Сливочный крем суп

1056 рецептов

Сливочный крем-суп из шампиньонов на скорую руку Сливочный крем-суп из шампиньонов на скорую руку Нарезать лук и обжарить до прозрачности. Добавить кусочки грибов, жарить еще минут 6-7. Зажарку измельчить блендером. Растопить сливочное масло, смешать его с мукой. Разбавить частью бульона, объединить все ингредиенты (кроме сливок), хорошо все перемешать,... Ингредиенты: бульон куриный - 600 мл, шампиньоны - 500 г, сливки - 200 мл, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 2 шт., мука - 2 ст.л.

Сливочный крем-суп из грибов с хересом Сливочный крем-суп из грибов с хересом Лук порубить комбайном, обжарить со сливочным маслом. Добавить кубики шампиньонов, протушить минут 10-15, присыпать мукой, перемешать. Чтобы сливочный крем-суп из грибов с хересом получился нужной консистенции, во время измельчения его блендером, добавить н... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, молоко - 500 мл, сливки 35% - 500 мл, херес - 125 мл, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 5 ст.л., мука - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Сливочный крем-суп с крабовыми палочками Сливочный крем-суп с крабовыми палочками Мелко нарезать лук. Болгарский перец нарезать кубиками. Крабовые палочки ТМ VICI также кубиками. В кастрюле разогреть оба вида масла. Добавить лук и готовить до прозрачности. Затем добавить перец и пассировать до полуготовности. Высыпаем тонкой струйкой мук... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 12 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., лук красный - 1 шт., мука - 50 г, молоко - 2 стакана, вода - 1 стакан, сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Сливочный крем-суп из белых грибов с тостами Сливочный крем-суп из белых грибов с тостами В кастрюлю положить сливочное и подлить растительное масло. Прогреть, обжарить рубленый репчатый лук до появления золотистой корочки. Лесные грибы вымыть и нарезать кусочками среднего размера. Переложить в луковую обжарку, размешать. Влить сливки, смесь д... Ингредиенты: грибы белые - 400 г, сыр - 100 г, хлеб - 100 г, грибы белые сушеные - 15 г, сливки - 250 мл, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло сливочное - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., соль

Сливочный крем-суп из белых грибов на курином бульоне Сливочный крем-суп из белых грибов на курином бульоне Грибы промыть, обсушить и мелко нарезать. Репчатый лук очистить и покрошить, жарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, все вместе пассеровать еще пять минут. Сварить куриный бульон, влить в кастрюлю. Добавить лук с грибами, все вместе ... Ингредиенты: грибы белые - 500 г, бульон куриный - 1.5 стакана, сливки - 1.5 стакана, лук репчатый - 3 шт., масло сливочное - 75 г, зелень, перец черный молотый, соль

Вкусный сливочный крем-суп с брокколи Вкусный сливочный крем-суп с брокколи Благодаря брокколи этот крем-суп получается невероятно красивого цвета, ярко зеленого! Настоятельно рекомендую вам разбавить такой суп именно молоком или сливками, потому что они делают его более нежным и придают приятный сливочный аромат. Также советую при... Ингредиенты: Брокколи (соцветия) 4 Штуки, Луковица 1/2 Штуки, Морковь 1/2 Штуки, Мука 1,5 Ст. ложки, Куриный бульон 500 Миллилитров, Молоко или сливки 100-150 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Сливочный крем-суп из шампиньонов с гренками Сливочный крем-суп из шампиньонов с гренками В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить мелко нарезанный лук и грибы на небольшом огне в течение трех минут. Добавить картофель, влить 400 мл кипятка, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности картошки. Влить сливки и измельчить все бленде... Ингредиенты: Лук - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Шампиньоны - 200 г, Картофель - 2 штуки, Сливки 20%-ные - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сливочный крем-суп из тыквы с сыром Сливочный крем-суп из тыквы с сыром Делаем гренки. В половине сливочного масла жарим чеснок, а затем белый хлеб до золотистой корочки. Или берем готовые. Обжариваем креветки с чесноком и солью. В оставшемся масле жарим чеснок и лук до слегка золотистого цвета, добавляем тыкву, затем белое вин... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Лук репчатый - 3 головки, Чеснок - 3 зубчика, Груши - 2 штуки, Куриный бульон - 1 л, Тыква - 400 г, Корица - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Очищенные семена тыквы - 2 столовые ложки, Белый хлеб - 200 г

Сливочный крем-суп со шпинатом и картофелем Сливочный крем-суп со шпинатом и картофелем Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле на сковороде. Переложить обжарку в кастрюлю, нарезанный кубиками картофель, подлить воду, варить до полной готовности. Всыпать специи, измельченный чеснок и укроп. Влить сливки. Положить шпинат... Ингредиенты: вода - 500 мл, сливки 33% - 200 мл, шпинат - 150 г, лук репчатый - 2 шт., картофель - 2 шт., укроп - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, масло сливочное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Сливочный крем-суп из шпината с картофелем Сливочный крем-суп из шпината с картофелем Положить на сковороду немного сливочного масла, подлить растительное масло, жарить измельченный лук с чесноком до золотистого цвета. Посолить, поперчить, положить листья шпината. Прогревать еще несколько минут, затем добавить молотый мускатный орех. Отварит... Ингредиенты: шпинат свежий - 250 г, сливки - 250 мл, вода - 1 стакан, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 50 г, сыр пармезан тертый - 20 г, масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, мускатный орех, перец черный молотый, соль

Загрузка