Суп из лука

28676 рецептов

Сырный суп с луком Сырный суп с луком Плавленый сыр нарезать маленькими кусочками и бросить их в кипящую воду, непрерывно помешивая. Морковь натереть на мелкой терке, обжарить на масле и тоже положить в суп. Вылить туда же белое вино, добавить соль и перец. Лук нарезать колечками и обжарить в к... Ингредиенты: рецепт сырного супа с луком, 1,5 л воды, 250 гр. плавленого сыра, пол ст. белого вина, средняя морковь, крупная луковица, 4 ломтика белого хлеба, растительное масло, соль, черный перец, зелень петрушки

Картофельный суп с луком-пореем Картофельный суп с луком-пореем Перед вами - простой рецепт приготовления картофельного супа с луком-пореем. Суп готовится на основе, уже сваренного, бульона. В кипящий бульон опускаем картофель и обжаренный лук-порей, также кладем специи и зелень. Вот и все, надеюсь вам понравится! Лук- ... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Лук порей 0,5 Штуки, Масло сливочное 15 Грамм, Бульон 1,5 Литра, Укроп 1 По вкусу, Соль и перец 1 По вкусу

Суп из лука Суп из лука Суп из лука по данному рецепту - очень оригинальный суп, который мы не варим, а тушим и запекаем. Вкус просто восхитительный! Данный пошаговый рецепт супа из лука с фото подробно расскажет вам, как приготовить эту невероятную вкусняшку в течение 90 минут. Г... Ингредиенты: Лук 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Бульон - По вкусу (мясной, овощной, куриный), Сухари 2 Штуки, Тертый твердый сыр 100 Грамм

Суп из лука-порея Суп из лука-порея Суп из лука-порея готовится очень легко - всего в пять простых шагов! Читайте рецепт и убедитесь сами - приготовить этот суп может даже начинающий, что очень удобно. Вообще, несмотря на то, что это очень изысканный суп, затраты понадобятся минимальные. Лук-... Ингредиенты: Лук-порей 2 Штуки (крыппный), Картофель 3-4 Штук (крупный), Веточка свежего тимьяна 4 Штуки, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Бульон 1 Литр (куриный или овощной), Сливочное масло 30 Грамм, Сливки 20% 200 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу, Зеленый лук - По...

Суп из лука-порей и сельдерея Суп из лука-порей и сельдерея Суп простой в приготовлении и вкусный. Подавайте его горячим к столу. Можно украсить его обжаренной цветной капустой, сухариками или любой по вкусу зеленью. Можно использовать даже замороженную цветную капусту, слегка припустив ее. 1. Очистите корень сельде... Ингредиенты: Цветная капуста 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Лук-порей 4 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Сливочное масло По вкусу, Растительное масло По вкусу

Суп с луком-пореем и картофелем Суп с луком-пореем и картофелем Посмотрите, как приготовить суп с луком-пореем и картофелем. В нём также есть молоко и сливочное масло, поэтому текстура получается сливочной и густой. Что-то подобное я никогда не пробовала, а зря, ведь такие сочетания дарят массу приятных ощущений во рту.... Ингредиенты: Картофель 1200 Грамм, Овощной бульон 720 Миллилитров, Молоко 360 Миллилитров, Лук-порей 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1,5 Ст. ложки, Соль 0,75 Чайных ложки, Тимьян 0,5 Чайных ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 0...

Французский суп с луком Французский суп с луком Это блюдо мы будем тушить, варить, да ещё и запекать под сыром. Часто данный рецепт подают в ресторанах, но у вас он тоже получится. Вам только необходимо изучить, как приготовить французский суп с луком. В составе ничего не меняйте, всё здесь сделано в кла... Ингредиенты: Репчатый лук 1500 Грамм, Вино 120 Миллилитров (сухое красное), Говяжий бульон 1300 Миллилитров, Куриный бульон 1300 Миллилитров, Сыр Грюйер 200 Грамм, Французский багет 12 Ломтиков, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян свежий 2 Штуки (веточка), Чеснок 3 Зубчика, Ч...

Французский сливочный крем-суп из лука-порея Французский сливочный крем-суп из лука-порея Картофель чистим от кожуры, режем мелкими кубиками. Чистим лук порей и нарезаем . Картошку и лук отправляем в кипящий бульон вариться до готовности. Как только картофель станет мягким — снимаем суп с огня, добавляем специи, чеснок, кусочек масла и вливаем ж... Ингредиенты: бульон - 1 л, лук порей - 2 шт, чеснок - 1 зубчик, картофель - 3 шт, масло сливочное - 2 ст. л.

Грибной суп с луком-пореем Грибной суп с луком-пореем Замороженные белые грибы разморозить (жидкость, которая останется от грибов, сохранить). Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. В большой кастрюле разогреть оливковое масло и 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить порей. Шалот почистить и нарезать кол... Ингредиенты: грибы белые замороженные - 3 горсти, вешенки - 1 горсть, шампиньоны - 1 горсть, грибы белые сухие - 1 горсть, лук-порей - 2 шт., лук-шалот - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, тимьян - 3 веточки, небольшой пучок петрушки - 1 шт., куриный бульон - 1 л, сливки жирные...

Согревающий картофельный суп с луком-пореем и белым вином Согревающий картофельный суп с луком-пореем и белым вином Картофель чистим, режем кубиками (чтобы быстрее сварился). Морковь также чистим и вместе с картофелем варим до готовности в овощном бульоне. Не забываем добавить соль и перец. Порей нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем до прозрачности на оливковом масл... Ингредиенты: 1/2 моркови (для цвета), 250 мл свежего овощного бульона, 10 см лука-порея (его белой части), 2 ст.л. сухого белого вина, соль, перец, мускатный орех, оливковое масло, петрушка и зелёный лук для украшения

Загрузка