Бархатный холодный яблочный суп

5 рецептов

Бархатный холодный яблочный суп Бархатный холодный яблочный суп Яблоки помыть и обсушить. Одно яблоко отложить в сторону, а остальные почистить, удалить сердцевину и порезать на небольшие кусочки. В кастрюле растопить сливочное масло. В масле слегка обжарить кусочки яблок. Влить к ним яблочный сок и воду, добавить лавро... Ингредиенты: 4 яблока (500 г), 1 ст.л. сливочного масла, 400 мл. яблочного неосветленного сока, 250 мл. воды, 1 лавровый листик, 2-3 гвоздички, 1/2 палочки корицы, сок 1/2 лимона, кусочек корня имбиря с грецкий орех, 1-2 ст.л. меда, взбитые сливки и веточки мелиссы для ...

Немецкий суп из чечевицы Немецкий суп из чечевицы Наши продукты для супа. В оригинале для супа нужны семена любистка, у меня таковых не нашлось, их я заменила семенами тмина и свежей зеленью сельдерея, совсем чуть-чуть. Для супов и похлебок лучше всего использовать красную чечевицу "Персидская" ... Ингредиенты: Колбаски (копченые) - 4 шт, Грудинка (копчено-вареная с салом) - 150 г, Картофель (среднего размера) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (50 г) - 1 шт, Лук-порей (10 см светло-зеленой части стебля) - 1 шт, Уксус (яблочный, 60 мл ) - 1/4 стак., Т...

Десертный суп "Сладкий ноябрь" Десертный суп "Сладкий ноябрь" Отличный десертный суп для любителей тыквы. Пряности, сливки, мороженое, клюква - как же это вкусно! Для двух порций десертного супа понадобится одно яблоко и кусочек тыквы сорта Баттернат (Butternut). Сбрызгиваем их маслом, заворачиваем в фольгу. Запекаем ... Ингредиенты: Тыква - 1 ломт., Яблоко - 1 шт, Мороженое (шарика) - 4 шт, Сахар тростниковый, Сливки (или молоко) - 140 мл, Пряности (мускатный орех, имбирь, корица) - 1 ч. л., Клюква - 1 горст., Масло сливочное - 1 ч. л., Масло растительное (для запекания) - 1 ч. л.

Борщ, томленный в духовке Борщ, томленный в духовке Мясо промыть, положить в чашу мультиварки, налить воду, выставить режим «Суп» 1 час. Когда закипит, снять пену, добавить очищенную морковь, лук, можно веточки петрушки. Либо, как обычно, варить на плите на маленьком огне 1 час. Очистить кабачок и баклажан, ... Ингредиенты: Свинина (или говядина) - 400 г, Свекла (средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Кабачок (100 гр) - 1 шт, Баклажан (100 гр) - 1 шт, Картофель - 2-3 шт, Чеснок - 8 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Вода - 1,5 л, Петру...

Суп тыквенно-айвово-яблочный с орехами "осенний бархат" Суп тыквенно-айвово-яблочный с орехами "осенний бархат" 1. Так что для "бархатного" вкуса берём айву, яблоки кисло-сладкие и тыкву... Запекаем в духовке до готовности! на протвене у меня целый набор всяких овощей - ещё и баклажаны и свёкла в фольге - это я "рационально" использую духовку! 2. ... Ингредиенты: небольшая тыква, яблоки - 2 шт., горох сухой - горсть, вода, орехи - у меня пекан - горсть, соль -, сахар коричневый - 1 ст.л., апельсиновая цедра - щепотка или более, имбирь сухой -, сыр альметте - 75 г, молоко кокосовое - 1 баночка (400 мл. )