Чечевичный суп с грибами

48 рецептов

Чечевичный суп с грибами Чечевичный суп с грибами Приготовить чечевичный суп с грибами в домашних условиях совсем не сложно! По этому рецепту чечевичного супа с грибами вы без труда приготовите этот вкусный постный супчик. Налейте в кастрюлю 2 литра воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. Картофель... Ингредиенты: Чечевица 1 Стакан, Шампиньоны 200 Грамм (свежие), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки), Лавровый лист 2 Штуки, Зелень петрушки По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу (черный молотый)

Чечевичный суп с грибами Чечевичный суп с грибами Морковь, лук-порей, сельдерей и картофель вымыть. Морковь и картофель очистить. Овощи нарезать на кусочки. Грибы замочить в холодной воде. Репчатый лук, чеснок очистить, у шпека отрезать шкурку. Лук, шпек, петрушку и чеснок мелко нарезать. Все нарезанные ов... Ингредиенты: 30 гр. сушеных белых грибов, 200 гр. белой чечевицы, 150 гр. черешкового сельдерея, 100 гр. моркови, 100 гр. картофеля, 100 гр. шпека (разновидность бекона), 1 шт. репчатого лука, 50 гр. лука-порея, 1 небольшой пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, соль и моло...

Чечевичный суп с грибами Чечевичный суп с грибами Картошку, морковку, грибы и лук почистить и порубить на кубики, чеснок выдавить. В большой тяжелой кастрюле разогреть масло, добавит картошку и обжарить минут 10 помешивая, добавить морковку, лук и чеснок, обжарить минут 10 помешивая. Добавить грибы, соль и... Ингредиенты: картофель - 3 шт., оливковое масло - 2 ст. л., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 шт., шампиньоны - 350, соль - по вкусу, перец - по вкусу, тмин - 9, соевый соус - 2 ст. л., йогурт греческий - 100 г, вода - 1,7 л, чечевица - 350 г

Суп с грибами и чечевицей Суп с грибами и чечевицей Чечевицу обычно замачивают согласно на пару часов в воде (следуйте инструкции на упаковке), а затем в той же воде отваривают. Я пробовал не замачивать, у меня получилось также хорошо. Варите ее также согласно инструкции и пробуйте. Лук с морковкой обжарьте ... Ингредиенты: Грибы 350 Грамм, Чечевица 1 Стакан, Вода 2,5 Литра, Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Суп с грибами и чечевицей Суп с грибами и чечевицей Количество ингредиентов дано на 3л кастрюлю. Заранее замочить сухие грибы. Если сухих грибов нет, можно использовать свежие или замороженные, главное, чтобы это были лесные грибы, именно они придают аромат и вкус блюду. Лук мелко нарезать и обжарить на разо... Ингредиенты: Капуста квашеная - 300 г, Грибы (сухие) - 50 г, Картофель (необязательно) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Вода, Масло растительное - 2 ст. л.

Чечевичный суп с жареными грибами Чечевичный суп с жареными грибами Разогреть в крупной кастрюле масло, добавить лук, морковь и сельдерей вместе с щепоткой соли и перемешать. Минут через 6-7 добавить чеснок и готовить еще минуту. Добавить чечевицу, бульон, лавровый лист и кумин. Накрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения... Ингредиенты: Чечевица - 450 г, Свежие грибы - 2 стакана, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Листья кинзы (кориандра) - 1 стакан, Лавровый лист - 3 штуки, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Овощной бульон - 8 ста...

Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей Чечевицу залить водой и дать слегка набухнуть. Сухие грибы хорошенько промыть и варить минут 40-60. Куриное филе также отварить (отдельно) 40 мин. Затем грибы обжарить с луком, добавить отварную грудинку, болгарский перец, помидоры и чеснок. В грибном бульо... Ингредиенты: Чеснок - 5 зуб., Помидор (крупный) - 2 шт, Лук репчатый - 300 г, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Грибы (белые сухие) - 100 г, Грудка куриная - 500-700 г, Чечевица (красная) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт

Чечевичный суп с тыквой Чечевичный суп с тыквой Чечевицу заливаем водой и ставим на сильный огонь. Как закипит, снимаем пену и убавляем огонь. Добавляем к чечевице сушёный корневой сельдерей. Лисички измельчаем в ступке и добавляем в суп. Минут через 15-20 после закипания добавляем тыкву. На сковороду ... Ингредиенты: Чечевица (стаканчик) - 160 мл, Сельдерей корневой (сушёный) - 10 г, Грибы (Лисички сушёные) - 5 г, Тыква (у меня размороженная) - 250 г, Лук красный - 1 шт, Масло растительное (подсолнечное ТМ Олейна), Специи (карри, чёрный молотый перец) - по вкусу

Грибной суп с копчеными рёбрышками и красной чечевицей Грибной суп с копчеными рёбрышками и красной чечевицей 1. Грибы залейте горячей водой (1 стакан).2. Бульон поставьте на плиту, доведите до кипения.3. Почистите лук и чеснок, мелко порубите, обжарьте в растительном масле минут 5.4. В это время почистите морковь, после чего ее и сельдерей мелко нарежьте. Выложите... Ингредиенты: Копченые ребрышки - 300 гр, Сушёные грибы - 30 гр, Бульон (любой) - 1 л, Лук - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Морковь - 120 гр, Сельдерей - 50 гр, Красная чечевица - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Чечевичный суп с вялеными шампиньонами Чечевичный суп с вялеными шампиньонами Этот суп можно сварить и на воде, но вкуснее на курином бульоне. Бульон можно сварить заранее или прямо непосредственно перед готовкой супа. В кастрюлю наливаем воды 2 л и выкладываем кусочки куриного мяса. Я обычно беру мясо на костях, что остаётся после р... Ингредиенты: Курица - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый - 5 шт, Перец черный (горошек) - 5 ч. л., Вода - 2 л, Бульон - 1,5 л, Шампиньоны - 11 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое (или подсолнечное) - 1 ст. л., Орегано - 1 ч. л., Базилик - 1 ...

Загрузка