Суп пюре с белыми грибами

268 рецептов

Суп-пюре из белых грибов Суп-пюре из белых грибов Немаловажным достоинством этого блюда является простота и быстрота его приготовления. Если вы спохватились, что муж придет домой через полчаса, а обед еще не готов — сварите этот суп. И супруг будет в восторге, и у плиты долго стоять не придется (останется ... Ингредиенты: Белые грибы 0,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 150 Миллилитров, Картофель 3 Штуки, Соль - По вкусу, Душистый перец молотый - По вкусу

Грибной суп-пюре с белыми грибами Грибной суп-пюре с белыми грибами Я очень люблю грибные супы с белыми грибами и с недавнего времени решила баловать своих домашних вкусными супчиками-пюре. Перебрала кучу кулинарных рецептов и вот решила остановиться на одном из тех, которые мне действительно понравились.Самое главное, что ... Ингредиенты: Белые грибы (свежие) - 150 гр, Бульон (мясной) - 2 л, Чеснок - 2 зубч., Сливки - 50 гр, Пшеничная мука (высшего сорта) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Суп-пюре из белых грибов в блендере Суп-пюре из белых грибов в блендере Из белых грибов получается просто изумительный, невероятно вкусный и насыщенный суп и мало найдется людей, которые откажутся от такого угощения. Ну а я предлагаю вам приготовить его в современной манере по этому простому рецепту супа-пюре из белых грибов в ... Ингредиенты: Грибы белые 600 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Молоко 800 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу, Свежая зелень - По вкусу

Грибной суп-пюре из белых грибов Грибной суп-пюре из белых грибов Перед вами рецепт приготовления вкуснейшего первого блюда, и потому я с большим удовольствием вам рассказываю, как приготовить грибной суп-пюре из белых грибов. Попробуйте, и вы не пожалеете. Блюдо вкусное, нежное и очень нравится всем-всем, кто его попробу... Ингредиенты: Грибы белые 500 Грамм (свежие), Картофель 6 Штук (средний), Лук 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Специи По вкусу, Сметана По вкусу

Суп-пюре из белых грибов с сухариками Суп-пюре из белых грибов с сухариками картофель, лук и петрушку нарезать и вместе с грибами варить в молоке до готовности, примерно 20-30 мин, посолить добавить перец спассеровать муку на подсолнечном масле, довавить в суп все размельчить в блендере до однородной массы добавить сливки, хорошо п... Ингредиенты: грибы белые сушеные 50 гр, молоко 1 литр, картофель 4-5 шт, лук репчатый 1, петрушка 5 веточек, сливки 10% 200 мл., мука 2 ст.л., масло подсолнечное 1 ст.л., сухарики белые

Грибной суп-пюре из белых грибов со сливками Грибной суп-пюре из белых грибов со сливками Почистить морковь и нашинковать на кусочки произвольной формы. Почистить и разрезать картофель на небольшие кусочки. Залить 600 мл воды и сварить до готовности Лук очистить и нарезать на кубики. Чтобы глаза не слезились, следует смочить очищенную луковицу х... Ингредиенты: замороженные белые грибы - 400 гр, сливки 20% - 200 мл, картофель - 2 шт, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, масло растительное - 2 ст. л., гренки - 50 гр

Тыквенный суп-пюре с белыми грибами Тыквенный суп-пюре с белыми грибами Тыкву очистить, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать головку репчатого лука лука. Сушеные белые грибы замочить в 200 мл воды на 15 минут. Грибы вместе с водой переложить в кастрюлю и варить на среднем огне 30 минут. Тыкву и лук поло... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 50 мл, Соль (по вкусу), Семечки тыквенные (жареные, опционально), Грибы (белые сушеные) - 15 г, Сухарики (из белого обжаренного хлеба)

Суп-пюре с белыми грибами Суп-пюре с белыми грибами Грибы размораживаем, промываем, делим следующим образом: кусочек большой шляпки пойдет в суп на первом этапе, а остальные грибы будут обжарены и добавлены позже. Морковь и лук чистим. Морковь трем на крупной терке, лук и часть гриба режем мелко. В кастрюле ... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Вода - 500 мл, Грибы (белые, у меня замороженные) - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (у меня зеленый лук) - по вкусу, Соль - по вкусу

Овощной суп-пюре с белыми грибами Овощной суп-пюре с белыми грибами Отварить тыкву, картошку, кабачок и 1 луковицу в небольшом количестве подсоленной воды до мягкости (лучше переварить, чем недоварить). В конце варки добавить лавровый лист. Слить бульон в отдельную емкость, он пригодится позднее. Овощи пробить блендером в п... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Кабачок - 150 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый (большие) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сливки - 200 мл, Грибы (белые свежие или замороженные) - 150 г

Суп-пюре из белых сушеных грибов Суп-пюре из белых сушеных грибов Суп имеет классическую текстуру и вкус, такой можно заказать в ресторане или кафе. Грибной суп можно приготовить из свежих грибов или сушеных. Для этого используют обычные шампиньоны, белые грибы или смесь лесных. Украшают суп гренками из белого хлеба и заж... Ингредиенты: Сушеные белые грибы 20 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук-шалот 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Чеснок 2 Зубчика, Белое вино 200 Миллилитров, Овощной бульон 400 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Сливочное масло 1 Ст. ложк...

Загрузка