Французский луковый киш

25 рецептов

Французский луковый киш Французский луковый киш Готовим тесто. Нарезанное на мелкие кусочки масло перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо). Добавить воду, пшеничную и цельнозерновую пшеничную муку, соль, замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку, положить в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст. л., пшеничная мука цельнозерновая - 100 г, пшеничная мука - 100 г, соль - ч. л., лук репчатый - 6 шт., сметана 20% - 400 г, яйца куриные - 2 шт., сыр - 100 г, растительное масло для жарки - по вкусу...

КИШ ЛОРЕН, ЛУКОВЫЙ СУП, ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ КИШ ЛОРЕН, ЛУКОВЫЙ СУП, ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ КИШ ЛОРЕН Из муки,масла,яйца,соли и воды замесить тесто.Накрыть салфеткой и оставить на несколько часов.Можно замесить тесто с вечера и оставить в холодильнике. Тесто раскатать(я размяла руками по форме).Выложить в форму,смазанную маргарином,сделать бортики... Ингредиенты: КИШ ЛОРЕН, 1/2 стак.пшеничн.муки, 4-5 ст.л.сливочного масла, соль, 4 яйца, 1 ст.л.воды, 1 ст.л.маргарина, 200 г копченой ветчины, 1/2 стак.сливок, 50 г твердого сыра, молотый черный перец, ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП, 1 кг репчатого лука, 3ст.л. топленого или с...

Луковый киш Луковый киш Для исполнения рецепта вам потребуется пшеничная мука, сливки или сметана, красный и простой репчатый лук, холодное сливочное масло, яйца, некислый жирный творог, выдержанный пармезан и пучок тимьяна (у меня дома был лимонный тимьян, но для рецепта лучше по... Ингредиенты: Вода - 60 мл, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 250 г, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Лук репчатый - 4 шт., Лук фиолетовый - 3 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки 33% - 250 мл, Соль крупнокристаллическая - 2 ...

Яблочно-луковый киш (почти вегетарианский) Яблочно-луковый киш (почти вегетарианский) Лук-порей режем тонкими кольцами, яблоки- тонкими ломтиками, бекон - полосками. Обжариваем бекон на сковороде с маслом до хрустящей корочки. Достаем бекон и на этой же сковороде обжариваем вместе лук и яблоки несколько минут. Смешиваем бекон с яблоками и лу... Ингредиенты: 1 стебель лука порея (около 250 г), 2 маленьких яблока кисло-сладких, 100 г ветчины сыровяленой или бекона, 250 г слоеного теста (пласт), 200 г сметаны (брала 15%), 4 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 2-3 ст.л. панировочных сухарей, соль, перец по вкусу

Луковый киш с грудинкой. Луковый киш с грудинкой. 1. На фото набор продуктов: размороженное слоёное бездрожжевое тесто, репчатый лук, грудинка, молоко, сливки, яйца, топлёное масло, панировочные сухари, соль, мускатный орех, мельница с белым перцем. 2. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Грудинку... Ингредиенты: 500 гр. слоёного бездрожжевого теста, 750 гр. репчатого лука (7 средних луковиц), 200 гр. грудинки, 2 ст.л. топлёного масла (либо сливочного), 200 мл. 22% сливок, 100 мл. молока, 4 яйца, 3 ст.л. панировочных сухарей, 1/4 чайн.ложки мускатного ореха, белый м...

Луковый киш Луковый киш 1. Насыпать на рабочую поверхность горкой муку и сделать в ней углубление, порезать на кубики или натереть на крупной тёрке сливочное масло. Перетереть масло и муку до образования мелких крошек. 2. Сделать в тесте углубление и добавить желток и 2 ст.л. холо... Ингредиенты: 60 мл. воды для теста), 125 гр. сливочного масла (для теста), 1 шт. желток (для теста), 2 ст.л. холодной воды (для теста), 250 гр. муки пшеничной (для теста), щепотка соли (для теста), 7 шт. репчатого лука (для начинки), 3 ст.л. сливочного масла (для начинк...

Луковый киш Луковый киш Тесто: 100 гр. слив. масла, 1.5 ст. муки, 1 яйцо, 2 стол. ложки кунжута (не обязательно), 2-3 ст. л. холодной воды. Начинка: 700 гр. лука (около 6-7 средних луковиц), 15 гр. слив. масла, 2 ст.л растительного масла. Заливка: 3 яйца, 200 мл сливок, 6 ст. л. с... Ингредиенты: лук, мука, масло, сыр, яйца, сливки.

Луковый киш с зеленью и пармезаном Луковый киш с зеленью и пармезаном Масло комнатной температуры смешать со сметаной и просеянной с разрыхлителем мукой. Вымесить тесто (оно будет слегка липким). Руками в муке сформировать шар, приплюснуть и положить в холодильник под плёнкой минут на 40. Для начинки лук порубим кубиками и об... Ингредиенты: Для теста: сливочное масло -125 г, сметана 20% - 3 ст.л., мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч.л., Для начинки: 2 средних луковицы, 2 яйца, специи - прованские травы, Для сырной корочки: мелко рубленный укроп, сыр Пармезан - 150 г

Киш с рыбой, морковью и луком для Натахан Киш с рыбой, морковью и луком для Натахан Из перечисленных ингредиентов замесить тесто. Уложить его в форму, и отправить на 20 минут в холодильник, после чего наколоть его вилкой и отправить в духовку на 15 мин при 190 гр. Лук измельчить, морковь натерть соломкой Рыбку нарезать брусочками, предвари... Ингредиенты: Для теста: 250гр. муки, 100 гр. холодного сливочного масла, немного воды(2 ст.л.), щепотка соли, Для начинки: 300 гр. морского языка (выходит одно небольшое филе), 2 небольшие луковицы, 4 моркови средние, 2 яйца, 2 cт.л. ложки сметаны, 1 c. ложки воды, 1 ст...

Киш с луком порей и лососем Киш с луком порей и лососем -Лук нарезают мелкими (но не тонкими ) полукольцами, -обжариваю на сковороде на небольшом количестве масла до мягкости, -солю, перчу, -перекладываю в миску, даю немного остыть -расправляю тесто в форме (Я покупаю готовое раскатанное слоеное, раньше делала с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (20% жирности) - 200 мл, Соль (По вкусу) - 1 щепот., Перец черный (По вкусу) - 1 щепот.

Загрузка