Французский сливочный крем суп из лука порея

17 рецептов

Французский сливочный крем-суп из лука-порея Французский сливочный крем-суп из лука-порея Картофель чистим от кожуры, режем мелкими кубиками. Чистим лук порей и нарезаем . Картошку и лук отправляем в кипящий бульон вариться до готовности. Как только картофель станет мягким — снимаем суп с огня, добавляем специи, чеснок, кусочек масла и вливаем ж... Ингредиенты: бульон - 1 л, лук порей - 2 шт, чеснок - 1 зубчик, картофель - 3 шт, масло сливочное - 2 ст. л.

Суп из лука-порея Суп из лука-порея Суп из лука-порея готовится очень легко - всего в пять простых шагов! Читайте рецепт и убедитесь сами - приготовить этот суп может даже начинающий, что очень удобно. Вообще, несмотря на то, что это очень изысканный суп, затраты понадобятся минимальные. Лук-... Ингредиенты: Лук-порей 2 Штуки (крыппный), Картофель 3-4 Штук (крупный), Веточка свежего тимьяна 4 Штуки, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Бульон 1 Литр (куриный или овощной), Сливочное масло 30 Грамм, Сливки 20% 200 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу, Зеленый лук - По...

Вишисуаз с луком-пореем Вишисуаз с луком-пореем Лук-порей моем, снимаем верхний слой. Используем только белую часть лука. Крупно нарезаем порей, репчатый лук. Режем среднего размера дольками картофель. В сковороде либо кастрюле с толстым дном в смеси оливкового и сливочного масло (по столовой ложке) обжа... Ингредиенты: 2 лука-порея, 1 репчатый лук, 2 средние картофелины, 300 мл бульона, стакан сливок, сливочное масло, оливковое масло, петрушка, соль, перец

Суп-пюре из лука-порея Суп-пюре из лука-порея Сначала приготовим овощной бульон. В кастрюлю наливаем 1,5 л воды. И ставим на огонь. Тем временем очищаем 1 морковь и режем произвольно. Стебель сельдерея также режем крупно. Добавляем все в закипающую воду вместе с одной луковицей и зеленью сельдерея. Сол... Ингредиенты: лук-порей - 3 шт., картофель - 500 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, лавровый лист - 1 шт., сельдерей зелень - 4 шт., сливочное масло - 50 г, сливки 20% - 200 мл, хлеб белый - 4 куска, чеснок сушеный - 1 щепотка, пармез...

Крем «Дюбарри» Крем «Дюбарри» Капусту нарезать, отложив дюжину небольших красивых соцветий. Белую часть порея нарезать произвольно. Соцветия бросить в кипящую воду, поварить 10 минут, а затем переложить в холодную воду, чтобы остановить приготовление. В глубоком сотейнике растопить слив... Ингредиенты: Цветная капуста - 1 штука, Сливочное масло - 40 г, Лук-порей - 1 штука, Куриный бульон - 1,25 л, Сливки 35%-ные - 100 мл, Молотый белый перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Крем-суп «Дюбарри» Крем-суп «Дюбарри» Кочан разобрать на отдельные соцветия. Сохранить приличное количество маленьких соцветий, которые затем станут гарниром к супу. В кипящую подсоленную воду бросить маленькие цветы и варить 3-4 минуты. Затем слить воду, а капусту положить в воду со льдом, что... Ингредиенты: Лук-порей - 1 штука, Цветная капуста - 1 штука, Молоко - 500 мл, Куриный бульон - 500 мл, Сливочное масло - 100 г, Сливки 10%-ные - 100 мл, Петрушка - 20 г, Соль - по вкусу, Красная икра - 20 г, Перец черный молотый - по вкусу

Картофельный крем-суп с голубым сыром Картофельный крем-суп с голубым сыром Продукты. Сыр покрошить. Помыть и мелко нарезать мякоть перца и белую часть лука-порея. Картофель очистить, нарезать кубиками. Разогреть сливочное масло в кастрюле с толстым дном, выложить лук-порей и готовить, помешивая, 5-7 минут. Добавить перец и тушить... Ингредиенты: Тимьян - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Сыр голубой - 75 г, Перец сладкий желтый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Картофель - 0,5 кг, Бульон (овощной) - 0,5 л, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый (горошком) - 2 шт, Смесь перцев, Соль

Суп-пюре из лука-порея (по-французски) Суп-пюре из лука-порея (по-французски) Крем-суп из лука-порея можно готовить на воде, бульоне, или добавить плавленый сыр вместо сливок, и он всегда получится вкусным и нежным. Лук-порей имеет нежный вкус без ярко выраженного вкуса лука. Если ваши дети не любят лук - не беда, они даже не поймут,... Ингредиенты: Лук-порей - 400 г, Сливочное масло - 50 г, Вода - 800-900 мл, Сливки 100-150 мл, Мука - 2 ст.л., Сушеные прованские травы - по вкусу, Перец и соль - по вкусу

Суп картофельный с луком - пореем и беконом Суп картофельный с луком - пореем и беконом Приготовить все необходимое. Картофель очистить, порезать на половинки, опустить в холодную воду. Лук – порей помыть, отрезать у него белую часть. Лук - порей порезать колечками. Картофель порезать небольшими кубиками со стороной каждого из них – 0,5 см. Оп... Ингредиенты: картофель - 9 шт., лук-порей - 3 шт., сливочное масло - 90 г, бекон сырокопченый - 200 г, сливки 10-20% - 160 г, сливки 20% - 60 г, соль - 0,7 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., лук зеленый - 5 стеблей

Лососевый крем-суп Лососевый крем-суп Порезать порей колечками Потереть кабачок (если берете кабачок), раздавить чеснок и пассеровать их с пореем на сливочном масле. Рыбу филеровать – у меня чавыча. Сварить бульон. Потереть картофель и положить в кипящий бульон, добавив лавровый лист и лимонн... Ингредиенты: Лук-порей (15 см белой части), Вода ((для бульона) - 700 мл, Цуккини (1 маленький или 2 картофелины ), Цедра лимона (корка лимонная) - 0,25 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль, Перец лимонный, Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное (для пассерования), Сыр твердый (...

Загрузка