Похожие рецепты
Холодный морковно апельсиновый крем супИнгредиенты: кориандр молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, вода - 100 мл, сливки - 1 ч. л., морковь молодая - 6 шт.Морковь очистить, измельчить, немного обжарить со сливками на медленном огне под крышкой. Отварить в воде до мягкости, добавить соль, кориандр, немного остудить и пюрировать. Добавить апельсиновый сок. Подавать прохладным или комнатной температуры. Приятног...
Холодный огуречный крем суп с творогомИнгредиенты: Огурец - 2 шт, Груша - 2 шт, Йогурт - 250 мл, Бульон (овощной) - 250 мл, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Творог - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук зеленый (для украшения), Укроп (для украшения)В рецепте указано 2 огурца и 2 груши, но у меня огурцы очень крупные, а грушки, наоборот, маленькие, поэтому я 3 взяла. Очистить огурцы, выбрать семечки, нарезать. Очистить груши и нарезать, выбросив сердцевину. Сельдерей нарезать, удалив волокна. Огурцы, ...
Классический холодный суп крем из картофеля вишисуаз vichyssoiseИнгредиенты: масло сливочное - 60 гр., лук порей(белая часть) - 2 шт. (200 гр. ), картофель - 2-3 шт. (400 гр. ), куриный бульон - 3 ст., молоко - 1 ст., соль, перец - ., чеснок,сметана или сливки - для подачи.Лук порей нарезать полукольцами.В большом сотейнике,на медленном огне обжарить его до прозрачности и мягкости. Добавить нарезаный картофель,влить куриный бульон и варить до готовности картофеля,минут 15-20. Влить молоко.Соль,перц - по вкусу.Довести до кипен...
Холодный крем суп из мидий и креветок с карриИнгредиенты: сливки жирностью 33% – 50 мл, 500 г мидий и креветок "Эмборг", соль, 1 корень петрушки, 2 сладких перца, 1 ч. л. пасты карри, 250 мл сухого белого вина, лист лавровый, несколько перьев зеленого лука, 0,5 ч. л. тимьяна, морковь – 1 шт, 500 г мелкой рыбы, 20 г сливочного масла, лук репчатый – 1 луковица, чеснок – 2 зубчика, белый перец на кончике ножаМорковь и корень петрушки очистить. Рыбу промыть и выпотрошить. Положить в кастрюлю рыбу, морковь, корень петрушки, влить 1 л воды. Довести до кипения, снять пену и варить 30 мин. За 2 мин. до готовности добавить 1 ч. л. пасты карри и немного соли. Снять с ...