Гусь в рукаве с яблоками в духовке

34 рецепта

Гусь в рукаве с яблоками в духовке Гусь в рукаве с яблоками в духовке А готовится этот рецепт гуся в рукаве таким образом: Гуся необходимо разморозить, начинить яблоками, а также и апельсинами, которые необходимо порезать дольками. Из яблок необходимо удалить сердцевину. Число апельсинов и яблок зависит от размеров гуся. Выло... Ингредиенты: Гусь - 5 кг, Яблоки - 4 шт., Горчица (острая) - по вкусу, Поваренная соль (столовая) - 1 чайн.л., Апельсины - 2 шт., Перец красный молотый - по вкусу

Гусь в рукаве с черносливом Гусь в рукаве с черносливом Обрабатываем тушку птицы, осмолив ее над газовой горелкой и вырезав внутренний жир, затем тщательно вымываем и обсушиваем. Чеснок очищаем, натираем на мелкой терке, добавляем к нему смесь перцев и соль, перемешиваем. Получившейся пряной смесью натираем тушк... Ингредиенты: Гусь - 3.5 кг, Чеснок - 20 гр, Смесь перцев молотых - 5 гр, Соль - 2 гр, Чернослив (без косточки) - 200 гр, Яблоки - 150 гр

Гусь в рукаве Гусь в рукаве Мы никогда не знаем возраст покупной птицы. Для того, чтобы избежать жесткого мяса старой птицы, я всегда замачиваю ее в соляном растворе на ночь. Кстати, также поступаю и с уткой. Важно, гусь должен поместиться полностью. У меня это 10-литровая кастрюля. Н... Ингредиенты: Гусь 2 Килограмма, Соль 400 Грамм, Соус Ткемали 200 Грамм, Картофель 15 Штук (средний), Яблоко 2-3 Штук, Укроп сушеный 1 Чайная ложка, Кориандр молотый 1 Чайная ложка

Гусь с яблоками без духовки ! Гусь с яблоками без духовки ! Сочный, нежный и ароматный гусь с яблоками, без духовки и прочего маринада. Рецепт простой, но гораздо вкуснее, чем в духовке или рукаве. Мясо уже нарезано на порционные кусочки, а это значит, удобнее будет подавать. Яблоки образуют вкусный соус, который от... Ингредиенты: гусь – 2,5 кг, яблоки – 1-1,5 кг., лук – 3 шт., соль, молотый черный перец.

Дикий гусь в рукаве в духовке Дикий гусь в рукаве в духовке Тушку птицы осматриваем: если есть оставшиеся перья, удаляем их пинцетом. Промываем тушку под проточной водой снаружи и внутри, обсушиваем бумажными полотенцами. На плоское блюдо насыпаем соль, молотые перцы, майоран, розмарин, по щепотке корицы и мускатног... Ингредиенты: Гусь - 2.5 кг, Лимоны - 40 гр, Чеснок - 20 гр, Яблоки - 400 гр, Мандарины - 80 гр, Морковь - 80 гр, Соль - 20 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Перец красный молотый - 2.5 гр, Майоран сухой - 2.5 гр, Розмарин сухой - 2.5 гр, Корица - 2.5 гр, Мускатный орех...

Гусь с яблоками в рукаве Гусь с яблоками в рукаве Существует множество советов и рецептов, как приготовить гуся с яблоками в рукаве. Запеченный с яблоками гусь, приготовленный в домашних условиях радушной хозяйкой, порадует гостей намного больше, чем готовое блюдо, заказанное в ресторане. Советую попробова... Ингредиенты: Гусь 3-4 Килограмм, Яблоки 5-6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 1 Штука, морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец молотый 1-2 Щепоток, Лавровый лист 1 Штука, Розмарин 1 Штука, Растительное масло 1 Чайная ложка

Гусь в рукаве Гусь в рукаве Подготовим всё необходимое для для жаркого из гуся: гусиную тушку целую, яблоки, морковь, апельсин, мускатный орех, соль. Порежем морковь крупными кружками по диагонали. Апельсины режем дольками, яблоки — крупно, на 8 частей, оставляя серединки с косточками... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Гусь целый - 3.5 кг, Морковь - 500 г, Орех мускатный - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Яблоко - 2 шт.

Гусь кусочками в рукаве в духовке Гусь кусочками в рукаве в духовке Гуся тщательно моем, разделяем на порционные кусочки (я делю не на маленькие кусочки, а прямо по количеству человек, в данном случае - на 4 части). Жир не срезаем - он нужен в процессе приготовления. В небольшом блюдце смешиваем  орегано с базиликом, р... Ингредиенты: Гусь - 1200 гр, Яблоки - 400 гр, Морковь - 80 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - 2 гр, Орегано сухой - 2.5 гр, Базилик - 2.5 гр, Розмарин сухой - 2.5 гр

Гусь в рукаве в духовке Гусь в рукаве в духовке Фаршированный гусь часто ассоциируется с праздничным блюдом. И не зря, ведь это блюдо имеет шикарный вид и станет украшением любого банкета. И вкус имеет неимоверный. Благодаря такому кухонному приспособлению, как рукав для запекания, мясо получается очень ... Ингредиенты: Гусь – 2,5 кг, Лимон – 1/2 шт., Чеснок – 3-5 зубчиков, Яблоко – 4 шт., Мандарин – 2 шт., Морковь – 1 шт., Соль – 1 ст.л., Специи – 2 ст.л.

Гусь с гречкой, грибами и печенью Гусь с гречкой, грибами и печенью Вы просто обязаны знать, как приготовить гуся с гречкой, грибами и печенью. Если у вас есть возможность достать деревенского жирного гуся, воспользуйтесь ею, в противном случае придется готовить магазинного. В любом случае получается шикарное блюдо, которое... Ингредиенты: Гусь 3,5 Килограмма, Гречка 1 Стакан, Лук репчатый 2 Штуки, Грибы 200 Грамм, Печень 250 Грамм (куриная или гусиная), Яблоки 2 Штуки, Соль 4 Чайных ложки

Загрузка