Запеченный гусь фаршированный яблоками и черносливом

4 рецепта

Запеченный гусь, фаршированный яблоками и черносливом Запеченный гусь, фаршированный яблоками и черносливом Гуся намыть обсушить. Смешать горчицу, мед, вино, специи и измельченный чеснок, обмазать этим маринадом гуся. Яблоки нарезать дольками, полить соком лимона, добавить чернослив и перемешать. Яблоки положить в гуся и зашить белыми нитками. Положить в гуся в р... Ингредиенты: гусь - 3 кг, яблоки - 3 шт., чернослив - 7 шт., горчица - 1 ст. л., мед - 1 ст. л., вино белое сухое - 1 ст. л., чеснок - по вкусу, корица - ч. л., лимоны - 1 г, специи - 1 г

Гусь с яблоками, черносливом и орехами Гусь с яблоками, черносливом и орехами Гуся нужно покупать за 3-4 дня до праздничного ужина, т. к. процесс подготовки весьма длительный. Желательно готовить гуся, который не подтвергался заморозке. Минимум за сутки подготавливаем гуся к маринованию и запеканию. Рекомендуется подготовить тушку за... Ингредиенты: Гусь (3,5-4 кг) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Яблоко - 1 кг, Чернослив - 1 горст., Орехи грецкие - 1 горст.

Рождественский гусь Рождественский гусь Запеченный гусь - это изумительно вкусно. А гусь, фаршированный яблоками, грушами, мандаринами и черносливом - это вкуснее вдвойне. Сладость и сочность яблок и груш, так же как и кисленькая нотка мандаринов, пикантность чернослива сделают мясо неимоверно не... Ингредиенты: Гусь - 2,5 кг, Яблоко - 3 шт., Груша - 2 шт., Мандарин - 3 шт., Чернослив - 130 г, Лимон - 1/2 шт., Мед - 2 ст.л., Соевый соус - 4 ст.л., Соль, специи - по вкусу

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.