Похожие рецепты
Итальянские бискотти с белым шоколадом кокосом и миндалемИнгредиенты: На 25 сухариков: 1 яйцо, 1/3 стакана мелкого сахара (стакан=220 г), 1 ч.л. ванильной эссенции, 220 г муки, 50 г миндаля, 60 г белого шоколада с кокосомПриготовление: Смешать миксером яйцо, сахар, ванильную эссенцию до бледного цвета и густой консистенции - масса должна тянуться за венчиком или лопаточкой. Просейте муку и разрыхлитель в отдельной мисочке, затем осторожно введите яичную смесь. Подмешайте шо...
Кокосовые тучки с миндалем и белым шоколадомИнгредиенты: 90 г кокосовой стружки, 85 г сахарной пудры со вкусом ванили, 1 белок, 2 ч. ложки кукурузной муки, 20-30 г белый шоколад, очищенный миндальВзбить миксером белок с щепоткой соли в крепкую пену. Добавить сахарную пудру. Продолжая взбивать, всыпать кукурузную муку. И кокосовую стружку. Получается вот такая кукурузно-кокосовая масса. Взять руками небольшое количество теста, сделать лепешечку и пол...
Яблочный пирог с белым шоколадом миндалем и клубникойИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода - 1/3 ч. л., Яблоко - 3 шт, Миндаль - 50 г, Шоколад белый - 50 г, Клубника - 100 г, Маргарин - 150 гЯйца взбить с сахаром. Добавить подтаявший маргарин, соду и муку. Яблоки натереть на терке и немного отжать сок (немного!, чтоб не текло, а то будет сухая начинка) Миндаль измельчить. Яблоки смешать с миндалем и раскрошенным белым шоколадом. Тесто вылить в ...
Брауниз с творогом белым шоколадом и штрейзелемИнгредиенты: Масло сливочное (Брауниз) - 180 г, Сахар (Брауниз) - 1,5 стак., Экстракт (ванильный, Брауниз) - 1 ч. л., Яйцо куриное (Брауниз) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (Брауниз) - 1/2 стак., Какао-порошок (Брауниз) - 1/2 стак., Соль (Брауниз) - 1/2 ч. л., Сливки (Творожный слой) - 60 мл, Шоколад белый (Творожный слой) - 150 г, Творожная масса (9% Творожный слой) - 375 г, Сахар (Творожный слой) - 50 г, Яйцо куриное (Творожный слой) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (Творожный слой) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Штрейзель) - 140 г, Сахар коричневый (Штрейзель) - 80 г, Масло сливочное (холодное, Штрейзель) - 80 г[b]Брауниз[/b]-просеять муку,смешанную с какао и солью, в микроволновке растопить масло,сахар и шоколад и переложить в миску.Добить по-одному яйца,перемешать до однородной массы(взбивать не надо).Добавить ванильный экстракт Всыпать муку с какао, хорошо пере...