Яблочный крем десерт

865 рецептов

Десерт из профитролей с двумя яблочными кремами Десерт из профитролей с двумя яблочными кремами Яблоки (для обоих кремов) разрезать на 4 части, очистить от кожуры и семян, протушить в небольшом количестве подсоленной воды, воду слить. Сделать яблочное пюре: отдельно 2 дольки, и отдельно все остальные. В большую часть пюре добавить взбитые 2 яйца и же... Ингредиенты: готовые профитроли – 200 гр., заварной яблочный крем: сливочное масло – 200 гр., яблоки – 1,5 шт., сахар – 1 ст.ложка, яйца – 2 шт. + 1желток, белково-яблочный крем: белок, сахар – 100 гр., яблоки – 0,5 шт, соль – щепотка

Яблочный крем-десерт рецепт с фото Яблочный крем-десерт рецепт с фото Яблочный крем-десерт - это воздушный, нежный, вкусный и полезный десерт, от которого будут в восторге как большие, так и маленькие сладкоежки. Готовиться он достаточно просто и быстро. Сначала хорошо моем яблоки и очищаем их от кожицы. Затем разрезаем на че... Ингредиенты: Яблоко (4 шт.), Сахар (200 г.), Корица (5 г.), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Вода (100 мл.), Яичный белок (2 шт.)

Заварной яблочный крем Заварной яблочный крем Подробнее, как приготовить заварной яблочный крем, я расскажу ниже. По желанию в крем можно добавить какао или корицу. Яблочное пюре лучше подойдет без сахара. Подготовьте все ингредиенты. Смешайте сахар и крахмал. На среднем огне нагрейте яблочное пюре, ... Ингредиенты: Яблочное пюре 350 Грамм, Сахар 75 Грамм, Маргарин 100 Грамм, Ванильный сироп 2-3 Капель, Крахмал 20 Грамм

Швейцарские заварные пирожные с яблочным кремом Швейцарские заварные пирожные с яблочным кремом Для приготовления крема нужно очищенные яблоки готовить в пароварке в течение 15 минут (до полной готовности). Если пароварки нет, то припустить в малой количестве воды до мягкости. Готовые яблоки измельчить блендером в пюре. Если получится жидко - добавить... Ингредиенты: Понадобится: Для теста: 250 мл. молока, 65 гр. слив.масла, щепотка соли, 150 гр. муки, 5 яиц., Для крема: 600 гр. яблок, очистить от кожуры и сердцевины, 1-2 ч.л. крахмала (при необходимости), 1-2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. корицы, 200 мл. 33% сливок.

Апфельмусс-торт (Торт с яблочным кремом) Апфельмусс-торт (Торт с яблочным кремом) Мягкое масло взбить слегка с сахаром , добавить яйца и еще раз взбить. Добавляем муку с крахмалом и разрыхлителем. На бумаге для выпечки на изнаночной стороне нарисовать круги или какую- нибудь другую форму. Выкладываем на лист по 4 ст.л. теста. у меня 26 с... Ингредиенты: 4 яйца, 200 г сахара, 200 г масла сливочного, 100 г муки, 100 г крахмала, 1 пак. разрыхлителя, крем: 400 мл. сливок 33%, 4 ст.л. сахар, 380 г яблочного пюре, 1 п. ванил. сахара

Рулет с яблочным кремом Рулет с яблочным кремом Рулет делается очень быстро, единственная заковыка - остывание яблочной начинки, поэтому ее лучше приготовить заранее. Яблоки очистить, отстранить серединку, нарезать на кусочки. В небольшую кастрюльку высыпать яблоки, добавить воду, ванильный сахар и тушит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Сливки (33%) - 250 мл, Яблоко - 4 шт, Ванильный сахар - 20 г, Загуститель для сливок - 1 пач., Вода - 2 ст. л., Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Сок лимонный (по вкусу) - 1 ст. л., Сахарная ...

Яблочно-ореховый десерт Яблочно-ореховый десерт Яблоки почистить и нарезать кубиками. Смешать масло мед и сахар,и кипятить 2 минуты Добавить яблоки и варить минуты 3,остудить Для карамели Воду с сахаром довести до кипения, и сварить карамель,не помешивая!!(цвет должен быть светло коричневый,важно не пере... Ингредиенты: ингредиенты, для яблок, яблоки-2 шт(большие,у меня антоновка), сахар-25 гр, масло-25 гр, мед-2ст л, для крема, сливки для взбивания-150 гр, сахарная пудра-2ст л, ванильный сахар-1 ч.л., фундук-80 гр(прокаленный и молотый), для карамели, сахар-100 гр, сливки...

Песочный торт с яблочным кремом "розы" Песочный торт с яблочным кремом "розы" Выпечь 2 заготовки для тортов диаметром 20 см. Готовим крем: Снять цедру и выдавить сок из половины лимона. Очистить яблоко и натереть на терку и смешать с соком. Вскипятить молоко со шкуркой остальной половинки лимона. Убрать шкурку и добавить сливочное ма... Ингредиенты: песочное тесто., крем-пастичер яблочный: молоко - 250 мл., яйцо - 1 шт., сахар - 40 гр., мука - 40 гр., сливочное масло - 20 гр., яблоко - 1 шт., сок и цедра из половины лимона., для украшения: листочки из песочного теста и пирожные розочки .

Торт "любимый" с яблочным кремом Торт "любимый" с яблочным кремом 1. Маргарин натереть на терке,добавить яйца, сахар и взбить миксером. 2. Добавить муку,молоко,разрыхлитель,ванилин и еще раз взбить. 3. Получается густое, липучие тесто. Натереть руки мукой и выложить на стол (тоже предварительно слегка посыпанный). Тесто н... Ингредиенты: тесто: маргарин сливочный 200 гр, сахар песок 200 гр, яйца 2 шт, разрыхлитель для теста 2 ч.л., молоко 180 гр, ванилин, крем: яблоки 1 кг, сахар песок 1 ст, сметана 1 ст, масло сливочное 200 гр, шоколад,корица

Яблочный крем Яблочный крем Яблочный крем - звучит, быть может, не слишком заманчиво. Я и сама, когда нашла этот рецепт в кулинарной книге, сперва пропустила его мимо внимания. Впрочем, после приготовления мое отношение к яблочному крему изменилось - это очень легкий, воздушный и вкус... Ингредиенты: Яблоки 10 Штук, Лимон 1 Штука, Мед 3 Ст. ложки, Яичный белок 3 Штуки, Соль - По вкусу

Загрузка