Суп с белыми грибами и курицей

127 рецептов

Суп с белыми грибами и курицей Суп с белыми грибами и курицей С курицы снять кожу и положить её в мультиварку. Налить воду и установить программу варка на 60 минут. Очищенный картофель нарезать кубиками, выложить в мультиварку. Нарезать морковь и лук. Часть положить в мультиварку и закрыть крышку, а остальное обжарить... Ингредиенты: Курица - 400 г, Грибы (белые) - 400 г, Картофель (средний) - 8 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Рис - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Вода - 3,5 л, Специи (соль, куркума, лавровый лист по вкусу), Приправа (сухие корни сельдерея и петрушки, по вкусу), Мас...

Суп с белыми грибами Суп с белыми грибами Режим мелко грибы, варим их час. По прошествии часа бовляем нарезанный кубиками картофель. После добавляем в получившийся бульон натертую морковь, обжаренную с луком и укропом. Варим 20 мин. Добавляем вермишель(очень немного), соль, специи. Варим еще мин 5... Ингредиенты: нашла в морозилке 2 белых гриба (можно свежие), 1 морковь, 2 луковицы, 2 картофелины, укроп, щепотка вермишели, соль, специи

Суп из курицы с белыми грибами Суп из курицы с белыми грибами Кулинарный рецепт этого супа – мой фирменный рецепт первого блюда. Суп из курицы и белых грибов традиционно готовится в моей семье в грибной сезон. Такой суп можно также приготовить, используя сухие грибы. Топленое молоко доводим до кипения вместе с к... Ингредиенты: Молоко (топленое) - 2.5 л, Курица - 300 гр, Вермишель - 70 гр, Картошка - 4 шт., Белые грибы - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Обезжиренные сливки - 250 гр, Петрушка - 3 гр, Укроп - 3 гр, Зелень кинзы - 3 гр, Соль - по вкусу, Перец черный мол...

Лапша куриная с белыми грибами Лапша куриная с белыми грибами Из курицы, 2,5 л холодной воды, 1 луковицы, 1 морковки, всего сельдерея, корня петрушки и перцев горошком сварите бульон. Готовый бульон процедите, куриное мясо довольно мелко нарежьте. Оставшийся лук и морковь нарежьте небольшими кубиками. Грибы почистите ... Ингредиенты: 1 потрошеная курица весом примерно 1,5 кг, 200 г свежих белых грибов, 2 средние луковицы, 2 средние морковки, 2 черешка сельдерея, 1 маленький корень петрушки, по маленькому пучку петрушки и укропа, 3 ст. л. топленого масла, 1 ч. л. смеси перцев горошком, с...

Суп с древесными грибами Суп с древесными грибами 1. Куриное филе моем, нарезаем крупно, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь и доводим до кипения, продолжаем варить до готовности мяса. 2. Имбирь очищаем, нарезаем мелко. Чесночные стрелки режем крупно.3. Нагреваем арахисовое... Ингредиенты: Древесные грибы - 100 гр, Куриное филе - 400 гр, Вода - 1 л, Арахисовое масло - 10 гр, Имбирь - 30 гр, Вино - 60 мл, Соевый соус - 50 мл, Белый перец (молотый) - 1 гр, Чесночные стрелки - 20 гр

Суп с белыми грибами и курицей Суп с белыми грибами и курицей Налить в кастрюлю пол-литра воды и поставить на огонь, довести до кипения, положить в кипящую воду куриное филе, добавить несколько зерен душистого перца. В другой кастрюле в полулитре воды отварить белые грибы с добавлением душистого перца и лаврового лист... Ингредиенты: Белые грибы - 5 штук, Куриное филе - 300 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лапша - по вкусу, Вода - 1 л

Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей Чечевицу залить водой и дать слегка набухнуть. Сухие грибы хорошенько промыть и варить минут 40-60. Куриное филе также отварить (отдельно) 40 мин. Затем грибы обжарить с луком, добавить отварную грудинку, болгарский перец, помидоры и чеснок. В грибном бульо... Ингредиенты: Чеснок - 5 зуб., Помидор (крупный) - 2 шт, Лук репчатый - 300 г, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Грибы (белые сухие) - 100 г, Грудка куриная - 500-700 г, Чечевица (красная) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт

Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов с воздушной пенкой. Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов с воздушной пенкой. 1. Вторая неделя конкурса, и мы готовим в базовом наборе посуды iCook. Базовый набор включает в себя: 4-х литровую кастрюлю с крышкой. Она идеальна для приготовления супов, тушения мяса, рыбы, целой курицы, или объёмных овощей. В набор входит двойная вставк... Ингредиенты: шампиньоны – 300 гр., белые грибы – 100 гр., лук – шалот – 1 шт., масло оливковое(!) – 1 ст.л., молоко 1% - 350 мл., сливки 10% - 100 мл., коньяк для фламбирования – 70 мл., соль, перец, для пенки: молоко – 200 мл., масло оливковое – 40 мл., грибы сухие(пор...

Грибной суп с сыром и курицей Грибной суп с сыром и курицей Приготовить куриный бульон : Промытое филе залить холодной водой, после закипания снять пену, посолить, добавить морковь, луковицу, душистый перец - убавить нагрев на медленный и варить 30 - 50 минут. Нарезать лук полукольцами. Морковь брусочками. Картошку ... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Вода - 1.5 л, Белые грибы - 100 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Картошка (большая) - 1 шт., Сливочное масло - 1.5 стол.л., Душистый перец - 2 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень (укроп, петрушка, кинз...

Суп-лапша с курицей и белыми грибами Суп-лапша с курицей и белыми грибами Чтобы грибной бульон был насыщеннее, ему нужно непременно дать настояться. А лапшу подают сразу же по готовности. Как избежать переваривания в этой ситуации? Очень просто – отварите лапшу отдельно! Залейте голени водой и быстро доведите до кипения. Снимите ... Ингредиенты: Куриные голени 6 Штук, Лук репчатый 1 Штука (покрупнее), Морковь 1 Штука (средняя), Грибы белые 300 Грамм, Грибы эноки 1 Пучок, Масло топленое 1 Ст. ложка, Тимьян 1 Щепотка, Лавровый лист 1-2 Штук, Черный перец По вкусу, Лапша По вкусу (лучше домашняя)

Загрузка