865 рецептов
Яблочный крем десерт
Десерт из профитролей с двумя яблочными кремами Яблоки (для обоих кремов) разрезать на 4 части, очистить от кожуры и семян, протушить в небольшом количестве подсоленной воды, воду слить. Сделать яблочное пюре: отдельно 2 дольки, и отдельно все остальные. В большую часть пюре добавить взбитые 2 яйца и же... Ингредиенты: готовые профитроли – 200 гр., заварной яблочный крем: сливочное масло – 200 гр., яблоки – 1,5 шт., сахар – 1 ст.ложка, яйца – 2 шт. + 1желток, белково-яблочный крем: белок, сахар – 100 гр., яблоки – 0,5 шт, соль – щепотка
Яблочный крем-десерт рецепт с фото Яблочный крем-десерт - это воздушный, нежный, вкусный и полезный десерт, от которого будут в восторге как большие, так и маленькие сладкоежки. Готовиться он достаточно просто и быстро. Сначала хорошо моем яблоки и очищаем их от кожицы. Затем разрезаем на че... Ингредиенты: Яблоко (4 шт.), Сахар (200 г.), Корица (5 г.), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Вода (100 мл.), Яичный белок (2 шт.)
Заварной яблочный крем Подробнее, как приготовить заварной яблочный крем, я расскажу ниже. По желанию в крем можно добавить какао или корицу. Яблочное пюре лучше подойдет без сахара. Подготовьте все ингредиенты. Смешайте сахар и крахмал. На среднем огне нагрейте яблочное пюре, ... Ингредиенты: Яблочное пюре 350 Грамм, Сахар 75 Грамм, Маргарин 100 Грамм, Ванильный сироп 2-3 Капель, Крахмал 20 Грамм
Швейцарские заварные пирожные с яблочным кремом Для приготовления крема нужно очищенные яблоки готовить в пароварке в течение 15 минут (до полной готовности). Если пароварки нет, то припустить в малой количестве воды до мягкости. Готовые яблоки измельчить блендером в пюре. Если получится жидко - добавить... Ингредиенты: Понадобится: Для теста: 250 мл. молока, 65 гр. слив.масла, щепотка соли, 150 гр. муки, 5 яиц., Для крема: 600 гр. яблок, очистить от кожуры и сердцевины, 1-2 ч.л. крахмала (при необходимости), 1-2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. корицы, 200 мл. 33% сливок.
Апфельмусс-торт (Торт с яблочным кремом) Мягкое масло взбить слегка с сахаром , добавить яйца и еще раз взбить. Добавляем муку с крахмалом и разрыхлителем. На бумаге для выпечки на изнаночной стороне нарисовать круги или какую- нибудь другую форму. Выкладываем на лист по 4 ст.л. теста. у меня 26 с... Ингредиенты: 4 яйца, 200 г сахара, 200 г масла сливочного, 100 г муки, 100 г крахмала, 1 пак. разрыхлителя, крем: 400 мл. сливок 33%, 4 ст.л. сахар, 380 г яблочного пюре, 1 п. ванил. сахара
Рулет с яблочным кремом Рулет делается очень быстро, единственная заковыка - остывание яблочной начинки, поэтому ее лучше приготовить заранее. Яблоки очистить, отстранить серединку, нарезать на кусочки. В небольшую кастрюльку высыпать яблоки, добавить воду, ванильный сахар и тушит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Сливки (33%) - 250 мл, Яблоко - 4 шт, Ванильный сахар - 20 г, Загуститель для сливок - 1 пач., Вода - 2 ст. л., Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Сок лимонный (по вкусу) - 1 ст. л., Сахарная ...
Яблочно-ореховый десерт Яблоки почистить и нарезать кубиками. Смешать масло мед и сахар,и кипятить 2 минуты Добавить яблоки и варить минуты 3,остудить Для карамели Воду с сахаром довести до кипения, и сварить карамель,не помешивая!!(цвет должен быть светло коричневый,важно не пере... Ингредиенты: ингредиенты, для яблок, яблоки-2 шт(большие,у меня антоновка), сахар-25 гр, масло-25 гр, мед-2ст л, для крема, сливки для взбивания-150 гр, сахарная пудра-2ст л, ванильный сахар-1 ч.л., фундук-80 гр(прокаленный и молотый), для карамели, сахар-100 гр, сливки...
Песочный торт с яблочным кремом "розы" Выпечь 2 заготовки для тортов диаметром 20 см. Готовим крем: Снять цедру и выдавить сок из половины лимона. Очистить яблоко и натереть на терку и смешать с соком. Вскипятить молоко со шкуркой остальной половинки лимона. Убрать шкурку и добавить сливочное ма... Ингредиенты: песочное тесто., крем-пастичер яблочный: молоко - 250 мл., яйцо - 1 шт., сахар - 40 гр., мука - 40 гр., сливочное масло - 20 гр., яблоко - 1 шт., сок и цедра из половины лимона., для украшения: листочки из песочного теста и пирожные розочки .
Торт "любимый" с яблочным кремом 1. Маргарин натереть на терке,добавить яйца, сахар и взбить миксером. 2. Добавить муку,молоко,разрыхлитель,ванилин и еще раз взбить. 3. Получается густое, липучие тесто. Натереть руки мукой и выложить на стол (тоже предварительно слегка посыпанный). Тесто н... Ингредиенты: тесто: маргарин сливочный 200 гр, сахар песок 200 гр, яйца 2 шт, разрыхлитель для теста 2 ч.л., молоко 180 гр, ванилин, крем: яблоки 1 кг, сахар песок 1 ст, сметана 1 ст, масло сливочное 200 гр, шоколад,корица
Яблочный крем Яблочный крем - звучит, быть может, не слишком заманчиво. Я и сама, когда нашла этот рецепт в кулинарной книге, сперва пропустила его мимо внимания. Впрочем, после приготовления мое отношение к яблочному крему изменилось - это очень легкий, воздушный и вкус... Ингредиенты: Яблоки 10 Штук, Лимон 1 Штука, Мед 3 Ст. ложки, Яичный белок 3 Штуки, Соль - По вкусу