Суп пюре из тыквы с курицей и сыром

24 рецепта

Суп-пюре из тыквы с курицей и сыром Суп-пюре из тыквы с курицей и сыром Тыкву (кусочки) запечь в духовке или микроволновке. Лук чуть обжарить на растительном масле и вместе с чесноком потомить на слабом огне. Соединить тыкву, лук, чеснок, сыр, сметану/сливки, кориандр, соль по вкусу и измельчить в блендере. При подаче добавить ... Ингредиенты: Тыква (запеченая) - 2 стак., Сметана (или сливки) - 50 мл, Сыр твердый - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Бедро куриное (печеное) - 1 шт, Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Суп-пюре из тыквы и курицы Суп-пюре из тыквы и курицы Вот такой набор продуктов у нас Овощи порезать на средние кусочки, цветную капусту разобрать на соцветия. Обжарить в сковороде лук-морковь, потом тыкву, все это переложить в кастрюлю Цветную капусту добавить к обжаренным овощам без обработки Залить овощи ли... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот.

Суп-пюре из тыквы с курицей и сливками Суп-пюре из тыквы с курицей и сливками Первым делом необходимо приготовить куриный бульон, для этого сырое размороженное куриное мясо хорошо промывают в холодной воде и разделывают на несколько частей. Разделанную курицу помещают в большую кастрюлю и заливают 2,5 л воды, далее ставят на медленны... Ингредиенты: тыква (неочищенная масса) - 1200 гр, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, куриный бульон - 750 мл, вода - 250 мл, сливки 10% - 150 мл, курица - 500 гр, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт

Суп-пюре с тыквой "Нежный" Суп-пюре с тыквой "Нежный" Для начала я варю мясной бульон. Для этого беру мясо, очищенные лук, пастернак и корень петрушки, заливаю водой и варю 1 час (так как у меня гусятина, если у вас курица, то время варки можно сократить). Тем временем очищаю морковь и тыкву. Натираю их на кру... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., пастернак - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., вода - 2 л, соль - по вкусу, тыква - 100 ст. л., морковь - 1 шт., растительное масло - 4 ст. л., овсяные хлопья - стакана, сыр - 2 ст. л., укроп - по вкусу, картофель - 800 г, мясо - 100 г

Густой суп-пюре из тыквы с курицей и мускатным орехом Густой суп-пюре из тыквы с курицей и мускатным орехом Куриную грудку отвариваем в течение 30 минут. Тыкву нарезаем кубиками, лук - полукольцами. Тыкву с луком и мускатным орехом тушим в сотейнике 15-20 минут. В процессе лишь слегка солим и перчим.Готовую куриную грудку измельчаем в блендере, затем добавляем ты... Ингредиенты: 500 г очищенной тыквы, 150 г филе куриной грудки, 1 репчатая луковица, 1/3 ч. л. мускатного ореха, 400-500 мл куриного бульона, 50 г сыра с голубой плесенью, соль, перец

Вкуснейший суп-пюре с тыквы. опробовано! Вкуснейший суп-пюре с тыквы. опробовано! Ставим варить бульон из куриных грудок,добавив грамм 600-700 воды,соли,перца и лаврушку(мин 15-20) Чистим все овощи. Лук можно заменить и на репчатый-режем полукольцами. Картофель некрупной соломкой,морковь на терке,тыкву крупным кубиком. Я все делала в утя... Ингредиенты: 700 гр. тыквы, 500 гр. куриных грудок, 2 средне-большие картофелины, 2 моркови, белая часть лука порея, 50 гр. твердого сыра, 3 зб чеснока, 2 ст. л лимон сока, 1 ст. л слив масла, 5 кусочков батона, соль, перец,лаврушка, зелень:петрушка,кинза

Согревающий осенний суп-пюре Согревающий осенний суп-пюре На крупной терке трем морковь, режем лук. Складываем в кастрюлю, где будем варить суп, и обжариваем на масле. Кабачок, тыкву, топинамбур чистим и режем кубиками. К обжаренной моркови с луком добавляем порезанные овощи. Добавляем немного воды и тушим овощи д... Ингредиенты: топинамбур - 250 г, кабачки - 800 г, тыква - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, сыр твердый - 50 г, курица копченая - 150 г, вода - 1 л, соль - 1 щепотка, перец - 2 г, растительное масло - 4 ст. л.

Суп тыквенно-яблочный по мотивам бархатного. Суп тыквенно-яблочный по мотивам бархатного. Супу хотелось необычного, непривычного, яркого, лёгкого, праздничного, одним словом. Нашла на сайте суп Бархатный от Ларисы, понравилась идея, но вот с сыром, особенно с плесенью, у меня любови не получается, увы. Поэтому пришлось по-своему сделать, добави... Ингредиенты: тыква – 500 гр, сахар коричневый – 1 ст.л., яблоко – 1шт, морковь – 1шт, пастернак – 1шт, лук – 1шт, чеснок- 2 зуб, чили-перец – 1шт, имбирь – 3см, паприка – 1шт, сок 0.5 лимона, толченые фисташки, куркума , майоран, орегано, соль, куриные бедрышки – 2 шт, ...

Тыквенный суп с сыром Тыквенный суп с сыром Тыква у меня такая, грушеобразная. Моем, делим на толстые ломти. Кладем в форму или на противень и запекаем до мягкости в духовке. Очищаем от кожицы, делим на кубики. Морковь и лук измельчить и высыпать в кастрюлю с толстым дном и высокими бортами, в ней и ... Ингредиенты: тыква - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок молодой - 1 стебель, бульон - 500 мл, сыр плавленый - 150 г, растительное масло для жарки - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, приправы - 1 ч. л., перец чили сухой - по вкусу

Сырно-тыквенный суп-пюре Сырно-тыквенный суп-пюре Разогреть в большом сотейнике с толстым дном масло. Положить мелко нарезанный лук и пассеровать его до золотистого цвета 10 минут. Натереть на крупной терке морковь, добавить в сотейник и продолжать пассеровать еще 10 минут, чтобы морковь немного потушилась... Ингредиенты: плавленный сырок – 1 шт., тыква – 1 кг, морковь среднего размера – 1 шт., луковица – 1 шт., масло оливковое или подсолнечное, рафинированное, петрушка свежая или сушеная, соль – по вкусу, черный перец молотый – по вкусу

Загрузка