог мягкий – 500 г, яйца – 2 шт, шоколад темный – 50 г, мука – 2 ст.л., манка – 1 ст.ложка, сироп фруктовый – 3 ст.л.

Яблочно-ореховый пирог со сливочным кремом Яблочно-ореховый пирог со сливочным кремом Для начинки и крема понадобятся яблоки, лимонный сок, мята, сахар, сахарная пудра, белый шоколад, сливки и сыр маскарпоне или филадельфия. Для коржей понадобится мука пшеничная и цельнозерновая в равных пропорциях, сахарная пудра, лесные орехи, сливочное ма... Ингредиенты: Вода - 20 мл, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 80 г, Мука пшеничная цельнозерновая - 80 г, Сахарная пудра - 50 г, Фундук (лесной орех) - 50 г, Мята свежая - 5 г, Сахар - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт., Сахарная пудра - 5 ст. л., ...

Яблочный пирог с манкой рецепт с фото Яблочный пирог с манкой рецепт с фото Яблочный пирог с манкой – это рассыпчатая сладкая выпечка, приготовленная с кусочками яблок. Готовится пирог в духовке, при запекании яблоки становятся очень мягкими и нежными по вкусу и отлично сочетаются с тестом. Для теста потребуется стакан манной крупы... Ингредиенты: Манная крупа (1 стак.), Кефир (1 стак.), Сахар (1 стак.), Сахар ванильный (1 упак.), Куриное яйцо (2 шт.), Имбирь сухой молотый (0.3 ч.ложк), Разрыхлитель теста (10 г.), Мука пшеничная (1 стак.), Шоколад (10 г.), Яблоко (2 шт.)

Загрузка