Гусь с яблоками в фольге в духовке

104 рецепта

Запеченный гусь с яблоками и алычой в духовке Запеченный гусь с яблоками и алычой в духовке Гуся вымыть, удалить лишний жир и сальные железы. Обдать тушку кипятком со всех сторон. Маринад. Смешать лимонный сок, соль и перец. Обмазать гуся маринадом внутри и снаружи. Сделать неглубокие надрезы на коже грудки, стараясь не задеть мясо, и поставить гу... Ингредиенты: Гусь (4-5 кг) - 1 шт., Лимонный сок - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Яблоки (кисло-сладкие небольшие) - 6 шт., Алыча (Опционально. Я добавляла зеленую) - 150 гр

Гусь с яблоками в фольге в духовке Гусь с яблоками в фольге в духовке Ну вот и настало в Европе Рождество. Встречают Рождество как правило своей семьей. В первый день мы делаем обычно утку. На второй день принято ходить по гостям. Вот и я ждала сегодня гостей и сделала рождественского гуся с яблоками в фольге в духовке. Хочу ... Ингредиенты: Гусь цельный - 4 кг, Яблоки - 3-4 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Фольга

Гусь с яблоками в духовке Гусь с яблоками в духовке Когда мы говорим о гусе, запечённом в духовке, на ум всегда приходят домашние праздники - Рождество и Новый Год. Но иногда хочется похвастаться своим умением приготовить птицу не только перед семьей, с которой мы обычно встречаем эти праздники, но и перед д... Ингредиенты: Гусь 3-4 Килограмм, Кислые яблоки 10 Штук, Соль 3-4 Щепоток (по вкусу), Перец 2-3 Щепоток (по вкусу), Чеснок 1-2 Зубчиков, Мед 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка

Гусь с яблоками Гусь с яблоками Натереть специями птицу рекомендую заранее. Оставьте её на ночь в холодильнике перед запеканием. Кроме того, вы всегда можете использовать маринад по вкусу. Добавление в начинку чернослива придает блюду особую пикантность, так что советую попробовать такой ... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Яблоки 4-5 Штук, Чернослив 150 Грамм, Соль и специи По вкусу

Рождественский гусь с яблоками Рождественский гусь с яблоками Мясо гуся довольно жесткое, поэтому чтобы получить идеальное блюдо для праздничного стола, нужно знать, как правильно его готовить. Если кто пробует приготовить мясо впервые, то у большинства гусь получается сухим и жестким, поэтому многие бросают это дело,... Ингредиенты: Гусь 2 Килограмма, Чеснок 1 Штука, Тимьян 1 Чайная ложка, Розмарин 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Апельсин 1 Штука, Черный молотый перец По вкусу, Яблоко 4 Штуки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Мед 2 Чайных ложки

Гусь фаршированный яблоками и черносливом Гусь фаршированный яблоками и черносливом С помощью этого рецепта вы без труда приготовите гуся фаршированного яблоками и черносливом в домашних условиях. Классический рецепт гуся фаршированного яблоками и черносливом вы легко можете разнообразить, добавив к начинке рис, картофель или гречку. Для н... Ингредиенты: Гусь 2 Килограмма (1 ощипанная и потрошеная тушка ), Яблоки 1 Килограмм, Чернослив 300 Грамм (без косточек), Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Гусь, фаршированный яблоками Гусь, фаршированный яблоками Такой гусь станет украшением и главным блюдом любого праздничного стола. Мясо получается сочным и очень вкусным, а яблоки придадут ему особый аромат. Попробуйте обязательно приготовить гуся, фаршированного яблоками. 1. Для приготовления гуся не требуются ос... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Яблоки 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Чайных ложки, Рис 1 Стаканов, Майонез 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Гусь с яблоками в маринаде Гусь с яблоками в маринаде Прекрасный вариант праздничного блюда, которое точно украсит любой стол. Как можно заметить, готовится гусь очень просто, зато результат точно сможет приятно удивить всех гостей вашего праздника. Благодаря маринаду, гусь приобретает интересный вкус. Обязате... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Лимонный сок 50 Миллилитров, Перец, соль По вкусу, Яблоки 6 Штук, Алыча 150 Грамм

Гусь с яблоками в апельсиновом маринаде Гусь с яблоками в апельсиновом маринаде Тушку гуся промыть, пинцетом удалить остатки перышек, обсушить. в чаше блендера измельчить чеснок, 1 апельсин, цедру половины апельсина. В получившуюся массу добавить мед, соевый соус и специи (дать настояться минут 10). Обсохшего гуся просолить снаружи и и... Ингредиенты: Гусь - 3 кг, Апельсин - 4 шт, Чеснок - 5 зуб., Яблоко - 4 шт, Мед - 1.5 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Специи - 1 ч. л.

Святомартинский гусь Святомартинский гусь Традиция запекать к празднику Святого Мартина гуся имеет множество легенд, одна из которых гласит, что однажды своими криками гуси мешали Святому Мартину читать проповеди и за это были наказаны. День Святого Мартина (который отмечается 11 ноября) — это свое... Ингредиенты: Гусь 1,5-2 Килограмма, Яблоки 3 Штуки, Лук 2-3 Штук, Соль, перец По вкусу, Специи для птицы По вкусу

Загрузка