Яблочный пирог с миндалем

385 рецептов

Яблочный пирог с миндалем Яблочный пирог с миндалем Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Миндаль залить крутым кипятком на 5-10 минут, затем воду слить, обдать орехи холодной водой и очистить от кожицы. Подсушить миндаль в духовке или микроволновке (3 мин.), не допуская сильного зарумянивания. Зат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 30 г, Вода (ледяная) - 40 мл, Соль - 1 щепот., Яблоко (средние, кисло-сладкие, плотные) - 6 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый - 125 г, Крахмал - 1 ч. л., Лимон (с...

Скандинавский яблочный пирог с миндалем Скандинавский яблочный пирог с миндалем Яйцо взбить с сахаром, до белой пены. Добавить измельченный миндаль. Смешать все сухие составляющие. Сухую смесь добавить к яичной смеси, влить йогурт. Перемешать быстро. Добавить очищенные и порезанные на кубики яблоки (2 шт). Выложить тесто в смазанную фо... Ингредиенты: йогурт натуральный - 80 мл, сахар - 150 г, мука - 158 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., кардамон молотый - ч. л., миндаль рубленый - 50 г, яблоки - 3 шт., яйца куриные крупные - 1 шт.

Яблочный пирог с миндалем и финиками (со злаковыми хлопьями) Яблочный пирог с миндалем и финиками (со злаковыми хлопьями) Взбить яйца. Добавить йогурт и масло. Если не сильно - добавьте еще муки или хлопьев. Яблоки почистить от кожуры и сердцевины. Порезать пополам и уложить срезами на дно формы. В форму предварительно застрелить бумагу и дно и стенки смазать растительным масл... Ингредиенты: 4 яйца, 250 мл йогурта (или кефира), 100 г сметаны или можно жирных сливок, Сахар, Мука 1 стакан, 70 мл растительного масла или 100 г растопленного масла, 2 ч л разрыхлителя, 2 ст л крахмала (не обязательно), яблоки среднего размера, финики без косточки, го...

Девонширский яблочный пирог Девонширский яблочный пирог В отдельной миске соединяем сухие компоненты: просеянную муку, тростниковый сахар, соль, ванилин, разрыхлитель теста. Перемешать. Яйца взбить миксером до образования пены. Взбитые яйца вливаем в сухую смесь и перемешиваем. Затем добавляем растопленное сл... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 180 г, Сок (лимонный), Миндаль (лепестки) - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Ванилин (на кончике н...

Французский миндально-яблочный пирог Французский миндально-яблочный пирог Подготовить продукты. Миндаль зали ть крутым кипятком на 2-3 минуты, затем слитьт, обдать холодной водой и очистить от шелухи. Подсушить в микроволновке 2 минуты, перемешивая через каждые 30 секунд. Можно подсушить в духовке. Разъемную форму d 24 см смазат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар (я взяла 200) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Миндаль - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Яблоко (сладкие) - 3 шт, Сок лимонный (1/2 лимона) - 2 ст. л.,...

Шведский яблочный пирог Шведский яблочный пирог Шведский яблочный пирог - это очень сочная и нежная яблочная выпечка с аппетитной миндальной корочкой и невыразимым словами ароматом, которая пользуется большой популярностью у нас дома ровно с того дня, когда я приготовил этот пирог впервые. Знаю, что в Шв... Ингредиенты: Яблоки 4 Штуки, Масло сливочное 80 Грамм, Сахар 1/2 Стакана, Миндаль 125 Грамм, Лимон 1 Штука (можно заменить лаймом), Яйца 2 Штуки

Скандинавский яблочный пирог Скандинавский яблочный пирог Яблоки очистить и нарезать тоненькими ломтиками. Форму 18 см застелить бумагой для выпечки. Разложить яблочные ломтики, тесно прижимая друг к другу. Ладонью слегка придавить яблочный слой. Сбрызнуть яблоки лимонным соком. В кастрюлю положить масло и сахар, ... Ингредиенты: Яблоко - 5 штук, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 120 г, Ржаная мука - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Молотый миндаль - стакана, Сахар - 120 г, Сливочное масло - 180 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки

Яблочный пирог с миндалем и апельсиновой цедрой Яблочный пирог с миндалем и апельсиновой цедрой Разогреть духовку до 180 градусов. Форму застелить пергаментом. Подготовить яблоки, миндаль и цедру (яблоки — очистить и нарезать, миндаль — перемолоть, цедру — натереть). Отделить белки от желтков. Взбить желтки со 100 граммами фруктозы до нежной пены. Взб... Ингредиенты: Яблоко - 400 г, Миндаль - 80 г, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 100 г, Яйцо куриное - 6 штук, Коричневый сахар - 150 г

Яблочный пирог с амаретто Яблочный пирог с амаретто Яблоки очистить от кожицы, нарезать кубиками. Положить чернослив в кастрюлю, засыпать 75 г желтого сахара и залить 150 мл воды. Поставить на огонь на 15 минут. Слить жидкость , переложить чернослив в миску, добавить амаретто, перемешать, накрыть и оставить ... Ингредиенты: Чернослив без косточек - 350 г, Желтый сахар - 125 г, Ликер Амаретто - 75 мл, Тертый миндаль - 75 г, Мука с разрыхлителем - 150 г, Сливочное масло - 75 г, Сахар демерара - 75 г, Яблоко - 50 г, Пекарский порошок - чайной ложки, Молоко - 2 столовые ложки, Яйц...

Яблочный пирог, украшенный розами, с заварным кремом Яблочный пирог, украшенный розами, с заварным кремом Растапливаем масло, добавляем в него сахарную пудру, цедру, яйцо и молотый миндаль. Размешиваем все, понемногу добавляя 150 грамм муки. Тесто расстилаем в форму и ставим в холодильник. Очищаем яблоки, срезая с них кожицу в виде лент, укладываем их розами. М... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахарная пудра - 4 столовые ложки, Цедра апельсина - по вкусу, Миндаль - 100 г, Пшеничная мука - 200 г, Сахар - 6 столовых ложек, Яичный желток - 3 штуки, Яблоко - 6 штук, Корица - по вкусу, Молоко - 500 мл, ...

Загрузка