Пирог с клубникой и белым шоколадом

51 рецепт

Чиз-кейк с клубникой и белым шоколадом Чиз-кейк с клубникой и белым шоколадом Масло растопить и остудить. Положить печенье в полиэт. пакет и при помощи скалки измельчить в крошку. Перемешать масло и измельченное печенье. Разъемную форму для запекания (24-26см) смазать маслом. Дно формы выложить печеньем, придавить и поставить в холод... Ингредиенты: 60г слив. масла, 150г песочного печенья (напр. "Юбилейное"), 4 яйца, 200г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 750г сливочного сыра (напр. "Филадельфия"), 125мл сливок, 40г крахмала, 350г клубники, 50г белого шоколада, масло для формы, 1 полиэтил. пакет, фо...

Пирог с клубникой и белым шоколадом Пирог с клубникой и белым шоколадом Бисквит. Сливочное масло растопить и немного остудить. Яйца разбить в миску, добавить сахар и ваниль. Взбить в пышную массу. Орехи измельчить. Вместо фундука можно взять и другие орехи. В отдельной миске смешать орехи, просеянную муку, разрыхлитель и щепотк... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, мука - 100 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 125 г, ванилин - 1 упаковка, фундук - 50 г, разрыхлитель - ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., клубника - 600 г, сахар - 50 г, лимоны - 1 шт., шоколад белый - 100 г, маскарпоне - 500 г

Тарт с клубникой и белым шоколадом Тарт с клубникой и белым шоколадом 1. Замесить тесто. Масло натереть на терке. 2. Затем растереть масло с мукой в «крошку». 3. Яйцо взбить с сахаром. 4. Затем соединить все вместе и замесить эластичное тесто. Тесто убрать в холодильник на 30 минут. 5. Форму смазать маслом. В форму выложить т... Ингредиенты: тесто: 230 гр. муки, 160 гр. масла, 50 гр. сахара, 1 яйцо, начинка: 150 гр. белого шоколада, 400 гр. клубники (у меня замороженной), 300 мл. сливок (10%), 2 яйца, 3 ст.л. сахара

Пирог с клубникой "ура!сезон!" Пирог с клубникой "ура!сезон!" Просеиваем в миску муку,делаем в ней колодец,туда крошим дрожжи,льем половину теплого молока и немного сахара. Перемешиваем с небольшим количеством муки,накрываем полотенцем и в теплое место на 15 мин Растапливаем масло,перемешиваем с оставшимся теплым моло... Ингредиенты: 200 гр. муки, 10 гр. свеж дрожжей, 1 ст. л сахара+1 ст. л ванильного сахара, 60 гр. молока, 25 гр. слив масла, 1 яйцо, щепотка соли, 250-300 гр. клубники, 2-3 ст. л сах пудры, 2 яйца, по 150 гр. сливок(30%) и творога, 50 гр. белого шоколада(по желанию)

Песочный пирог с клубникой Песочный пирог с клубникой Ингредиенты для теста. В чашу комбайна высыпаем муку, соль, сахар, добавляем нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Перетираем в крошку. Если тесто будете замешивать руками, то делайте все быстро, что бы масло не успело растаять. В масляную крошку до... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сливочное масло (холодное) - 115 гр, Сахар - 1 стол.л., Вода (холодная) - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Мука - 40 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 70 гр, Молоко - 250 гр, Яйца - 2 шт., Белый шоколад - 40 гр, Ванильная настойка - 1...

Пирог с клубникой и белым шоколадом Пирог с клубникой и белым шоколадом Растопить сливочное масло. Яйца разбить в миску, добавить сахар и ваниль. Взбить в пышную массу. В отдельной миске смешать орехи, муку, разрыхлитель и щепотку соли. Ввести сухую смесь во взбитые яйца вместе с цедрой лимона. Вмешать растопленное масло. Тесто... Ингредиенты: масло сливочное 50 г, мука 100 г, яйца 4 шт., сахар 125 г, ваниль, молотый фундук (или миндаль) 50 г, разрыхлитель 1/2 ч.л., цедра лимона 1 шт., клубника 600 г, крем: сахар 50 г, цедра и сок лимона 1 шт., шоколад белый 100 г, маскарпоне 500 г

Рулет с ревенем, клубникой и белым шоколадом Рулет с ревенем, клубникой и белым шоколадом В миску налить 180 мл теплого молока, размешать 1 ч. л. сахара ( взять из общего количества сахара), всыпать дрожжи, еще раз хорошо размешать, затянуть миску пленкой или закрыть крышкой, оставить на 1 час в тепле. В чашу миксера всыпать просеянную муку, се... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 470 г, Семолина ((манка) - 30 г, Молоко - 310 мл, Дрожжи (сухие) - 8 г, Соль - 5 г, Сахар - 60 г, Масло сливочное (Мягкое) - 50 г, Ревень (несколько стеблей), Шоколад белый (плитка), Клубника - 200 г, Сахар - 0,5 стак., Семолина (манка...

Пирог с лесными ягодами и белым шоколадом Пирог с лесными ягодами и белым шоколадом В сотейник отправляем ягоду и сахар перемешиваем и увариваем на плите 10 минут. Шоколад отправляем на водяную баню и расплавляем его до однородной массы. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером до пышной массы постепенно добавляя сахар. В... Ингредиенты: тесто: 120 г. сливочного масла, 80 г. сахара, 4 яйца, 150 г. белого шоколада, 185 г. муки (цельнозерновой или высший сорт), ягодный соус (наполнитель): 150 г. ягод (черника/голубика/клубника или ваша самая любимая ягода), 15 г. сахара

Яблочный пирог с белым шоколадом, миндалем и клубникой Яблочный пирог с белым шоколадом, миндалем и клубникой Яйца взбить с сахаром. Добавить подтаявший маргарин, соду и муку. Яблоки натереть на терке и немного отжать сок (немного!, чтоб не текло, а то будет сухая начинка) Миндаль измельчить. Яблоки смешать с миндалем и раскрошенным белым шоколадом. Тесто вылить в ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода - 1/3 ч. л., Яблоко - 3 шт, Миндаль - 50 г, Шоколад белый - 50 г, Клубника - 100 г, Маргарин - 150 г

Песочно-бисквитный пирог с клубникой Песочно-бисквитный пирог с клубникой Для приготовления этого пирога потребуется разрыхлитель и ванильный сахар ТМ "Dr.Oetcker". Для приготовления песочного теста нужно просеять муку с разрыхлителем и солью. Добавить сахар, перемешать. Холодное сливочное масло порезать на кусочки и пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetcker ) - 1/4 ч. л., Кефир - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Белок яичный - 3 шт, Молоко - 60 мл, Масло растительное - 30 г, Разрыхли...

Загрузка