Суп яблочный

459 рецептов

Луковый суп на сидре Луковый суп на сидре Лук почистить и нарезать полукольцами. В тяжелой кастрюле разогреть 50 г сливочного масла, выложить лук и томить на медленном огне, пока он не станет мягким и прозрачным. Приготовить заправку: в другой кастрюле с толстым дном разогреть 30 г сливочного масла... Ингредиенты: лук репчатый - 10 шт., хлеб белый - буханки, сливочное масло - 80 г, сыр грюйер - 50 г, петрушка - 6 веточек, яблочный сидр - 500 мл, бренди - 40 мл, уксус из хереса - 15 мл, сливочное масло - 30 г, несоленый куриный бульон - 300 мл, яблочный сидр - 250 мл,...

Абрикосовый суп с рисом Абрикосовый суп с рисом В кастрюльке вскипятить 450 мл воды, посолить, добавить рис и сварить на маленьком огне помешивая жидкую кашу. Дать остыть. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки. Треть абрикосов оставить для украшения, остальные залить 350 мл воды, добавить сок лимо... Ингредиенты: 500 г абрикосов, 50 г риса, 1 ст.л. лимонного сока, 100 г сахара, 200 мл абрикосового сока (у меня яблочный), 200 мл сливок 33 %, 50 г обжаренного миндаля, 2 ч.л. сахарной пудры, щепотка соли, веточки мяты

Швабский суп с домашними шпецле (Gaisburger Marsch) Швабский суп с домашними шпецле (Gaisburger Marsch) Белые грибы предварительно размораживаем. Лук чистим и режем на половинки. Остальные овощи чистим, режем крупно. Готовим пряности, включая горчичное семя (1 ч.л., его в нашем списке ингредиентов не оказалось), душистый перец используем в количестве 4 гороши... Ингредиенты: лук репчатый - 4 шт., оливковое масло - 1 ст. л., сок яблочный - 50 мл, соль - по вкусу, сахар - 1 щепотка, пшеничная мука - 200 г, яйцо - 2 шт., вода - 60 мл, соль - 1 щепотка, лук репчатый - 4 шт., морковь - 3 шт., лук-порей - 3 шт., лавровый лист - 2 шт....

Холодный суп в латвийском исполнении Холодный суп в латвийском исполнении Подготовить овощи и зелень - промыть, подсушить для резки. Поставить вариться яйца. Огурцы, редис и колбасу нарезать, желательно соломкой. Всё сразу же выкладывать в кастрюлю, где будет храниться суп. В кастрюлю добавить маринованую свеклу без сока. Сделать... Ингредиенты: Количество ингридиентов зависит от желаемой густоты супа., Огурец - 2-3 шт., Редис - 5-6 шт., Зелёный лук - 4-5 перьев (зависит от вкуса), Укроп - столько же, сколько и зелёного лука, Уксус, горчица - обязательно, но по вкусу, Соль, перец., Яйца - 2 шт.

Клубничный суп с фисташками Клубничный суп с фисташками Сначала снимаем тонко цедру лимона или натираем на мелкой терке. Отжимаем сок с половины лимона. Нарезаем 200 г клубники кусочками, остальную взбиваем блендером до состояния пюре. Добавляем яблочный сок, сахар (по желанию). В получившуюся массу добавляем це... Ингредиенты: клубника - 750 г, яблочный сок - 350 мл, лимоны - 3 дольки, яичные белки - 2 шт., ванильный порошок - 1 ч. л., фисташки рубленые - 1 горсть, соль - 1 щепотка

Клубнично-лимонный холодный суп с нежными клецками Клубнично-лимонный холодный суп с нежными клецками Промойте лимон в горячей воде, просушите и натрите цедру на тёрке тонкими полосками. Лимон разрежьте пополам. Из одной половины отожмите сок. Клубнику промойте, очистите от плодоножек. 200 г ягод нарежьте пластинками. Остальную клубнику поместите в чашу бле... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., клубника - 750 г, яблочный сок - 350 мл, сахар ванильный - по вкусу, яичные белки - 2 шт., сахар - 4 ст. л., дробленые фисташки - 10 г, соль - 1 щепотка

Нежный суп-пюре биск из овощей и каштанов Нежный суп-пюре биск из овощей и каштанов Все овощи и каштаны нарезаем довольно мелко. B кастрюле разогреваем масло и обжариваем наши овощи минут 5-7. Вливаем куриный бульон, доводим до кипения. Уменьшаем огонь, вливаем вино, сок, добавляем петрушку, эстрагон, корицу, перцы, мускатный орех и соль. ... Ингредиенты: морковь (нарезанная кубиками) – 2 шт., репчатый лук (мелко нарезанный) – 1 шт., сельдерей (стебель) – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., каштаны (вареные) – 600г, бульон (куриный) – +-1.5 л, красное сладкое вино (например, Lambrusco) - 1/4 стакана, яблочный ...

Сладкий суп из детства Сладкий суп из детства Продукты... Сухофрукты могут меняться по количеству, а вместо сока можно взять сушёные яблоки! Я очень люблю курагу, ем её, когда хочется сладкого, а тут она кстати "как доктор прописал"! Чернослив тоже отлично поведёт себя в супе, но он легче, поэтому по о... Ингредиенты: 0,5 л яблочного сока, 100 г кураги, 50 г изюма, 50 г чернослива, 20 г крахмала, 100 мл воды, 2 ст.л. сахара, ванили щепотка, сметана при подаче

Жёлтый суп от В. Похлёбкина Жёлтый суп от В. Похлёбкина Время указано без учёта варки бульона. Сварить бульон, остудить до тёплого состояния. Желтки взбить вилкой добавив уксус. Развести желтки в бульоне. В глубоком сотейнике растопить 25гр масла, всыпать муку и постоянно помешивая, быстро обжарить до светло жёл... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 1,25 л, Желток яичный - 7 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Уксус (яблочный 6%) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Имбирь (мелко натёртый) - 1 ч. л., Шафран (куркума) - 1/3 ч. л., Зелень (для украшения)

Свекольно-яблочный суп-пюре Свекольно-яблочный суп-пюре Всё, что нам потребуется для супа-пюре. Соединим натертую свёклу с лимонным соком в комбайне или измельчим блендером. Добавим половину яблочного сока и йогурта. Взбить до однородной консистенции и развести оставшимся яблочным соком, приправить солью, пер... Ингредиенты: Огурец (свежий, небольшой) - 1 шт, Лимон (сок 1/2 лимона) - 1/2 шт, Сок яблочный - 600 мл, Йогурт - 200 г, Свекла (варёная) - 350 г, Соль (и перец) - по вкусу, Мята (свежая) - по вкусу

Загрузка