Похожие рецепты
Итальянские бискотти с белым шоколадом кокосом и миндалемИнгредиенты: На 25 сухариков: 1 яйцо, 1/3 стакана мелкого сахара (стакан=220 г), 1 ч.л. ванильной эссенции, 220 г муки, 50 г миндаля, 60 г белого шоколада с кокосомПриготовление: Смешать миксером яйцо, сахар, ванильную эссенцию до бледного цвета и густой консистенции - масса должна тянуться за венчиком или лопаточкой. Просейте муку и разрыхлитель в отдельной мисочке, затем осторожно введите яичную смесь. Подмешайте шо...
Блонди с белым шоколадом и черникойИнгредиенты: масло сливочное - 225 г, сахар - 225 г, яйцо - 4 шт., шоколад белый - 175 г, черника замороженная - 125 г, пшеничная мука - 150 г, сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 1 ч. л.Белый шоколад порубить мелко ножом. Чернику присыпать слегка сахаром и обвалять в муке. Духовку включить на 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром в пышный крем. Сливочное масло слегка прогреть в микроволновой печи до мягкого состояния. Постепенно добавляем м...
Ватрушка воздушная с творогом белым шоколадом и миндалемИнгредиенты: 1 стакан воды комнатной температуры, 6 г.сухих дрожжей саф момент, 100г.сахара, щепотка соли, 3ст.л.растительного масла и 80г.растопленного сливичного масла, мука, начинка: 500г.творога сочного, 0.5ст.сахара, ванилин, 50г тертого белого шоколада, 1ст.л.крахмала, 2ст.л.сметаны, тертый миндальводу,дрожжи,сахар,соль смешать и оставить на 20 минут в тепле,далее добавить все остальное и вымесить мягкое тесто,оно должно почти хорошо отклеиваться от рук. оставить под влажной салфеткой на 30 минут. противень смазать маслом,выкладываем тесто и формируе...
Яблочный пирог с белым шоколадом миндалем и клубникойИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода - 1/3 ч. л., Яблоко - 3 шт, Миндаль - 50 г, Шоколад белый - 50 г, Клубника - 100 г, Маргарин - 150 гЯйца взбить с сахаром. Добавить подтаявший маргарин, соду и муку. Яблоки натереть на терке и немного отжать сок (немного!, чтоб не текло, а то будет сухая начинка) Миндаль измельчить. Яблоки смешать с миндалем и раскрошенным белым шоколадом. Тесто вылить в ...