Похожие рецепты
Голубцы из китайской капусты с морским окунемИнгредиенты: окунь морской – 450 г, рис – 150 г, листья карри – 5 г, лук репчатый – 120 г, лимон – 1 2 шт., лук-порей – 40 г, китайская капуста – 300 г, перец, сельдерей, лавровый лист, соль морская.Отвариваем рыбу. В глубокую кастрюлю кладём нарезанного крупными кусками морского окуня (без головы, очищенного), добавляем стебель салатного сельдерея, лавровый лист, головку репчатого лука, перец. Наливаем холодную воду, солим, готовим 25 минут после заки...
Ризотто с тыквой и морским окунемИнгредиенты: Окунь морской (филе) - 240 г, Семечки тыквенные (очищенные, для панировки) - 2 ст. л., Цедра апельсина (для панировки) - 1 ч. л., Соль (по вкусу - в панировку, в ризотто), Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1,5 ст. л., Рис (арборио) - 140 г, Бульон (куриный) - 550 мл, Вино белое сухое - 80 мл, Сливки (20-23% жирности) - 20 мл, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 20 мл, Тыква (готовой мякоти) - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Пармезан - 30 г, Вода (для запекания тыквы) - 0,5 стак.Тыкву мою, разрезаю пополам (у меня небольшая тыква). Помещаю тыкву срезом вверх в любую форму, срез тыквы смазываю оливковым маслом, в форму наливаю примерно 0,5 стакана воды. Закрываю форму фольгой. Запекаю тыкву до мягкости в разогретой до 180-190 градус...
Фишбургеры с рыбным филе с морским окунемИнгредиенты: булочки пшеничные - 4 шт., филе рыбы - 600 г, крупа манная - 1 ст. ложка, лук репчатый фиолетовый - 1 головка, помидор - 1 шт., сыр фета - 4 ст. ложки, сливки густые - 4 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, кресс-салат - 1 пучок, креветки вареные мелкие - 12 шт., перец черный молотый, соль морскаяФиле нарежьте кусочками, дважды пропустите через мясорубку, добавьте манную крупу, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Из фарша сформуйте 4 бургера и запеките их до готовности в духовке. Помидор нарежьте ломтиками, лук &m...
Булибас с копченым морским окунем по тайскиИнгредиенты: лук репчатый - 1 крупная головка, растительное масло - 2-3 ст. ложки, лемонграсс - 1 стебель, корень имбиря тертый - 3 ст. ложки, хлопья сушеной паприки - 1-2 ч. ложки, чеснок - 4-6 зубчиков, молоко кокосовое - 1 банка (400 г), паста из красного чили - 2 ч. ложки, паста из тамаринда - 2 ч. ложки, бульон куриный - 3 1/2 стакана, помидоры консервированные - 1 банка (400 г), лимонный сок - 1/4 стакана, сахар - 2 1/2 ст. ложки, соус рыбный тайский - 3 ст. ложки, базилик рубленый - 3 ст. ложки, морской окунь копченый - 450 г, мидии - 16 шт., креветки очищенные - 450 г, кинза рубленаяЛук нарежьте и спассеруйте на масле на слабом огне до прозрачности. Добавьте рубленый лемонграсс, имбирь и пассеруйте еще 1 минуту. Положите паприку и измельченный чеснок, обжаривайте 30 секунд без изменения цвета. Вл...