Французский пирог киш с лососем

14 рецептов

Французский пирог киш с лососем Французский пирог киш с лососем Предлагаю приготовить французский пирог киш с лососем. Вкуснейшее тесто с нежной и ароматной начинкой не оставят ваших домочадцев равнодушными. Побалуйте себя и своих близких этой сытной и вкусной выпечкой. И пусть вас не пугает название, рецепт на самом де... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Семга или лосось 300 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Мускатный орех По вкусу

Киш с лососем и шпинатом Киш с лососем и шпинатом Французский пирог "Киш с лососем и шпинатом" совсем простой в приготовлении, с ним справится любая хозяйка, а пошаговые рекомендации помогут в этом деле. Лосось для этого пирога может быть любой: свежий, малосольный, консервированный. Лук и другая... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 160 Грамм (охлажденное), Сметана 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Консервированный лосось 1 Штука (радужный), Сыр 50-70 Грамм, Шнитт-лук 30-50 Грамм, Шпинат 50 Грамм, Сливки 150 Грамм (20% жирности)

Киш лорен с лососем Киш лорен с лососем Тесто для этого пирога можно приготовить заранее самостоятельно или же воспользоваться магазинным вариантом. Если тесто было заморожено, его нужно достать заранее из морозилки, чтобы оно успело разморозиться и стать комнатной температуры. После его раскатыв... Ингредиенты: Песочное тесто - 500 гр, Лосось (копченый, можно и свежий) - 300 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 20 гр, Зелень (салат, петрушка, шпинат, можно микс) - 50 гр, Яйца - 5 шт., Сливки - 250 мл, Молоко - 100 мл, Мускатный орех (щепотка, тертый) - по вкусу, Специ...

Киш с лососем и рокфором Киш с лососем и рокфором Рыбу вымыть и разделать на филе без кожи. Филе нарезать небольшими кусочками или ломтиками, слегка посолить и поперчить. Муку просеять, добавить соль и масло, нарезанное небольшими кусочками. Растереть руками в однородную крошку. Добавить слегка взбитое яй... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 260 г, Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Сметана (в тесто) - 1 ст. л., Сыр твердый (в начинку) - 50 г, Сливки (10-15% - в заливку) - 200 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый или смесь 5-ти перцев, по вкусу), Зелен...

Киш с лососем и моцареллой Киш с лососем и моцареллой Белую и светло-зеленую части лука-порея тушим в сковороде на растительном масле, пока лук не станет прозрачным В муку добавляем растительное масло и молоко Замешиваем тесто, равномерно распределяем его по форме (диаметр 26 см), включая стенки Посыпаем сухар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 120 мл, Молоко - 100 мл, Лук-порей (белая и светло-зеленая часть) - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Лосось (слабосоленый) - 250 г, Моцарелла (или козий сыр) - 200 г, Укроп (мелко нарезать) - 1 пуч., Яйц...

Мини-киш с лососем Мини-киш с лососем Для приготовления теста возьмите муку, сливочное масло, соль и сахарную пудру, немного ледяной воды, а для начинки понадобятся отварное или запечённое филе лосося, репчатый лук и масло для его обжарки, сливки, сыр, яйцо и чесночная соль. В просеянную в миск... Ингредиенты: Вода ледяная - 1 ст. л., Масло сливочное - 65 г, Мука пшеничная - 85 г, Сахарная пудра - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 щепотка, Лосось филе - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Сливки 10% - 125 мл, Соль чесночная - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 70 г, Я...

французский киш с лососем и сыром французский киш с лососем и сыром Нужные нам продукты (не хватает только теста). Слоеное тесто размораживаем и раскатываем (толщина около 3 мм) Из теста вырезаем круг или квадрат (в зависимости от формы), не забываем что нам нужны еще бортики (я их сделала маловатыми). Тесто выкладываем в ф... Ингредиенты: Слоёное тесто - 300 гр, Моцарелла (3 шарика) - 170 гр, Помидоры (небольшого размера) - 1 шт., Яйца - 2 шт., Пармезан (или другой твердый сыр) - 2 гр, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Киш лорен с слабосоленым лососем Киш лорен с слабосоленым лососем Из двух яиц, муки, масла и сметаны приготовить тесто. Можно смешать всё в комбайне, а можно изрубить масло с мукой, затем добавить яйца и все остальные ингредиенты и хорошо всё перемешать. Должно получится плотное, однородное и масляное тесто. Скатать его в... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 50 г, Слабосоленый лосось - 200 г, Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 200 г, Молоко - 150 мл, Сливки 20%-ные - 200 мл, Сыр - 200 г, Сметана 20%-ная - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 150 г, Молотый мускатный орех - чайной ложки

Киш с лососем, шпинатом и творожным сыром Киш с лососем, шпинатом и творожным сыром Сливочное масло немного растопить и нарезать кубиками. Заложить их в кухонный комбайн или в глубокую посуду и растереть вместе с мукой в мелкую крошку. Разбить 3 яйца в получившуюся крошку и быстро сделать из теста шар. Если шар формируется плохо, до... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Сливочное масло - 250 г, Молоко - 100 мл, Чеснок - 1 головка, Российский сыр - 500 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Соль - 1 чайная ложка

Киш с лососем и камамбером Киш с лососем и камамбером Разогреть духовку до 180 градусов. Насыпать муку в небольшую миску, добавить соль и нарезанное на кусочки сливочное масло. Массу разминать руками до однородности. В получившееся тесто добавить 6–7 столовых ложек воды, перемешать и раскатать тонким слоем на ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сливочное масло - 100 г, Филе лосося - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук-порей - 115 г, Сыр камамбер - 120 г, Сливки - 100 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Укроп - 2 стебля

Загрузка