Похожие рецепты
Карельская речная форель запеченная с белыми грибамиИнгредиенты: форель ТМ «Магуро» - 2 шт., грибы белые замороженные - 250 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., сметана 20% - 5 ст. л., мука - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - 1 веточка, петрушка зелень - 1 веточка, картофель молодой - 350 г, зелень рубленая - по вкусуНа растительном масле пассируйте лук до золотистого цвета. Грибы разморозьте, порежьте на небольшие кусочки и добавьте к луку. Приправить солью, перцем. Тушите вместе в течение 15-20 минут (лишняя жидкость должна выпариться). Начинку остудите. Форель размор...
Киш лорейн с белыми грибами и голубым сыромИнгредиенты: Тесто: 100 г маргарина, 1 стакан муки (обычный граненный), 3 столовых ложки сметаны, 0,5 ч.л. соды, Начинка: 500-600 грамм белых грибов (отваренных или замороженных), 1-2 средние луковицы, 150-200 грамм любого твердого сыра (можно заменить плавленным сырком), 4 яйца, 200 мл 20% или 33% сливок, 50 грамм голубого сыра, 50 грамм сыра пармезан, соль по вкусу, мускатный орех, любые другие специи по вкусуМаргарин растереть с мукой и содой, добавить сметану и замесить тесто. Тесто поместить в холодильник на 30-60 минут. Грибы обжарить с луком на растительном масле. Яйца взбить с солью, мускатным орехом и специями. Добавить в яичную смесь сливки и еще раз взб...
Галета с белыми грибами и козьим сыромИнгредиенты: Тесто: 120 г брынзы (мягкой, болгарской), 0, 5 стакана муки пшеничной, 0,5 стакана манки, 1 яйцо, 3 ст. ложки сметаны, Начинка: 0,5 кг белых грибов, 1 луковица, Щепотка соли, 1 зубчик чеснока, 3 ст. ложки сметаны, 3 ягодки можжевельника, Щепотка листьев розмарина, 1 ч.л. сухого орегано, 50 г козьего мягкого сыра, 1 яйцо для смазыванияСначала приготовим тесто: смешаем брынзу с мукой и манкой, добавим яйцо и сметану. Быстро замесим тесто в колобок и уберем в холодильник на час. Этого количества теста может хватить на 2 галеты или на одну большую и несколько маленьких. Я его даже заморажив...
Чечевичный суп пюре с белыми грибами и курицейИнгредиенты: Чеснок - 5 зуб., Помидор (крупный) - 2 шт, Лук репчатый - 300 г, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Грибы (белые сухие) - 100 г, Грудка куриная - 500-700 г, Чечевица (красная) - 150 г, Яйцо куриное - 3 штЧечевицу залить водой и дать слегка набухнуть. Сухие грибы хорошенько промыть и варить минут 40-60. Куриное филе также отварить (отдельно) 40 мин. Затем грибы обжарить с луком, добавить отварную грудинку, болгарский перец, помидоры и чеснок. В грибном бульо...