Фаршированный гусь запеченный в духовке с яблоками

21 рецепт

Фаршированный гусь, запеченный в духовке с яблоками Фаршированный гусь, запеченный в духовке с яблоками Начинка для гуся. Картофель почистить и отварить до готовности. Обжарка лука-порея и чеснока займет всего 10 минут! Целый лук-порей хорошо промыть, нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать. На разогретую сковороду положить половину сливочного масла. Обж... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., лук белый - 1 шт., мед - 2 ст. л., клюква - 300 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, яблоки зеленые - 7 шт., клюква - 120 г, ягодный сироп - 100 мл, сахар коричневый - 2 ст. л.,...

Гусь с яблочно-ромовой начинкой Гусь с яблочно-ромовой начинкой Нашего гуся очистить, промыть, просушить и натереть его солью. Заготовить начинку. Помыть яблоки, удалить косточки и сердцевину, крупно порезать. Промыть изюм. Все это соединить: яблоки, изюм и сливы. Потом залить ром. Добавить туда майоран и сухари. И все ... Ингредиенты: Гусь - 3 кг, Поваренная соль - 250 гр, Яблоки (кислые) - 180 гр, Изюм - 150 гр, Сливы (сушеные отчищенные от косточек) - по вкусу, Грецкие орехи - 100 гр, Ром - 2 стол.л., Сухарики (молотые) - 3 гр, Майоран - по вкусу

Святомартинский гусь Святомартинский гусь Традиция запекать к празднику Святого Мартина гуся имеет множество легенд, одна из которых гласит, что однажды своими криками гуси мешали Святому Мартину читать проповеди и за это были наказаны. День Святого Мартина (который отмечается 11 ноября) — это свое... Ингредиенты: Гусь 1,5-2 Килограмма, Яблоки 3 Штуки, Лук 2-3 Штук, Соль, перец По вкусу, Специи для птицы По вкусу

Запеченный гусь в духовке с яблоками фаршированный Запеченный гусь в духовке с яблоками фаршированный 1) Перед запеканием гуся натираем солью и перцем. 2) Яблоки порезать на кусочки, также посолить и поперчить, перемешать. 3) Приготовленные яблоки вложить внутрь гуся и зашить. 4) Протвинь смазать маслом и положить гуся на спинку. 5) Запекаем при температуре... Ингредиенты: Гусь - 4 кг, Яблоки - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами Гусь, запеченный в духовке, это всегда праздничное блюдо, ассоциирующееся с Новым годом о Рождеством. Кроме того, гусь — птица крупная, им легко накормить даже очень большую компанию. Начинок для гуся очень много, а я предлагаю простую, но очень вкусную нач... Ингредиенты: Гусь 2-3 Килограмм, Отварной рис 2-3 Стаканов, Сухофрукты 1 Стакан, Изюм 1/2 Стакана, Соль крупная 2-3 Чайных ложек, Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Тмин 1-2 Щепоток (по вкусу), Кориандр 1-2 Щепоток (по вкусу), Орегано 1-2 Щепоток (по вкусу)

Гусь с яблоками, черносливом и орехами Гусь с яблоками, черносливом и орехами Гуся нужно покупать за 3-4 дня до праздничного ужина, т. к. процесс подготовки весьма длительный. Желательно готовить гуся, который не подтвергался заморозке. Минимум за сутки подготавливаем гуся к маринованию и запеканию. Рекомендуется подготовить тушку за... Ингредиенты: Гусь (3,5-4 кг) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Яблоко - 1 кг, Чернослив - 1 горст., Орехи грецкие - 1 горст.

Гусь, фаршированный квашеной капустой с клюквой Гусь, фаршированный квашеной капустой с клюквой Гуся нужно покупать за 3-4 дня до дня готовки, т. к. процесс подготовки весьма длительный. Желательно готовить гуся, который не подтвергался заморозке. Минимум за сутки подготавливаем гуся к маринованию и запеканию. Рекомендуется подготовить тушку за 2-3 дн... Ингредиенты: Гусь (3,5-4) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Перец душистый - 5 шт, Капуста квашеная - 1000 г, Клюква - 100 г, Сметана - 2 ст. л.

Новогодний гусь с гречкой, грибами и печенью в духовке Новогодний гусь с гречкой, грибами и печенью в духовке Все ингредиенты, которые нам понадобятся. Гуся лучше брать деревенского, жирненького. Но и магазинный получается тоже очень вкусным. Гуся обмыть. Отрезать гузку, удалить жир. Снова промыть и обсушить. Грибы можно брать любые: опята, белые, шампиньоны и т.д.... Ингредиенты: Гусь (2,5-4кг) - 1 шт., Гречка - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 2 шт.

Гусь с имбирем и яблоками Гусь с имбирем и яблоками Вечером гуся промыть, гузку отрезать, обсушить. Натереть солью и черным молотым перцем снаружи и изнутри. Завернуть в широкую фольгу. Положить в холодильник на ночь. Утром приготовить ингредиенты для маринада: мед, корень имбиря, лимонный сок, большой зубок... Ингредиенты: Гусь (3,5 кг) - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Картофель (среднего размера) - 10 шт, Шампиньоны (среднего размера) - 7 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Сахар (без верха) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Масло подсол...

Утка с квашеной капустой и яблоками Утка с квашеной капустой и яблоками Сначала подготовим утку. Срежем лишний жир, удалим гузку. При запекании первые фаланги крыльев очень пригорают, поэтому рекомендую их отрезать. Для того, чтобы мясо утки получилось сочным и ароматным, его необходимо заранее замариновать. Для маринада возьме... Ингредиенты: Лук репчатый - 6 шт, Капуста квашеная - 800 г, Яблоко (лучше кислых сортов) - 5 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 щепот., Базилик - 1 щепот., Кориандр (молотый) - 1 щепот., Карри - 1 щепот., Майоран - ...

Загрузка