Сливочный крем суп из лисичек с зеленью

5 рецептов

Сливочный крем-суп из лисичек с зеленью Сливочный крем-суп из лисичек с зеленью Лисички замачиваем на 30 мин. в воде, чтобы смыть землю и грязь. Промываем грибы под струей воды. Нарезаем произвольно картофель, жарим на сковороде. Чистим и нарезаем репчатый лук, жарим на сковороде вместе с картофелем и лисичками до полуготовности. Затем... Ингредиенты: лук репчатый 170 г, картофель 250 г г, масло растительное 80 мл, вино белое 100 мл, куриный бульон 250 мл, сливки 33% 150 г, лисички 860 г, тимьян 1 г, соль / перец по вкусу

Сливочный крем-суп из лисичек с зеленью Сливочный крем-суп из лисичек с зеленью Лисички замачиваем на 30 минут в воде, чтобы смыть землю и грязь. Промываем грибы под струей воды. Нарезаем произвольно картофель, жарим на сковороде. Чистим и нарезаем репчатый лук, жарим на сковороде вместе с картофелем и лисичками до полуготовности. Зате... Ингредиенты: Лук репчатый - 170 г, Картофель - 250 г, Растительное масло - 80 мл, Белое сухое вино - 100 мл, Куриный бульон - 250 мл, Сливки 35%-ные - 150 мл, Лисички - 860 г, Тимьян - 1 г, Соль - 2 г, Перец черный молотый - 2 г

Крем-суп из кабачков с лисичками Крем-суп из кабачков с лисичками Вкуснейший, легкий и вкусный суп у нас вышел. Сливочный плавленый сыр дает ему нотку пикантности. Грибочки делают вкус особенно необычным и кусочек греночки (сухарика) завершает весь букет вкуса. Посмотрите, как приготовить крем-суп из кабачков с лисичками,... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Лисички маринованные 3-4 Ст. ложек, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Соль, специи По вкусу, Плавленый сырок 100 Штук, Батон белого хлеба 50 Грамм

Сливочный крем-суп из цуккини, картофеля и моркови с лисичками.фм "суп из топора" Сливочный крем-суп из цуккини, картофеля и моркови с лисичками.фм "суп из топора" Лисички очистить, хорошо промыть, сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Варить на среднем огне в течение 20-25 минут. Вынуть лисички шумовкой в миску, отвар процедить. Овощи очистить, у цуккини удалить семена, и вымыть. Хорошо промыть зелень... Ингредиенты: около 250-300 гр. лисичек, 150 гр. сливочного масла, 1 средний цуккини, 1 большая картофелина или 3-4 средние, 1 большая морковь, 1 средняя головка репчатого лука, 1 палочка корицы, 1 ч.л. молотого кориандра, соль и молотый перец, 5-6 ст.л. жирных сливок (у...

Кабачки, запеченные с грибами и шелковистый крем-суп Кабачки, запеченные с грибами и шелковистый крем-суп Подготовить продукты. *У меня в этом году выросли очаровательные круглые цукини, которые и вдохновили меня выложить этот рецепт. Но, конечно, тоже самое можно готовить с длинными цукини и молодыми кабачками. Грибы перебрать, промыть. Более крупные разрезать... Ингредиенты: Кабачок (молодые) - 4 шт, Грибы (лисички) - 1 л, Чеснок (опционально) - 2 зуб., Сыр голландский - 200 г, Вино белое сухое (опционально) - 150 мл, Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Гренки (чесночные - желательно) - 1 стак., Лук зеленый - 1...