Яблочный крем

1480 рецептов

Заварной яблочный крем Заварной яблочный крем Подробнее, как приготовить заварной яблочный крем, я расскажу ниже. По желанию в крем можно добавить какао или корицу. Яблочное пюре лучше подойдет без сахара. Подготовьте все ингредиенты. Смешайте сахар и крахмал. На среднем огне нагрейте яблочное пюре, ... Ингредиенты: Яблочное пюре 350 Грамм, Сахар 75 Грамм, Маргарин 100 Грамм, Ванильный сироп 2-3 Капель, Крахмал 20 Грамм

Рулет с яблочным кремом Рулет с яблочным кремом Рулет делается очень быстро, единственная заковыка - остывание яблочной начинки, поэтому ее лучше приготовить заранее. Яблоки очистить, отстранить серединку, нарезать на кусочки. В небольшую кастрюльку высыпать яблоки, добавить воду, ванильный сахар и тушит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Сливки (33%) - 250 мл, Яблоко - 4 шт, Ванильный сахар - 20 г, Загуститель для сливок - 1 пач., Вода - 2 ст. л., Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Сок лимонный (по вкусу) - 1 ст. л., Сахарная ...

Десерт из профитролей с двумя яблочными кремами Десерт из профитролей с двумя яблочными кремами Яблоки (для обоих кремов) разрезать на 4 части, очистить от кожуры и семян, протушить в небольшом количестве подсоленной воды, воду слить. Сделать яблочное пюре: отдельно 2 дольки, и отдельно все остальные. В большую часть пюре добавить взбитые 2 яйца и же... Ингредиенты: готовые профитроли – 200 гр., заварной яблочный крем: сливочное масло – 200 гр., яблоки – 1,5 шт., сахар – 1 ст.ложка, яйца – 2 шт. + 1желток, белково-яблочный крем: белок, сахар – 100 гр., яблоки – 0,5 шт, соль – щепотка

Пончики с яблочным кремом Пончики с яблочным кремом Насыпать в миску 200гр муки. Дрожжи растворить в 100мл теплой воды и добавить в муку вместе с щепоткой соли. Взбить до однородной массы. накрыть полотенцем и оставить подходить минут на 40. На слабом огне растопить сливочное масло. Добавить в подошедшую ма... Ингредиенты: 320 гр. муки, 1 ч.л. дрожжей, 100 мл. воды, 80 гр. сливочного масла, 3 яичных желтка, 70 гр. сахара, ваниль, щепотка соли, мука для рабочего стола, масло для жарки, сахарная пудра, для яблочного крема: 4 яблока, 100 гр. сахара, щепотка корицы (по желанию), ...

Яблочный крем Яблочный крем Яблочный крем - звучит, быть может, не слишком заманчиво. Я и сама, когда нашла этот рецепт в кулинарной книге, сперва пропустила его мимо внимания. Впрочем, после приготовления мое отношение к яблочному крему изменилось - это очень легкий, воздушный и вкус... Ингредиенты: Яблоки 10 Штук, Лимон 1 Штука, Мед 3 Ст. ложки, Яичный белок 3 Штуки, Соль - По вкусу

Яблочно-коричные капкейки с яблочным кремом Яблочно-коричные капкейки с яблочным кремом Отдельно смешать в мисках сухие и мокрые ингредиенты, а затем соединить их. Тесто разложить в формочки для кексов и выпекать при температуре 180оС 30-40 минут. Распустить желатин в 1/2 стакана воды (если яблоки очень сочные, то можно уменьшить кол-во воды, ... Ингредиенты: Тесто: Сухие ингредиенты: 2 ст. муки, 1/2 ст. сахара, 1/2 ч.л. соды, 1 г ванилин, 1/2 ч.л. корица, Мокрые ингредиенты: 250 мл яблочного пюре, 4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. яблочного уксуса, Крем: 3 яблока, 1 ст.л. сахара, 1/4 ч.л. лимонной кислоты, 1...

Торт "Медовик" с яблочным кремом Торт "Медовик" с яблочным кремом Для теста берем 4 яйца, добавляем сахар и хорошо взбиваем миксером, чтобы сахар почти растворился. Потом добавляем мёд, если засахаренный, нужно его растопить, перемешаем. На плиту ставим кастрюльку, выливаем 1/4 стакана молока и доводим до кипения. Выключа... Ингредиенты: Мед - 0.5 стак., Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 70 мл, Сода - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яблоко, Сметана - 500 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 200 г, Орехи грецкие - 150 г

Заварной яблочный и заварной сметанный крем Заварной яблочный и заварной сметанный крем Яблочный крем: Яблоки протушить в кастрюле до мягкости (я делала это в микроволновке), добавить 2/3 сахара, ваниль, лимон и поместив в блендер взбить. Вернуть пюрированные яблоки в кастрюльку, добавить яйцо и крахмал, хорошо перемешать и на медленном огне, ... Ингредиенты: Яблоко (почистить и натереть на тёрке) - 500 г, Сахар (одинаковое к-во для обоих кремов) - 150 г, Сок лимонный (из одного небольшого лимона), Ваниль - 1 г, Крахмал - 2 ст. л., Сметана (20%, для сметанного крема) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (для сметанного ...

Карамельно-яблочный крем Карамельно-яблочный крем Для приготовления яблочно-карамельного крема нам понадобится сахар, молоко, яблоки (лучше брать кисло-сладкие), ванильный пудинг, вода. Яблоки помыть и очистить. Натереть на тёрке с крупными отверстиями. Поместить яблоки в сотейник с толстым дном. Добавить ... Ингредиенты: Вода - 3 ст. л., Молоко - 500 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 40 г, Сахар - 200 г, Яблоко - 500 г

Тарталетки с яблочно-лимонным курдом Тарталетки с яблочно-лимонным курдом Для песочного теста холодное масло порезать на кусочки и соединить с мукой, сахарной пудрой, щепоткой соли и сливочным сыром. В блендере замешивать тесто быстро и удобно, советую воспользоваться именно им. Тесто разделить на 6 равных частей, раскатать и выл... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 75 г, сыр сливочный - 85 г, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., яблочное пюре - 450 г, сахар - 200 г, лимоны - 2 шт., сливочное масло - 100 г, яйца куриные крупные - 4 шт.

Загрузка