Похожие рецепты
Тажин из баранины и лука пореяИнгредиенты: мясной бульон - 400 мл, лук белый - 1 шт., лук-порей - 12 шт., сладкая паприка - 1 ч. л., имбирь молотый - 0,7 г, корица молотая - ч. л., нити шафрана - 6 шт., мускатный орех - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, черный перец - 1 щепотка, масло сливочное - 2 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л.Баранину режем на 6-8 частей. Я делала небольшую порцию и купила мясо барашка (ничего другого, на косточке, не оказалось в магазине), порезанное на кусочки. Натираем его солью и перцем. В тажине или сковороде с толстым дном разогреваем оливковое масло (2-3 ...
Котлеты в обертке из лука пореяИнгредиенты: Соевый соус (kikkoman) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук-порей (зеленая часть) - 8-16 шт, Треска (или любая белая рыба) - 800 г, Масло кунжутное - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу)Основные ингредиенты. Листья лука-порея тщательно промыть и бланшировать одну минуту. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Пропустить филе через мясорубку вместе с чесноком. Добавить соевый соус, кунжутное масло, лимонный сок. Посолить, тщател...
Кисленький суп из лука пореяИнгредиенты: лук-порей - 5 шт, морковь - 4 шт, рис - 150-200 г, лимон - 2 шт, петрушка, соль, перец черный,перец красный(паприка)Морковь нарезать колечками и пережарить (прямо в кастрюле)на медленном огне под закрытой крышкой до полной готовности.Она станет золотистая и мягкая. Пока жарится морковка нарезать порей по диогонали 1,5-2 см шириной так называемыми веревочками (может это н...
Сарма из лука порея с баранинойИнгредиенты: Бараний фарш - 300 г, Булгур - 100 г, Корица молотая - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 2 шт., Перец красный молотый - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 6 веточка, Соль - по вкусу, Укроп свежий - 3 веточка, Чеснок - 1 зубчик, Вода - 250 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Морковь - 1 шт., Орегано сухой - 2 щепотка, Перец красный молотый - 1 щепотка, Перечная паста (салча) - 100 г, Помидоры - 2 шт., Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 ст. л.Для приготовления сармы из лука-порея с бараниной нам понадобятся бараний фарш, лук-порей, лук репчатый, булгур, чеснок, укроп, петрушка, перец красный, перец чёрный, соль, корица. Булгур тщательно промываем под проточной водой, жидкость сливаем. Измельчаем...