Пирог с грушами и шоколадом в духовке по итальянски

10 рецептов

Пирог с грушами и шоколадом в духовке по-итальянски Пирог с грушами и шоколадом в духовке по-итальянски Берем такие продукты. Груши , молоко, сахар, мука, яйца, масло сливочное. Разделим яйца на белки и желтки. Белки взобьем хорошо. Взбиваем теперь масло мягкое , добавляем желтки, молоко. Добавим муку с разрыхлителем. И теперь вмешаем белки. Разделим тесто по... Ингредиенты: Груши - 4 шт., Мука - 200 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 80 гр, Сахар - 150 гр, Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Молоко - 150 мл, Шоколад - 100 гр

Грушевый пирог по- итальянски Грушевый пирог по- итальянски Разделить белки и желтки. Белки взбить до устойчивых пиков. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром Продолжая взбивать, добавить желтки. Муку просеять с разрыхлитель, добавить к масляно-яичной смеси, затем добавить молоко. Аккуратно вмешать взбитые бе... Ингредиенты: Груша крупная 4 штуки, мука 200 г, сахар 150 г, яйцо 2 шт, молоко 150 г, масло сливочное 80 г, шоколад 100 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., ванильная эссенция 0,5 ч.л.

Шоколадно-грушевый пирог Шоколадно-грушевый пирог Груши вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать дольками (покрупнее). Выложить груши в сотейник, залить вином и поставить на сильный огонь. Держать груши на огне, пока вся жидкость не выпариться. (вместо мускатного вина можно взять и розовое... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное (размягченное) - 170 г, Шоколад темный - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 8 г, Груша - 700 г, Печенье (Амаретти) - 100 г, Вино белое полусладкое (белое мускатное) - 300 мл

Грушевый пирог по-итальянски Грушевый пирог по-итальянски Легкий, ароматный и очень вкусный пирог получается. Готовится он легко, просто и достаточно быстро. В сезон созревания груш такой пирог у нас на столе появляется раз в неделю точно. Если и вы любите выпечку с грушами, этот пирог вам понравится наверняка. Ес... Ингредиенты: Груши 3 Штуки (не перезрелые), Мука пшеничная 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 130 Миллилитров, Шоколад черный 100-120 Грамм, Разрыхлитель для теста 1,5 Чайных ложки

Грушевый пирог по-итальянски Грушевый пирог по-итальянски Нам понадобится груша, молоко, мука, сахар, молотый шоколад. Груши нарежем тонкими пластинами. Яйца разделим на белки и желтки. Белки взбиваем до пиков. Масло взбиваем с сахаром и желтками. К маслу добавляем молоко, затем муку с разрыхлителем. Далее добавля... Ингредиенты: Груша свежая - 2 шт., Масло сливочное - 80 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 150 г, Шоколад молочный - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Шоколадно-грушевый пирог (TORTA DI PERE E CIOCCOLATO) Шоколадно-грушевый пирог (TORTA DI PERE E CIOCCOLATO) Груши очистить от кожуры и нарезать дольками (покрупнее). Выложить груши в сотейник, залить вином и поставить на сильный огонь. Держать груши на огне, пока все жидкость не выпариться. (Кстати, мускатного вина в этот раз у меня под рукой не оказалось, поэтом... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г сахара, 170 г сливочного масла, 200 г темного шоколада, 4 яйца, 100 г печенья "Амаретти", 8 г разрыхлителя, 700 г груш, 300 мл белого мускатного вина

Грушевый пирог по-итальянски Грушевый пирог по-итальянски Разделить белки и желтки. Белки взбить. Взбить масло, добавить желтки с сахаром. Затем добавляем постепенно муку с разрыхлителем, молоко. Белки аккуратно вмешиваем в тесто. Тесто делим на 2 части. В одну чсть кладем тертый шоколад. Подготовим форму, у меня... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.

Грушевый пирог с шоколадом Грушевый пирог с шоколадом Грушевый пирог с шоколадом отлично подойдет для семейного чаепития. Подавайте его, присыпав сахарной пудрой и нарезав на порционные кусочки. Обязательно используйте шоколад только хорошего качества! Плохой шоколад способен испортить вкус блюда. В данном рец... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 170 Грамм, Шоколад темный 200 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки, Разрыхлитель 8 Грамм, Груша 700 Грамм, Вино белое полусладкое 300 Миллилитров (мускатное)

Грушевое суфле Грушевое суфле Нарезать старую сдобу на куски, которые удобно будет раскатать скалкой. Приготовить формочки. Накрыть их пергаментом. Чтобы пергамент легко принял форму формочки, его можно или помочить и отжать, или прижать к формочке влажной губкой. Нарезать раскатанную с... Ингредиенты: Бисквит или кекс или белый сладкий хлеб., 4 груши, 3 яичных белка, 4 ст.ложки сахара, 3 ст.ложки белого сладкого вина

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам