Похожие рецепты
Постный суп из нута и лука пореяИнгредиенты: морковь - 100 г, нут консервированный - 300 г, овощной бульон - 1 стакана, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, укроп сушеный - по вкусу, перец - по вкусу, лук-порей - 200 гЛук-порей нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. В кастрюлю добавляем оливковое масло и овощи, слегка обжариваем или тушим до мягкости. У меня лук и морковь замороженные. Это очень удобно. Заранее натираю много моркови и нарезаю лук-порей...
Кисленький суп из лука пореяИнгредиенты: лук-порей - 5 шт, морковь - 4 шт, рис - 150-200 г, лимон - 2 шт, петрушка, соль, перец черный,перец красный(паприка)Морковь нарезать колечками и пережарить (прямо в кастрюле)на медленном огне под закрытой крышкой до полной готовности.Она станет золотистая и мягкая. Пока жарится морковка нарезать порей по диогонали 1,5-2 см шириной так называемыми веревочками (может это н...
Сарма из лука порея с баранинойИнгредиенты: Бараний фарш - 300 г, Булгур - 100 г, Корица молотая - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 2 шт., Перец красный молотый - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 6 веточка, Соль - по вкусу, Укроп свежий - 3 веточка, Чеснок - 1 зубчик, Вода - 250 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Морковь - 1 шт., Орегано сухой - 2 щепотка, Перец красный молотый - 1 щепотка, Перечная паста (салча) - 100 г, Помидоры - 2 шт., Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 ст. л.Для приготовления сармы из лука-порея с бараниной нам понадобятся бараний фарш, лук-порей, лук репчатый, булгур, чеснок, укроп, петрушка, перец красный, перец чёрный, соль, корица. Булгур тщательно промываем под проточной водой, жидкость сливаем. Измельчаем...
Бархатный суп из цукини и лука пореяИнгредиенты: цукини большой - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, укроп - 1 маленький пучок, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло «экстра вирджин»Укроп, отложив пару веточек для подачи, мелко порубить. Белую часть лука-порея и 2–3 см зеленой промыть от песка, нарезать тонкими полукольцами. Обжарить лук на слабом огне с оливковым маслом, 15 мин. Добавить укроп, перемешать, снять с огня. Цукини при жел...