Похожие рецепты
Фаршированные рокфором и водяным крессом яйцаИнгредиенты: Кабачки - 2 кг, Помидоры - 500 г, Сметана - 250 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 1 головка, Петрушка - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Лавровый лист - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Черный душистый перец - 6 штук, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуОтварите яйца в крутую в кипящей воде, затем переложите на некоторое время в ледяную воду, очистите. Разрежьте пополам вдоль и извлеките желтки (нам понадобится только 6 желтков). В миске разомните 6 желтков, добавьте сухари, сметану, 2 столовые ложки мелко...
Кекс юлиана с говядиной рокфором и чесночным соусомИнгредиенты: мука пшеничная 200 гр., разрыхлитель для теста 3 ст.л. б/горки., яйцо куриное 5 шт., вырезка говяжья 350 гр., сыр моцарелла 200 гр., сыр рокфор 150 гр., оливковое масло 150 мл., молоко 150 мл., соль морская., перец черный свежемолотый., для маринада: бальзамический уксус 30 мл., бальзамический крем вишневый 1 ч.л., свежемолотый черный перец, соль., для соуса: сыр манури 70 гр., сливки 10% 100 гр., укроп мелко рубленный несколько щепоток., соль, черный перец., чеснок 1 зубчик.Говядину вымыть, удалить пленочки и нарезать мелким кубиком. Добавить уксус и бальзамический крем, посолить...поперчить...перемешать и отставить в сторону на 20 минут. Моцареллу нарезать кубиками, а рокфор раскрошить вилкой или руками. Затем взбить яйца, мо...
Яйца в топлёном молоке с белым хлебом и моцареллойИнгредиенты: яйца 4 шт., топлёное молоко 250 мл., хлеб белый 4 ломтика., сыр моцарелла 50 гр., соль, перец., масло сливочное 3 ст./ложки.Сыр и белый хлеб нарезаем брусочками. В сковороде распускаем сливочное масло и обжариваем в нем брусочки хлеба со всех сторон. Затем аккуратно разбиваем 4 яйца, так что бы желток не растекся. Заливаем топлёным молоком и солим. Накрываем крышкой и готовим на...
Французский пирог киш с грушами рокфором и ореховым соусомИнгредиенты: лук зеленый (перья) – 5 шт., фундук обжаренный, нарезанный – 50 г, сельдерей – 2 шт., горчица дижонская – 0,5 ч. л., масло сливочное – 15 г, яйцо – 3 шт., крем-фреш – 200 г, мед жидкий – 1 ч. л., тесто готовое песочное WEWALKA – 250 г, сок лимонный – 3 ст. л., масло арахисовое – 3 ст. л., груши, очищенные от седцевины – 2 шт., сыр Рокфор – 150 гРазогреть духовку до 200°C. Раскатать тесто WEWALKA на поверхности, посыпать мукой, раскатать до толщины монеты и проложить невысокую форму диаметром 20 см. Проколоть дно, положить сверху кусок фольги, засыпать сухой фасолью и запекать 10 минут. Достать...