Крем суп из лука порея

94 рецепта

Крем-суп из лука-порея и не только Крем-суп из лука-порея и не только Овощи очистить и помыть. Ингредиенты В кастрюлю выложить овощи, добавить сладкую паприку и овощной бульон и пюрировать погружным блендером до кремовой консистенции. Добавить сметану (я использовала сливки) и прогреть. Попробовать на соль и перец. Я отложила... Ингредиенты: лук-порей - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, сельдерей корень - 1 кусок, морковь - 5 шт., картофель - 1 шт., овощной бульон - 500 мл, сметана жирная - 200 г, паприка красная молотая - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., тимьян - 3 веточки, соль - по ...

Французский сливочный крем-суп из лука-порея Французский сливочный крем-суп из лука-порея Картофель чистим от кожуры, режем мелкими кубиками. Чистим лук порей и нарезаем . Картошку и лук отправляем в кипящий бульон вариться до готовности. Как только картофель станет мягким — снимаем суп с огня, добавляем специи, чеснок, кусочек масла и вливаем ж... Ингредиенты: бульон - 1 л, лук порей - 2 шт, чеснок - 1 зубчик, картофель - 3 шт, масло сливочное - 2 ст. л.

Крем-суп из лука-порея с морскими гребешками Крем-суп из лука-порея с морскими гребешками Порей нарезать тонкими кольцами. Залить водой, довести до кипения и варить 7–8 мин. до мягкости лука. Заранее размороженные морские гребешки нарезать кружками. Отварной лук-порей и подготовленные гребешки измельчить в блендере до однородной массы. Выложить ... Ингредиенты: 200 г варено-мороженого мяса морского гребешка, масло сливочное, 400 г сливок жирностью 33%, 1 ст. л. рубленого укропа, 700 г лука-порея (белая часть), лимон крупный, соль

Крем-суп из лука порея с горчицей Крем-суп из лука порея с горчицей Подготавливаем овощи: лук-порей нарезаем кольцами и тщательно моем, картофель чистим и нарезаем кубиками, лук-шалот – маленькими кусочками. У меня овощи мелко нарезаны по двум причинам: быстрее варятся и я люблю отложить часть готовых овощей и добавить их в... Ингредиенты: Лук-порей (белая и светло-зеленая часть) - 400 г, Картофель (средний) - 4 шт, Лук-шалот - 1 шт, Тимьян (свежий или сушеный) - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Вино белое сухое - 150 мл, Бульон (куриный или овощной) - 1,5 л, Беко...

Суп из лука-порея Суп из лука-порея Суп из лука-порея готовится очень легко - всего в пять простых шагов! Читайте рецепт и убедитесь сами - приготовить этот суп может даже начинающий, что очень удобно. Вообще, несмотря на то, что это очень изысканный суп, затраты понадобятся минимальные. Лук-... Ингредиенты: Лук-порей 2 Штуки (крыппный), Картофель 3-4 Штук (крупный), Веточка свежего тимьяна 4 Штуки, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Бульон 1 Литр (куриный или овощной), Сливочное масло 30 Грамм, Сливки 20% 200 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу, Зеленый лук - По...

Крем-суп из лука-порея и картофеля Крем-суп из лука-порея и картофеля Измельчить чеснок, репчатый лук и лук-порей нарезать кольцами. Картофель тщательно помыть, но не резать. В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить чеснок и лук, затем добавить картофель. Накрыть кастрюлю крышкой, уменьшить огонь и туш... Ингредиенты: масло сливочное - 20 г, чеснок - 1 зубчик, лук-порей - 2 шт., картофель молодой - 375 г, лук репчатый - 1 головка, овощной бульон - 900 мл, петрушка зелень - 2 ст. л., сливки 33-35% - 150 мл, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - 1 щепотка

Крем-суп из лука-порея Крем-суп из лука-порея Лук-порей (только белую часть) нашинковать полукольцами. Пассировать на оливковом масле, пока лук не станет прозрачным, добавить рубленный чеснок. Переложить в сотейник, влить вино и тушить на слабом огне 4-5 минут. Постоянно помешивай влить бульон, а потом... Ингредиенты: лук-порей - 2, чеснок - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., вино белое сухое - 50 мл, овощной бульон - 300 мл, сливки 20% - 100 мл, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, свежемолотый черный перец - 1 щепотка

Крем-суп из порея и салата корн Крем-суп из порея и салата корн Корень лука-порея нарезать кольцами, мелко нарубить два зубчика чеснока. В кастрюлю добавить оливковое масло и пассеровать лук с чесноком на среднем огне в течении 5 минут. Добавить воду и очищенный, нарезанный мелкими кубиками, картофель. Варить в течении ... Ингредиенты: Лук-порей - 1 штука, Картофель - 250 г, Чеснок - 2 зубчика, Вода - 1 л, Салат корн - 150 г, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соус табаско - по вкусу, Сливки - 200 мл

Вишисуаз с луком-пореем Вишисуаз с луком-пореем Лук-порей моем, снимаем верхний слой. Используем только белую часть лука. Крупно нарезаем порей, репчатый лук. Режем среднего размера дольками картофель. В сковороде либо кастрюле с толстым дном в смеси оливкового и сливочного масло (по столовой ложке) обжа... Ингредиенты: 2 лука-порея, 1 репчатый лук, 2 средние картофелины, 300 мл бульона, стакан сливок, сливочное масло, оливковое масло, петрушка, соль, перец

Крем-суп из порея и съедобные тарелочки для него Крем-суп из порея и съедобные тарелочки для него Для начала необходимо подготовить тесто для тарелочек, для этого : Муку, соль и дрожжи заливаем горячей водой, тщательно перемешиваем, вымешиваем плотное тесто. Укрываем полотенчиком и оставляем в теплом месте подойти примерно на полчаса. Через полчаса тест... Ингредиенты: для крем-супа: 2 клубня картофеля среднего размера, 1 стебель лука-порея, 250 мл. жирных сливок, 1 ст.л. оливкового масла, специи, соль, перец, 4 перепелиных яйца, для съедобных тарелочек : 250 гр. муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 150 мл. горячей воды, соль, аро...

Загрузка