Суп крем из лука порея с гре

10 рецептов

Сырный суп-крем с луком пореем Сырный суп-крем с луком пореем Порей порезать тоненько на колечки, картофель и сельдерей соломкой и слегка обжарить на половине сливочного масла. Отправить овощи в кастрюлю, слегка солим (с учетом соли в сыре) с бульоном и варить на небольшом огне, до готовности. Тем временем порезать р... Ингредиенты: на 1,5 литра овощного или мясного бульона: 2 стебля лука-порея, 2 картофелины, 100 гр. корневого сельдерея, 75 гр. сливочного масла, 1 луковица, 300 гр. плавленого сыра, 200 гр. фарша, 1 небольшая баночка или 150 гр. свежих шампиньонов, 2 ст.л. мелко натерт...

Суп-пюре из лука-порея Суп-пюре из лука-порея Сначала приготовим овощной бульон. В кастрюлю наливаем 1,5 л воды. И ставим на огонь. Тем временем очищаем 1 морковь и режем произвольно. Стебель сельдерея также режем крупно. Добавляем все в закипающую воду вместе с одной луковицей и зеленью сельдерея. Сол... Ингредиенты: лук-порей - 3 шт., картофель - 500 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, лавровый лист - 1 шт., сельдерей зелень - 4 шт., сливочное масло - 50 г, сливки 20% - 200 мл, хлеб белый - 4 куска, чеснок сушеный - 1 щепотка, пармез...

Суп-пюре из лука-порея (по-французски) Суп-пюре из лука-порея (по-французски) Крем-суп из лука-порея можно готовить на воде, бульоне, или добавить плавленый сыр вместо сливок, и он всегда получится вкусным и нежным. Лук-порей имеет нежный вкус без ярко выраженного вкуса лука. Если ваши дети не любят лук - не беда, они даже не поймут,... Ингредиенты: Лук-порей - 400 г, Сливочное масло - 50 г, Вода - 800-900 мл, Сливки 100-150 мл, Мука - 2 ст.л., Сушеные прованские травы - по вкусу, Перец и соль - по вкусу

Куриный суп-крем Куриный суп-крем Сельдерей и светлую часть 1 лука-порея крупно нарезать. Луковицу очистить и разрезать на четыре части. Чеснок почистить. Сварить бульон: тушку цыпленка положить в кастрюлю грудкой вниз, добавить лук, нарезанные сельдерей и порей, 2 зубчика чеснока, лавровый... Ингредиенты: сельдерей стебли - 2 шт., лук-порей - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 2 шт., перец черный горошком - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., тушка цыпленка - 1 тушка, багет - 1 шт., лук-порей - 1 шт., сливочное масло - 100 г, грецк...

Крем-суп из лука-порея Крем-суп из лука-порея Лук-порей (только белую часть) нашинковать полукольцами. Пассировать на оливковом масле, пока лук не станет прозрачным, добавить рубленный чеснок. Переложить в сотейник, влить вино и тушить на слабом огне 4-5 минут. Постоянно помешивай влить бульон, а потом... Ингредиенты: лук-порей - 2, чеснок - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., вино белое сухое - 50 мл, овощной бульон - 300 мл, сливки 20% - 100 мл, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, свежемолотый черный перец - 1 щепотка

Французский сливочный крем-суп из лука-порея Французский сливочный крем-суп из лука-порея Картофель чистим от кожуры, режем мелкими кубиками. Чистим лук порей и нарезаем . Картошку и лук отправляем в кипящий бульон вариться до готовности. Как только картофель станет мягким — снимаем суп с огня, добавляем специи, чеснок, кусочек масла и вливаем ж... Ингредиенты: бульон - 1 л, лук порей - 2 шт, чеснок - 1 зубчик, картофель - 3 шт, масло сливочное - 2 ст. л.

Суп со свежим горохом Суп со свежим горохом Итак, чем прекрасен этот супчик, и почему я настоятельно рекомендую вам его приготовить? Во-первых, на его готовку у вас уйдет совсем немного времени: минут 15. Во-вторых, это полезный, сытный и быстрый перекус. В-третьих, суп внесезонный: даже если под рук... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук-порей 180-200 Грамм, Лук 150 Грамм, Куриный навар 4 Стакана (бульон), Зеленый горошек 5 Стаканов (или 300 граммов замороженного), Соль 2 Чайных ложки, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Крем-Фреш 0,5 Стакана (или жирные ...

Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio Сrema di funghi porcini con crostini all*aglio Лук измельчить, слегка обжарить в смеси оливкового и сливочного масел, добавить для аромата раскрошенный лавровый лист (у меня 1/3 ч.л. уже молотого лаврового листа). Добавить очишенный и нарезанный кусочками картофель, обжаривать 6 минут. Затем добавить оч... Ингредиенты: 250 г свежих белых грибов (у меня шампиньоны), 1 белая часть лука-порея, 2 картофелины, 300 мл 35% сливок, 300 мл молока, 1 лавровый лист, 500 мл овощного бульона (мне не понадобился), 20 г сливочного масла, 80 мл оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 100 г ч...

Грибной крем-суп Грибной крем-суп В небольшом количестве воды отварить картофель до готовности с луковицей, морковкой и лавровым листом. Бульон слить в посуду, лук выбросить, картошку растолочь, морковь натереть на мелкой терке, посолить и поперчить по вкусу, ввести обратно половину бульона... Ингредиенты: грибы лесные - 150 г, картофель - 4 шт., лук-порей - 100 г, сливки 20% - 200 мл, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт.

Суп–крем из лука–порея с гре Суп–крем из лука–порея с гре Вес одной порции 250 г Лук порей отварить в воде в соотношении 1: 1 до полной готовности. Морские гребешки «Сальмон» нарезать пятачками, предварительно слить рассол. Отварной лук порей и подготовленные морские гребешки и... Ингредиенты: морской гребешок Сальмон - 1 банка (160 г), сливки 33%-й жирности - 400 г, лук-порей - 700 г, соль - по вкусу, масло сливочное - 30 г