Похожие рецепты
Слоeнка по королевскиИнгредиенты: Соль (по вкусу), Чеснок - 1-2 зуб., Майонез - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (свежая) - 2 шт, Помидор (свежие) - 2 шт, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Свинина (мякоть ) - 500 г, Перец белый (по вкусу), Масло растительное (для жарки)Лук и грибы нарезать, обжарить на растительном масле Мясо нарезать ломтиками и натереть чесноком, солью и перцем (или Вашими любимыми приправами) Помидоры нарезать кубиками, сыр и морковь натереть на крупной терке. Выложить в форму слоями: - свинина + сыр -...
Рис с курицей итальяно французский фьюжнИнгредиенты: 1 куриная грудка (филе снять), 1 цукини, 1 средняя морковь, 1 головка репчатого лука, 1/2 шт. болгарского перца, растительное масло, 1 л куриного бульона, прованские травы, соль, свежемолотый чёрный перец, растительное маслоКуриное филе вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Посолить. Поперчить, посыпать прованскими травами. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки курицы почти до готовности. Снять со сковороды. Репчатый лук и моруковь очистить. Лук нарезать к...
Баранина фаршированная по королевскиИнгредиенты: масло оливковое - 50 граммов, орехи грецкие - 100 граммов, сыр твердый тертый - 200 граммов, шпик - 200 граммов, пиво - 300 граммов, чеснок - 3 дольки, лук репчатый - 2 головки, окорок - 3 килограммаОкорок зачистите. Из пива, уксуса, перца, соли, лаврового листа, репчатого лука сварите маринад. Окорок залейте охлажденным маринадом и оставьте на 6 часов. Шпик нарежьте брусочками и нашпигуйте окорок вдоль волокон. Из тертого сыра, измельченных грецких ор...
Рыбка по королёвскиИнгредиенты: Рыба (сибас) - 4-5 шт., 2 ст. л. оливкового масла, Цедра и сок 1 лимона, Соус Kikkoman, Сухой Майоран, Овощи для гарнираРыбу помыть под проточной водой, надрезать ножом и почистить. Сложить тушки в пластиковую посуду. Смешать оливковое масло, соевый соус, сок лимона и майоран. Залить рыбку полученным маринадом и поставить в холодильник на 30 минут. Готовить на гриле примерно...