Французский сырный суп

129 рецептов

Французский сырный суп с курицей Французский сырный суп с курицей В трехлитровую кастрюлю поместить куриное филе, залить его водой и дать бульону закипеть, после чего его нужно посолить (1 ч.л.), добавить перец (2 горошины) и несколько лавровых листиков. После закипания варить бульон в течение 20 минут, по истечении котор... Ингредиенты: куриного филе - 500 г, плавленого сыра - 200 г, картофеля - 4 клубня, моркови, репчатого лука - 1-2 головки, сливочное масло, лавровый лист, зелень, черный перец горошком, соль

Французский сырный суп-пюре Французский сырный суп-пюре Сначала варим бульон с лавровым листом, не забываем про соль. У меня было очень маленькое филе поэтому, я добавила 4 штуки. Готовое филе достать, остудить и нарезать. Картофель нарезать произвольно и варить в бульоне 15 минут. На смеси сливочного и подсолне... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Картофель - 4 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сырок плавленый - 200 г, Сыр твердый (эдам) - 150 г, Моцарелла - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Вода - 1,2 л, Хлеб - 3 ломт., Специи (соль...

Французский сырный суп Французский сырный суп Мясо нарезать крупными кусочками, и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки! Отправить мясо в кипящую подсоленную по вкусу воду. Пока варится бульон, займемся грибочками! Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Гр... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Чеснок (Крупных) - 2 зуб., Вода - 2 л, Сыр плавленый - 2 пач., Масло сливочное - 50 г

Сырный суп по-французски с курицей Сырный суп по-французски с курицей Приготовьте ингредиенты по списку. Курицу залейте водой, доведите до кипения, снимите пену и сразу добавьте лавровый лист и перец горошком. Варите минут 10. Тем временем приготовьте овощи: нарежьте кубиком картофель, помельче - морковь и лук. Введите в суп ... Ингредиенты: Курица - 300 г, Картофель - 100 г, Морковь - 60 г, Лук репчатый - 30 г, Сыр плавленый - 100 г, Сливочное масло - 25 г, Перец черный горошком - 6 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Вода - 1,5 л

Сырный суп французский с грибами Сырный суп французский с грибами А начинать надо с грибов. Поставить на огонь кастрюлю с водой (2,5 - 3 литра) и нарезать небольшими кусочками грибы. Бросить шампиньоны в кипящую воду и варить минут 15. Пока грибы варятся, нарезать небольшими кусочками плавленый сыр, и когда грибная 15-мин... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу

Сырный суп с грибами в мультиварке Сырный суп с грибами в мультиварке Сушеные белые грибы залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Затем процедить грибы через ситечко, сохранив при этом грибную воду. Нарезать грибы небольшими кусочками произвольной формы.Свежие шампиньоны промыть, обсушить и нарезать ломтиками.Лук и морковь... Ингредиенты: Сушёные грибы (белые) - 30 гр, Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Молоко - 1 л, Сливочное масло - 50 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр, Петрушка (для украшения)...

Сырный суп с копчёной колбасой и вермишелью Сырный суп с копчёной колбасой и вермишелью 1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду. 2. Порезать колбасу и пошинковать лук и морковь. 3. На разогретую сковороду высыпать лук и морковь и обжарить на растительном масле до полуготовности. 4. Затем высыпать туда колбасу и тушит... Ингредиенты: 3-4 средних картофелины, 100 грамм макаронных изделий (лучше тонкой вермишели), 1 средняя луковица, 2 небольшие морковки, 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной, плавленый сыр (2 пачки по 100 гр), соль, перец, зелень.

Французский луковый суп классический Французский луковый суп классический Подготовим продукты. Лук советую брать белый, он намного вкуснее, но, можно обойтись и просто репчатым. Лук надо почистить и порезать, сначала на четвертинки, а потом на тонкие полукольца. Посуду лучше брать с толстым дном и высокими бортами. В ней мы разог... Ингредиенты: Лук - 1 кг, Сливочное масло - 60 гр, Куриный бульон - 1 л, Белый хлеб - 2, Твёрдый сыр - 100 гр

Сырный суп с белыми грибами Сырный суп с белыми грибами Белые грибы промыть под проточной водой, очищая от грязи и всего лишнего. Затем просушить и тщательно очистить их от непригодных в пищу участков с помощью ножа. Порезать на ломтики среднего размера (несильно мелко).Репчатый лук и чеснок очистить и помыть. Л... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Херес - 50 мл, Белые грибы - 1 кг, Вода - 1 л, Сливки - 200 мл, Лимонный сок - 20 мл, Батон - 200 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Па...

Французский сырный суп Французский сырный суп Куриное филе нарежьте кусочками и отварите до готовности. Картофель очистите, нарежьте кубиками и отправьте в бульо. Морковь нарежьте соломкой, также измельчите лук. На сковороде растопите сливочное масло и 3-4 мин. обжаривайте лук и морковь. В суп доба... Ингредиенты: филе куриное 1 шт., сыр плавленный 1 шт., картофель 3 шт., лук 1 шт., морковь 1 шт., масло сливочное 15 гр., соль

Загрузка