Яблочный пирог с миндалем и апельсиновой цедрой

14 рецептов

Яблочный пирог с миндалем и апельсиновой цедрой Яблочный пирог с миндалем и апельсиновой цедрой Разогреть духовку до 180 градусов. Форму застелить пергаментом. Подготовить яблоки, миндаль и цедру (яблоки — очистить и нарезать, миндаль — перемолоть, цедру — натереть). Отделить белки от желтков. Взбить желтки со 100 граммами фруктозы до нежной пены. Взб... Ингредиенты: Яблоко - 400 г, Миндаль - 80 г, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 100 г, Яйцо куриное - 6 штук, Коричневый сахар - 150 г

Аугсбургский апельсиново - яблочный пирог Аугсбургский апельсиново - яблочный пирог Форму для выпечки (26см) смазать маслом или выложить пекарской бумагой, убрать в холодильник. Замесить песочное тесто. Для этого смешать сахар, соль, муку, миндаль, воду и мелко нарезанное холодное масло. Быстро вымесить до однородной констистенции и руками... Ингредиенты: для теста, 125г масла, 1 ст.л. сахара + щепотка соли, 100 гр. муки, 100 гр. молотого миндаля, 1 ст.л. воды, для начинки, 4 яблока, 1/2 апельсин (филетированный), 1 ст.л. апельсиновой цедры, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 пачка ванилина, 350 гр. сливочного сыра, ...

Яблочный пирог Яблочный пирог Яблоки очистить от кожуры и разрезать на дольки, выложить в селеконовую форму предварительно смазанную маслом, духовку включить на 180 градусов. Яйца взбить с сахаром , плюс соль, добавляем муку пшеничную, взбиваем. Добавляем кукурузную муку и снова взбивае... Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 100 мл, сахар - 100 г, кукурузная мука - 100 г, пшеничная мука - 100 г, яйца куриные - 2 шт., миндальная крошка - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., апельсиновая ...

Яблочный пирог-торт Яблочный пирог-торт Подготовим продукты для бисквита. Яйца вместе с сахаром взбиваем до пены на теплой водяной бане. Затем наливаем в кастрюлю холодную воду, ставим в нее кастрюльку с яичной смесью и взбиваем миксером. Масло растопить. Муку смешиваем с кукурузным крахмалом и п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 75 г, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 1 ч. л., Цед...

Яблочный пирог с кальвадосом Яблочный пирог с кальвадосом Пирог элементарный в приготовлении, но с изюминкой. Пекла по мотивам рецепа Ирины Чадеевой. Вместо апельсиновой цедры можно взять лимонную или цедру лайма. Кальвадос прекрасно заменяется бренди или коньяком. Вот только их взять надо поменьше. Угощайтесь! 1.... Ингредиенты: сливочное масло — 200 гр, сахарный песок — 150 гр, мука пшеничная — 200 гр, разрыхлитель — 1/2 ч.л., яйцо — 4 шт, цедра апельсина сухая — 1 ч.л., яблоки — 3 шт, кальвадос — 6 ч.л., рубленный миндаль — 50 гр

Яблочный пай с розами Яблочный пай с розами Размешать масло с сахаром, ванилией и цедрой, добавить яйцо и миндаль. Муку добавлять по-немножку. Тесто должно быть мягким. Тесто расстелить в форму для выпекания диаметром 22/24 см. Форму оставьте в холодильнике, пока приготовите крем. Для крема смешать м... Ингредиенты: для теста, 125 гр. мягкого сливочного масла, 3 суп. ложки с верхом сахарной пудры, 1 яйцо, 1 пакетик ванилии, 1 ч.л. апельсиновой цедры, 100 гр. молотого мендаля, для крема, 400 мл. молока, 100 мл. белого вина, 3 желтка, 1 ванилия, 1 ч.л. апельсиновой цедры...

Традиционный баварский пирог "Rieser Bauerntorte" Традиционный баварский пирог "Rieser Bauerntorte" Конечно, для работы с дрожжевым тестом нужно хорошее настроение и вдохновение... поэтому я дождалась выходных... И хоть по календарю уже осень, а у нас в Венгрии ещё солнечно и жарко по-летнему. Поэтому на моих фотографиях Вы должны почувствовать то тепло и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 500 г, Дрожжи (свежие) - 20 г, Молоко (теплое) - 220 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Цедра лимона - 0,5 ч. л., Цедра апельсина - 0,5 ч. л., Пюре фруктовое (яблочное) - 750 мл, Корица (молотая) - 1 ч. л., Гвоздика ...

Открытый пирог с яблоками «Букет роз» Открытый пирог с яблоками «Букет роз» Всё-таки есть своё очарование даже у пасмурных осенних дней! В такие дни выпечка с яблоками мне кажется особенно душевной и вкусной. Как приятно отрезать кусочек ароматного пирога с яблоками, заварить к нему чашечку чая, и, укутавшись в мягкий плед, наблюда... Ингредиенты: Масло сливочное – 125 г, Сахарная пудра – 70 г, Яйцо куриное – 1 шт., Ваниль – по вкусу, Цедра апельсина – 1 ч.л., Миндаль или другие орехи – 100 г, Мука пшеничная – 150-200 г, Молоко – 400 мл, Белое вино – 100 мл, Яичный желток – 3 шт., Ваниль – по вкусу, ...

Яблочная пахлава с лавандовым сиропом Яблочная пахлава с лавандовым сиропом В сковородку с толстым дном всыпаем коричневый сахар. Как только он начнет плавиться, добавляем 100 граммов сливочного масла. Затем нарезаем на яблоки на дольки и кладем их в сковородку с карамелью. Яблоки перемешиваем, чтобы они карамелизировались равномер... Ингредиенты: лаванда - 1 ч. л., корица - 1 г, вода - 250 мл, сироп - 4 ст. л., апельсины - 1 шт., яблоки красные - 5 шт., миндаль жареный - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахар коричневый - 2 ст. л., тесто фило - 9 пластов

Яблочно - морковный пирог - торт с кремом из рикотты. (без яиц). Яблочно - морковный пирог - торт с кремом из рикотты. (без яиц). Миндаль измельчить почти в муку блендером. Муку с разрыхлителем, солью и корицей просеять в миску, добавить туда молотый миндаль. В другой миске смешать растительное масло, апельсиновый сок и сахар. Тщательно мешать до растворения сахара. Затем жидкую смесь... Ингредиенты: 1 большое яблоко., 1 большая морковка., чуть больше половины ст. муки ( ст. 250 мл.)., 80 гр. миндаля., 140 гр. мелкого коричневого сахара., 4 ст.л. апельсинового сока., цедра одного среднего апельсина., 1 ч.л. разрыхлителя., 1 ч.л. молотой корицы., щепотка...

Загрузка