Чечевичный суп с жареными грибами

2 рецепта

Чечевичный суп с жареными грибами Чечевичный суп с жареными грибами Разогреть в крупной кастрюле масло, добавить лук, морковь и сельдерей вместе с щепоткой соли и перемешать. Минут через 6-7 добавить чеснок и готовить еще минуту. Добавить чечевицу, бульон, лавровый лист и кумин. Накрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения... Ингредиенты: Чечевица - 450 г, Свежие грибы - 2 стакана, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Листья кинзы (кориандра) - 1 стакан, Лавровый лист - 3 штуки, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Овощной бульон - 8 ста...

Чечевичное рагу с белыми грибами и тимьяном Чечевичное рагу с белыми грибами и тимьяном Овощи помыть, очистить и нарезать. Сухие грибы залить небольшим количеством кипятка. В большой сковороде разогреть оливковое масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Добавить зиру (у меня 1 ч. л.), обжарить полминуты. Выложить чечевицу, перемешат... Ингредиенты: чечевица - 250 г, овощной бульон - 1 л, картофель - 4 шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, грибы белые сухие - 20 г, лавровый лист - 1 шт., зира - 2 щепотки, перец душистый моло...