Суп пюре чечевичный

180 рецептов

Суп-пюре чечевично-томатный Суп-пюре чечевично-томатный Перебираем и моем чечевицу. Ставим варить Чистим картофель, лук и сельдерей. У меня лук начал прорастать. Оставим и зеленые хвостики В другую посуду нарезаем овощи и ставим их варить Через полчаса чечевица готова. Сливаем всю воду и хорошо промываем кипячен... Ингредиенты: Чечевица (коричневая) - 300 г, Лук репчатый (мелкий, или 3 крупных) - 5 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Тимьян - 1 щепот., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок томатный (с мякотью) - 300 мл, Картофель - 3 шт

Суп-пюре с говядиной и чечевицей Суп-пюре с говядиной и чечевицей Заранее сварить бульон из говядины,примерно 2,5-3 литра.Чечевицу промыть, замочить в воде. Мясо достать из бульона, нарезать кубиками, отложить пока в сторону. Бульон процедить, поставить на огонь. Чечевицу сварить без соли в воде до готовности, примерно 40... Ингредиенты: Говядина (мясо на косточке) - 800 гр, Чечевица (желтая) - 2 стак. (200 мл), Картошка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Чеснок - 3 зубч., Поваренная соль - 1 стол.л., Перец (микс) - по вкусу, Растительное масло (для ...

Суп пюре из зеленой чечевицы Суп пюре из зеленой чечевицы 1. Залейте чечевицу водой, поставьте вариться, а пока она варится, займитесь мидиями. 2. Разморозьте мидии прямо в пакете, не открывая его. 3. Очистите лук и нарежьте его средними кусочками. Начните его поджаривать на оливковом масле. 4. Зачистите один стеб... Ингредиенты: Зеленая чечевица - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Мидии - 300 гр, Лук - 1 шт., Оливковое масло (для обжаривания овощей) - 25 мл, Стебель сельдерея - 1 шт., Куркума - по вкусу, Майоран сухой - по вкусу, Орегано сухой - по вкусу, Смесь перцев моло...

Турецкий чечевичный суп-пюре "Мерджимек чорбасы" Турецкий чечевичный суп-пюре "Мерджимек чорбасы" Мерджимек чорбасы. В кастрюле растопим сливочное масло и отправим жарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Обжариваем 5 минут, затем добавим промытую чечевицу (желательно красную) и заливаем холодной водой, даем закипеть на сильном о... Ингредиенты: Чечевица (красная или оранжевая) - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 150 г, Вода (холодная) - 1 л, Мята (сушенная) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1/3 ч. л., Соль - 2,5 ч. л., Сок лимонный - 1/2 шт, Масло сливочное - 100 г

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Репчатый лук и чеснок очистить. Лук мелко порезать, чеснок нарезать дольками. В кастрюле с толстым дном хорошо разогреть растительное масло. Жарить лук и чеснок около 5 минут до легкой золотистости и прозрачности. Добавить томаты в собственном соку вместе с... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 300 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Кориандр - 0.3 ч. л., Имбирь - 0.3 ч. л., Перец красный жгучий (или чили) - 0.3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Чечевичный суп-пюре Чечевичный суп-пюре Я очень надеюсь, что данный рецепт приготовления чечевичного супа-пюре вам придется по вкусу, ведь это не только еще один оригинальный способ разнообразить ваш рацион, но еще и крайне полезное блюдо. Такой суп-пюре можно давать даже самым маленьким, - сплош... Ингредиенты: Чечевица 1 Стакан, Помидоры 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу, Вода 2 Литра

Чечевичный суп-пюре с томатами и сельдереем Чечевичный суп-пюре с томатами и сельдереем В сковороде разогреть немного растительного/оливкового и кусочек сливочного масла. Обжарить на медленном огне, до прозрачного состояния, измельченную луковицу, 2-3 минуты. Добавить сельдерей, готовить еще 5 минут. Присоединить томаты ***Можно и свежие, но у... Ингредиенты: Чечевица (здесь желтая) 250 гр., Литр воды (бульона), 1 крупная белая луковица, 1 небольшой стебель сельдерея, 1 банка (400 гр.) томатов в собственном соку, Растительное/оливковое масло, Кусочек сливочного масла, Соль морская, Хорошее оливковое масло, петру...

Чечевично-морковный суп-пюре с карри Чечевично-морковный суп-пюре с карри Чечевицу отварить, следуя инструкции (обычно для желтой хватает 15 минут). Морковь измельчить, обжарить с добавлением небольшого количества масла, на среднем огне, 5 минут. Добавить лук-порей (белая часть, в принципе для супа-пюре можно взять и более грубые... Ингредиенты: 200 гр. желтой чечевицы, 2 крупных моркови, 1 стебель лука-порея, 1-1,5 л. воды/бульона, 200 мл. сливок (11%-ые подойдут), Растительное/оливковое масло, Порошок карри (по вкусу), Соль морская (по вкусу), Перец черный молотый, Лимонный сок (по вкусу), Свежая...

Овощной суп-пюре с чечевицей Овощной суп-пюре с чечевицей Чечевицу замочить водой минимум на 4 часа (я замачивала на ночь). С чечевицы слить воду и промыть. В кастрюлю налить воду (600мл), добавить чечевицу, картофель и морковь (порезанные не большими кусочками). Когда вода закипит, добавить специи по вкусу, перек... Ингредиенты: Чечевица - 70 г, Картофель - 250 г, Морковь - 80 г, Вода - 600 мл, Специи (соль, черный перец) - по вкусу, Лук репчатый - 90 г, Томатная паста - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Куркума - 1/4 ч. л., Паприка сладкая - 1/4 ч. л.

Суп-пюре из тыквы и чечевицы Суп-пюре из тыквы и чечевицы Жили - были старик со старухой, и была у них внучка Мистраль. Жили они бедно, но дружно. Были времена, когда у них и кушать нечего было. Мистраль очень хотелось помочь бабушке и дедушке. Весной раздобыла она семена чечевицы и посадила тайком на только ей ве... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Чечевица (красная) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 7 ст. л., Зира - 1 ч. л., Соль, Вода - 1,5 л

Загрузка