Пирог яблочный с клубникой

64 рецепта

Пирог яблочный с клубникой Пирог яблочный с клубникой Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить холодное масло и порубить в блендере до состояния крошки. Добавить остальные ингредиенты и быстро замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник. Для клубничной начинки все ингредиенты ... Ингредиенты: Масло сливочное (Холодное) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Желток яичный (для смазки пирога) - 1 шт, Сахарная пудра (дл...

Пирог Осенний компромисс Пирог Осенний компромисс Итак, приступим! Сначала приготовим наше основное тесто. Для этого возьмем 1 стакан коричневого сахара (как вы уже, наверно, поняли, сегодня наш стакан равен 250мл :-) ) и положим его в емкость, где будем готовить тесто. Туда же добавим: 2 яйца, 1 стакан ке... Ингредиенты: Кефир (в тесто) - 250 мл, Сода (в тесто) - 1 ч. л., Масло растительное (в тесто) - 1 ст. л., Молоко (в крем) - 250 мл, Клубника (в начинку) - 350 г, Яблоко (большое, в начинку) - 1 шт, Куркума (в крем), Сахарная пудра (для декорирования готового пирога)

Цветаевский пирог с джемом Цветаевский пирог с джемом В сотейник к размягченному сливочному маслу добавить сахар, яйцо и яблочный уксус. В отдельной миске смешать муку с содой. Ввести мучную смесь в яично-сливочную. Замесить тесто. Выложить тесто в форму (у меня 28 см в диаметре). Сделать бортики (у меня около... Ингредиенты: лимонный джем ТМ «МахеевЪ» - 300 г, пшеничная мука - 300 г, сметана 20% - 400 г, сливочное масло - 150 г, сахарный песок - 300 г, яйца куриные - 3 шт., яблочный уксус - 1 ч. л., сода - ч. л.

Закрытый пирог с ревенем Закрытый пирог с ревенем Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить слегка взбитые яйца, сметану, муку и замесить гладкое эластичное тесто. Ревень помыть, просушить, снять кожицу и нарезать кубиками, перемешать с сахаром. Тесто разделить на две части. 2/3 теста выло... Ингредиенты: для теста: 125 гр сметаны, 125 гр сахара, 125 гр сливочного масла, 2 яйца+желток, 1 ч.л.разрыхлителя теста, 2 ст.муки (+-), для начинки: ревень, 3 ст.л.сахара, для верха пирога: 1 белок, сахар

"Мазарин" - марципановый пирог "Мазарин" - марципановый пирог В просеянную муку добавить сахар и соль. Натереть на тёрке охлаждённое масло быстро, соединить муку и масло в чаше, и руками измельчить в крошку. Сделать в получившейся крошке углубление и вбить яйцо. Замесить тесто. Получается густое неоднородное тесто. За... Ингредиенты: Песочное тесто: 300 г муки, 150 г хорошо охлаждённого сливочного масла, 1 яйцо, 50 г сахара, щепотка соли, Марципановый слой: 300 г марципана, 150 г сливочного масла комнатной температуры, 2 яйца, Топпинг: 200 г ягодного микса (у меня мороженые ягоды), 20 г...

Яблочный пирог «Лакомый кусочек» с вяленой клубникой и кедровыми орехами Яблочный пирог «Лакомый кусочек» с вяленой клубникой и кедровыми орехами Вначале подготовим яблоки. Очищаем кожицу, разрезаем пополам, вырезаем семена и разрезаем каждую половинку на 3-4 дольки. Для теста просеиваем в миску муку, крахмал. Добавляем разрыхлитель. Яйца взбиваем миксером или в комбайне в пышную пену. Добавляем саха... Ингредиенты: 3 яйца, 125 г. сахара, 130 г. муки, 70 г. крахмала, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 90 мл. растительного масла, Цедра 1 лимона, 5-6 средних яблок, 50 г. вяленой клубники, 30 г. кедровых орехов, форма d = 23 см.

Яблочный пирог с белым шоколадом, миндалем и клубникой Яблочный пирог с белым шоколадом, миндалем и клубникой Яйца взбить с сахаром. Добавить подтаявший маргарин, соду и муку. Яблоки натереть на терке и немного отжать сок (немного!, чтоб не текло, а то будет сухая начинка) Миндаль измельчить. Яблоки смешать с миндалем и раскрошенным белым шоколадом. Тесто вылить в ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода - 1/3 ч. л., Яблоко - 3 шт, Миндаль - 50 г, Шоколад белый - 50 г, Клубника - 100 г, Маргарин - 150 г

Пирог с яблоками и клубникой Пирог с яблоками и клубникой Сначала делаем начинку. Смешать клубнику с сахаром. Довести до кипения и проварить пару минут. Добавить нарезанные яблоки и желатин в горячую клубнику. Размешать и убрать в холод на 1 час для застывания. Для теста измельчаем орехи. Соединяем масло с желткам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 300 г, Желток яичный - 3 шт, Корица - 1/2 ч. л., Орехи грецкие - 80 г, Клубника - 300 г, Яблоко - 300 г, Желатин - 12 г

Нарядный пирог Нарядный пирог В эти хмурые дни я соблазнилась клубникой, которая кокетливо красовалась среди прочих своих собратьев в овощном отделе супермаркета. Но не всё то золото, что блестит. Когда упаковка была снята, оказалось, что красивая клубника практически несъедобная - нали... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сухофрукты - 120 г, Яблоко - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый - 100 г, Ваниль - 1 шт, Лимон - 1/4 шт, Масло сливочное - 40 г, Корица - 1/4 ч. л., Ром - 2 ст. л., Клубника - 250 г

Пирог "Ароматы лета" Пирог "Ароматы лета" Это почти все продукты, которые понадобятся; кстати, рецепт был на пакетике с разрыхлителем. В пачке 5 пакетиков и на каждом по рецепту. Творог у нас мягкий, его еще называют «кварк». Если у вас обычный, то протрите его через сито и добавьте пару ложек смет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Творог - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яблоко - 2 шт, Клубника (примерно) - 8 шт, Шоколад белый - 100 г, Сок яблочный - 1,5 ч. л.

Загрузка