Похожие рецепты
Холодный морковно апельсиновый крем супИнгредиенты: кориандр молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, вода - 100 мл, сливки - 1 ч. л., морковь молодая - 6 шт.Морковь очистить, измельчить, немного обжарить со сливками на медленном огне под крышкой. Отварить в воде до мягкости, добавить соль, кориандр, немного остудить и пюрировать. Добавить апельсиновый сок. Подавать прохладным или комнатной температуры. Приятног...
Холодный яблочный крем суп с карриИнгредиенты: Сливочное масло - 15 г, Лук репчатый - 1 головка, Соль - по вкусу, Лимон - 1 штука, Красные яблоки - 6 штук, Карри порошок - 2 чайные ложки, Куриный бульон - 900 мл, Сливки 10%-ные - 150 мл, Листья мяты - по вкусуРастопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 10-15 минут до мягкости, слегка посолив. Тем временем, выжмите сок из небольшого лимона в миску. Очистите яблоки от кожуры и сердцевин. Порежьте на небольшие ку...
Вишисуаз классический в кухонной машине oursson км1010нsdИнгредиенты: вода – 500 мл., картофель – 300 гр., лук-порей – 300 гр., соль – 5 гр., смесь мельница 4 перца – щепотка, сливки 35% жира – 200 мл., петрушка свежая – веточки.1. Порежьте лук-порей кольцами, картофель кружочками. 2. Поместите в миксерную чашу картофельные кружочки, луковые кольца, воду, соль и смесь перцев. 3. Сварите в режиме "Нагрев" 100 С до мягкости. Время приготовления приблизительно 30 минут. 4. Измельчите ...
Холодный вишисуаз из петрушки с сырными палочкамиИнгредиенты: зелень петрушки – 50 г, перец, соль по вкусу, 2 большие картофелины, вода – 0,8 л, сливки жирностью 20% – 150 мл, лук-порей (только белая часть) – 2 стебля, лавровый лист – 1 шт., вода – 3 ст. л., яйцо – 1 шт., мука – 150 г, сыр пармезан тертый – 100 г, перец и соль по вкусуЛук-порей вымыть, нарезать кольцами. Картофель очистить и нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить. В кипящую подсоленную воду опустить картофель, лук-порей, половину зелени петрушки и лавровый лист. Варить 20–25 мин. Лавровый лист в...