Суп крем

2147 рецептов

Суп-крем из цветной капусты Суп-крем из цветной капусты Узнайте, как приготовить суп-крем из цветной капусты в домашних условиях. Можно использовать свежую или замороженную цветную капусту, одним словом, ту, которую найдете в ближайшем маркете или на базаре. Консистенция супа зависит от бульона, этот момент можн... Ингредиенты: Цветная капуста 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Картофель 2 Штуки, Бульон 1,5 Литра, Масло оливковое 50 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сухарики По вкусу, Соль и перец По вкусу

Быстрый картофельный суп-крем Быстрый картофельный суп-крем Такой тривиальный овощ, как картофель, настолько универсален в использовании, что из него можно готовить великое множество замечательных разнообразных блюд. Одно из таких - картофельный крем-суп, рецепт которого я даю чуть ниже. Этот суп готовится в мгновен... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Картофель 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Сливки жирные 1 Стакан, Соль, перец, специи - По вкусу, Зелень - По вкусу

Суп-крем из кабачков без картошки Суп-крем из кабачков без картошки Из всех супов я предпочитаю готовить супы-кремы. Любой из таких супов характерен однородной шелковистой консистенцией и ярким вкусом.Я знаю очень много кулинарных рецептов крем-супов – например, грибной, картофельный, тыквенный. Но всем предпочитаю им... Ингредиенты: Кабачки (небольшие молодые, можно цуккини) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Душистый перец - 1 чайн.л., Бульон (мясной) - 250 мл, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 100 мл, Зелень (пучок) - 100 гр

Тыквенный суп-крем Тыквенный суп-крем Мякоть тыквы нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок мелко порубить. В глубоком сотейнике растопить кусок сливочного масла, плеснуть туда же оливкового и обжарить лук на среднем огне до нежно-карамельного состояния. После чего высыпать в сотейник чеснок и ж... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Красный лук - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Куриный бульон - 1 л, Бренди - 100 мл, Сахар - 2 столовые ложки, Петрушка - 20 г, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 20 мл, Сливки 35%-ные - 100 мл, Очищенные семена тыквы - по вкусу, Соль - ...

Суп-крем из кукурузы Суп-крем из кукурузы В кастрюле растопить масло, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости. Добавить мелко нарезанную картошку и обжаривать еще 2-3 минуты. Добавить муку и затем постепенно влить молоко, постоянно помешивая. Довести до кипения, добавить лавровый лист... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 900 мл, Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кукуруза - 2 бан., Сливки (или сметана) - 2 ст. л., Бекон (у меня нарезка) - 2-3 ...

Суп-крем с брокколи и тортеллини Суп-крем с брокколи и тортеллини Лук почистить и мелко нарезать. Брокколи ополоснуть под проточной водой, разобрать на мелкие соцветия, стебель, почистить и нарезать мелкими кубиками. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить на нем до прозрачности лук, добавить к луку измельченную б... Ингредиенты: 500 гр. брокколи, 1 луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 1 л овощного бульона или воды, 250 мл. молока, соль, молотый перец, мускатный орех, 250 гр. тортеллини с мясной начинкой, 2 ст.л. крем-фреш или сметаны, мелко нарезанная петрушка для сервировки

Суп-крем из кукурузы и креветок Суп-крем из кукурузы и креветок Открыть консервированную кукурузу и слить жидкость, приготовить в блендере пюре из кукурузы, переложить ее в кастрюлю, долить 2 стакана воды, нагреть, помешивая, до кипения и снять с огня. Распустить в другой кастрюле сливочное масло, добавить постепенно вс... Ингредиенты: молока - 500 мл, воды - 500 мл, очищенных креветок - 200 г, консервированной кукурузы - 1 банка, сливочного масла - 5 ст.л., муки - 2 ст.л., соль морская

Суп-крем грибной Суп-крем грибной Грибы привносят в наше меню приятное разнообразие. Аромат, большое количество белка и экстрактивных веществ делают грибы незаменимыми в кулинарии. Блюд из грибов великое множество, и супы очень разнообразны. Грибные блюда вкуснее, если использовать при приг... Ингредиенты: шампиньоны 150 Грамм, маслята 150 Грамм, картофель 2 Штуки, лук репчатый 1 Штука, морковь 1 Штука, сельдерей корневой 100 Грамм, сыр плавленый 150 Грамм (со вкусом грибов), тимьян 1 Щепотка, мускатный орех 1 Щепотка, черный перец По вкусу, соль По вкусу

Суп-крем сырный с курицей Суп-крем сырный с курицей Суп готовится очень просто! Для начала режем половину курицы на небольшие кусочки, обваливаем из в муке и обжариваем. Из оставшейся части курицы варим бульон. Смешиваем бульон с мукой, ставим на огонь, добавляем замороженные овощи и варим минут 7. После доб... Ингредиенты: Курица 400 Грамм (филе), Замороженные овощи (брокколи, морковка и т.д.) 300 Грамм, Сыр 300 Грамм, Мука 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Суп-крем с рисом, шпинатом и брокколи Суп-крем с рисом, шпинатом и брокколи Я очень люблю этот суп и готовлю его в различных вариациях. Например, вместо риса можно использовать перловую или овсяную крупу, по вашему желанию. Если будете готовить для детей, чеснок и пряности исключите. Рис промойте хорошенько и поставьте вариться, за... Ингредиенты: Рис круглый 1/2 Стакана, Брокколи 250 Грамм, Кабачок 200 Грамм, Шпинат 80 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (небольшой), Чеснок 3-4 Зубчиков, Вода 1,5 Стакана, Молоко 1 Стакан, Черный перец 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щепотка

Загрузка