Гусь с апельсинами запеченный в духовке

22 рецепта

Гусь с апельсинами, запеченный в духовке Гусь с апельсинами, запеченный в духовке Смотрите, как приготовить гуся с апельсинами, запеченного в духовке. Гости по-достоинству оценят вкусовое сочетание горчицы и кисло-сладких апельсинов с нежнейшим филе гуся, вот увидите! Кстати, это отличный вариант праздничного ужина на зимние праздники. Д... Ингредиенты: Гусь 3.5 Килограмма, Апельсины 2 Штуки (большие), Горчица 2 Ст. ложки, Специи, соль По вкусу

Новогодний гусь с апельсинами Новогодний гусь с апельсинами Подготовить необходимые продукты. Гуся тщательно промыть, удалить все лишнее, с хвоста вырезать железу, еще раз промыть внутри и снаружи, обсушить бумажными салфетками. В салатнике или глубокой миске смешать соевый соус, соль, молотый черный перец, мёд и ра... Ингредиенты: Гусь - 2 кг, Апельсины - 2 шт., Соевый соус - 100 мл, Мёд - 60 гр, Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Гусь в рукаве с яблоками в духовке Гусь в рукаве с яблоками в духовке А готовится этот рецепт гуся в рукаве таким образом: Гуся необходимо разморозить, начинить яблоками, а также и апельсинами, которые необходимо порезать дольками. Из яблок необходимо удалить сердцевину. Число апельсинов и яблок зависит от размеров гуся. Выло... Ингредиенты: Гусь - 5 кг, Яблоки - 4 шт., Горчица (острая) - по вкусу, Поваренная соль (столовая) - 1 чайн.л., Апельсины - 2 шт., Перец красный молотый - по вкусу

Утка с яблоками, запеченная в духовке Утка с яблоками, запеченная в духовке Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. Смешать соевый соус с апельсиновым соком, добавить цедру апельсина и натертый имбирь. Добавить к маринаду мед, соль, перемешать. Утку подготовить, промыть, обязательно ... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Яблоко (кислые) - 5 шт, Соль - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 60 мл, Имбирь (натертый) - 25 г, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Порошок чесночный - 2 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 0,5 ч. л., Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., ...

Фаршированный гусь, запеченный в духовке с яблоками Фаршированный гусь, запеченный в духовке с яблоками Начинка для гуся. Картофель почистить и отварить до готовности. Обжарка лука-порея и чеснока займет всего 10 минут! Целый лук-порей хорошо промыть, нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать. На разогретую сковороду положить половину сливочного масла. Обж... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., лук белый - 1 шт., мед - 2 ст. л., клюква - 300 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, яблоки зеленые - 7 шт., клюква - 120 г, ягодный сироп - 100 мл, сахар коричневый - 2 ст. л.,...

Гусь с яблоками и репчатым луком Гусь с яблоками и репчатым луком Итак - Гусь с яблоками и репчатым луком Если вам не нравится запеченный лук, обязательно его положите, но просто потом не используйте. Для того, чтобы блюдо было легким я потом просто сварил длинозерный пропаренный рис в большом количестве подсоленной воды ... Ингредиенты: гусь - 4 кг, яблоки - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - 2, тимьян - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка, имбирь молотый - по вкусу, апельсин - по вкусу

Ножки утиные с яблоком и апельсинами Ножки утиные с яблоком и апельсинами Нашла в супермаркете такие вот замечательные утиные ножки и без колебаний их купила. На самом деле утку я готовила второй раз в жизни, но экперимент из микса найденных идей очень даже удался. Итак, приступим. Ножки хорошо натираем солью и перцем. Примерно ... Ингредиенты: Утка (ножки) - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Корица (палочка) - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Апельсин (мелкий) - 2 шт, Тимьян (свежий) - по вкусу, Соевый соус - по вкусу

Салат с медовой уткой и апельсинами Салат с медовой уткой и апельсинами 1. На утиных грудках сделать надрезы. 2. Соевый соус смешать с медом. 3. Залить получившимся маринадом утку и убрать в холодильник, как минимум, на час. 4. С апельсинов снять кожуру и белую пленку и разделить на сегменты. 5. Разогреть духовку до 240С (2... Ингредиенты: Мед (жидкий) - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Грудка утиная (с кожей) - 2 шт, Апельсин - 2 шт, Листья салата|Салат (головка салата радиккио) - 1 шт, Шнитт-лук - 30 г, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Масло кун...

Гусь, запеченный на овощной подушке Гусь, запеченный на овощной подушке Необходимо замариновать гуся желательно за сутки до запекания. На фото у меня уже замаринованный гусь в соевом соусе, паприке, соли и меде. Соль, мед, паприку я кладу на ладошки и растираю, понемногу добавляя соевый соус. Промазать гуся необходимо и снаружи... Ингредиенты: Гусь (у меня большой) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Паприка сладкая - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Морковь - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Лук красный - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Инжир (горсть), Курага (горсть), Чернос...

Гусь маринованный и запеченный с яблоками в рукаве в духовке Гусь маринованный и запеченный с яблоками в рукаве в духовке Обмыть тушку гуся, удалить лишний жир, обрезать кожу на шее. Помять его руками со всех сторон, чтобы кожа слегка отстала от мяса. Смешать 2 - 3 чайных ложки соли (в зависимости от веса тушки гуся) и 1 чайную ложку перца черного молотого. Хорошо натереть гус... Ингредиенты: гусь - 1 шт., соль - 1 ч.л на 1 кг. мяса, перец - 1 ч.л., маринад: базилик - 1 ч.л., орегано - 1 ч.л., розмарин - 1 веточка или 1 ч.л., корень имбиря - натираем 1 ст.л., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., апельсин - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец горошком - 1 ...

Загрузка