Чечевичный суп пюре с кокосовым молоком и имбирём

5 рецептов

Чечевичный суп-пюре с кокосовым молоком и имбирём Чечевичный суп-пюре с кокосовым молоком и имбирём В кастрюле с толстым дном, на оливковом масле слегка обжарить нарубленный репчатый лук и чеснок. Добавить натёртый имбирь, обжарить чуток. Положить 200 гр. промытой красной чечевицы, влить 750 мл. бульона, и варить суп 30 минут. Влить 400 мл. молока, и о... Ингредиенты: чечевица красная – 200 гр., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 1-2 зубчика, имбирь натёртый(корень) – 50 гр. (1 ст.л. ), масло оливковое – 1 ст.л., кокосовое молоко – 400 мл., бульон (в крайнем случае, просто вода) – 750 мл., соль, перец

Чечевичный суп-пюре с кокосовым молоком и имбирeм Чечевичный суп-пюре с кокосовым молоком и имбирeм Ингредиенты. В кастрюле с толстым дном на оливковом масле слегка обжарить нарубленный репчатый лук и чеснок. Добавить натёртый имбирь, обжарить чуток. Положить 200г промытой красной чечевицы, влить 750 мл бульона И варить суп 30 минут. Влить 400 мл молока ... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Имбирь (корень натёртый, 50г) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Молоко кокосовое - 400 мл, Бульон (в крайнем случае - вода) - 750 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Чечевичный суп на кокосовом молоке Чечевичный суп на кокосовом молоке Чечевицу всыпать в кастрюлю вместе с куркумой и чуть обжарить Влить горячую воду (2 стакана), готовить на малом огне до готовности чечевицы 15-20 минут; Тем временем зиру и кориандр подсушить, смолоть в ступке. В топлёном масле на среднем огне обжарить рубл... Ингредиенты: 0,5 ст. красной чечевицы, 1 красная луковица, 1 ст. кокосового молока, 1 ч.л. куркумы, 2 ст.л. топлёного (гхи) или обычного сливочного масла, по 0,5 ч.л. зиры и кориандра, 0,5 острого перчика чили, 1-2 зубчика чеснока (или щепотка асафетиды), 3 см имбиря (и...

Чечевичный крем-суп с кокосовым молоком Чечевичный крем-суп с кокосовым молоком Лук нарезать произвольно, имбирь натереть на терке, свежий чеснок нарезать ломтиками. Налить в кастрюлю растительное масло, всыпать лук и чеснок, обжаривать минут 5. Добавить имбирь и жарить ещё минуты 2. Отсыпать 100 г чечевицы. Чечевицу промыть под струе... Ингредиенты: Бульон (овощной или вода) - 350 мл, Кокос (молоко) - 200 мл, Имбирь (свежий, кусочек 2 см) - 20 г, Чеснок (свежий или сушеный) - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Чечевица (зеленая или красная "Мистраль") - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по...

Индийский чечевичный дал Индийский чечевичный дал Чеснок и корень имбиря очистить и вымыть. Зелень петрушки вымыть, обсушить, оборвать листики. В кастрюлю положить промытую чечевицу, чеснок, имбирь и веточки петрушки. Долить воды так, чтобы чечевица была покрыта, довести до кипения и варить на небольшом ог... Ингредиенты: 150 гр. красной чечевицы мистраль, 2 зубчика чеснока, небольшой пучок зелени петрушки, небольшой кусочек свежего корня имбиря, 1/2 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. растительного масла без запаха, соль