Морковно апельсиновый крем суп с имбирем

2 рецепта

Морковно-апельсиновый крем-суп с имбирем Морковно-апельсиновый крем-суп с имбирем Лук измельчить. 7 средних морковок почистить и нарезать средней упитанности колечками. Растопить одну ложки сливочного масла, и обжарить лук до мягкости, добавить измельченный чеснок, и как только чеснок даст запах, бросить в сковороду колечки моркови. Убав... Ингредиенты: Морковь - 7 штук, Апельсины - 1 штука, Свежий имбирь - 2 чайные ложки, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Тертый имбирь - чайной ложки, Корица - чайной ложки, Мускатный орех - чайной ложки, Черный душистый перец - чайной ложки, Молотая гвоздика - чайной лож...

Морковно-апельсиновый суп-крем с чечевицей Морковно-апельсиновый суп-крем с чечевицей Морковь и картошку почистить и порезать кубиками. Лук и имбирь после очистки мелко порубить. Порей нарезать тонкой соломкой. В кастрюле, где будет вариться суп, нагреть оливковое масло и слегка обжарить на нем овощи. Влить к овощам бульон, довести до кипени... Ингредиенты: 400 гр. моркови (4 больших моркови), 2 луковицы, 2 картофелины, ½ стебля порея, 20 гр. имбиря (кусочек величиной с грецкий орех), 2-3 ст.л. оливкового масла, 1,5 л овощного бульона, 1 апельсин (сок), ½ ч.л. зиры, 1 ст.л. меда, соль, кайенский перец, 100 гр....