Суп пюре из лука порея по турецки

2 рецепта

Суп-пюре из лука-порея по-турецки Суп-пюре из лука-порея по-турецки Нет копченой паприки? Не беда! Берите обычную. Молоко нужно качественное, в идеале - деревенское. Оно должно быть свежим, натуральным. Очень важно хорошенько промыть лук-порей. Срезав зеленую часть, несложно заметить, как внутри, между листочками, может ока... Ингредиенты: Лук-порей (белая часть) - 115 г, Лук репчатый - 40 г, Картофель - 80 г, Вода - 500 мл, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 1 ст.л., Сахар - 0,5 ч.л., Паприка копченая - 0,25 ч.л., Сыр адыгейский - по вкусу, Укроп - по желанию, Соль...

Вегетарианский суп-пюре из чечевицы и сельдерея Вегетарианский суп-пюре из чечевицы и сельдерея Поставить на огонь чечевицу и варить до готовности. В это время почистить сельдерей и нарезать на мелкие кусочки. Лук-порей нарезать кольцами, морковку натереть на мелкой терке. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сельдерей, морковь и порей до ... Ингредиенты: Красная чечевица - 300 г, Сельдерей - 150 г, Лук-порей - 150 г, Морковь - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу