Похожие рецепты
Картофельный гратен с курицей и белыми грибамиИнгредиенты: лук репчатый - 1 шт., овощной бульон - 200 мл, сливки - 150 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, розмарин - 1 веточка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, картофель - 750 г, куриные бедра - 600 г, перец болгарский красный - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., грибы - 150 г, сыр скаморца - 125 гКартофель очистить и нарезать тонкими кружками. Лук очистить и мелко нарезать. В кастрюлю сложить лук, влить бульон, сливки, щепотку розмарина, щепотку мускатного ореха, перец и соль. Довести жидкость до кипения и положить в нее картофель. Варить на медленн...
Лазанья с курицей белыми грибами грюйером и белым виномИнгредиенты: Белые грибы - 250 г, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 5 столовых ложек, Белое сухое вино - стакана, Молоко - 3,5 стакана, Курица - штуки, Пшеничная мука - стакана, Измельченный свежий тимьян - 2 чайные ложки, Тесто для лазаньи - 12 штук, Тертый сыр пармезан - 180 г, Сыр грюйер - 1,5 стакана, Лук репчатый - 1 головкаТонко нарезанные грибы и измельченный лук и чеснок пассеровать с солью(1/4 чайной ложки) и черным перцем (1/8 чайной ложки) 4 минуты в оливковом масле на среднем огне в тяжелой 4-литровой кастрюле. Затем влить вино и тушить 2 минуты. Снять кастрюлю с огня и...
Дорада запеченная в пюре с белыми грибами и сыром дор блюИнгредиенты: дорада - 1 шт., морковь - 25 г, зеленый лук -, грибы белые сушеные - 30 гр. (взвешивал отварными), лук - 30 г, сыр дор блю - 20-25 г, картофель - 240 г, яйцо перепелиное - 1 шт., масло сливочное - 10 г, молоко -, мука - около 20 г1. Из отварного картофеля делаем пюре, добавив морковь мелким кубиком, мелко шинкованный зеленый лук, яйцо, соль, муку. Пюре должно быть густым. 2. Грибы отвариваем, нарезаем, обжариваем с луком, подсаливаем. 3. Рыбу филетируем, чтобы получить филе без кожи...
Рулет из говядины с курицей и белыми грибами в соевом соусеИнгредиенты: вырезка говядина - 300 гр, куриное филе 300 гр, белые грибы - 300 гр, соль, перец, соевый соус kikkoman, укроп, помидоры, огурцы для подачи1) Говядину хорошо отбить, натереть солью и перцем 2) Курицу хорошо отбить натереть солью и перцем 3) Выложить слой говядины, смазать соевым соусом 4) Выложить слой курицы, смазать соевым соусом 5) Грибы обжарить до готовности, смешать с соевым соусом и выл...