Фаршированный гусь в духовке

124 рецепта

Фаршированный гусь в духовке Фаршированный гусь в духовке Как видите, классический рецепт фаршированного гуся в духовке, наверное, так и называется, потому что в нем ничего лишнего нету, - строгая классика, даже специи не рекомендуют добавлять. И, кстати, если хотите упростить рецепт еще больше, - сразу скажу, что... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Яблоки 3 Штуки, Картофель 6 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Запеченный гусь в духовке с яблоками фаршированный Запеченный гусь в духовке с яблоками фаршированный 1) Перед запеканием гуся натираем солью и перцем. 2) Яблоки порезать на кусочки, также посолить и поперчить, перемешать. 3) Приготовленные яблоки вложить внутрь гуся и зашить. 4) Протвинь смазать маслом и положить гуся на спинку. 5) Запекаем при температуре... Ингредиенты: Гусь - 4 кг, Яблоки - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фаршированный гусь с яблоками Фаршированный гусь с яблоками Подготовить овощи для фарша. Картофель очистить, нарезать кусками и отварить до готовности. Лук-порей промыть, нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде половину сливочного масла и обжарить в нем лук-порей, 8 мин. Добавить тимья... Ингредиенты: картофель – 800 г, лук-порей (белая и зеленая части) – 1 стебель, чеснок – 5 зубчиков, масло сливочное – 2,5 ст. л., листики свежего тимьяна – 1 ст. л., петрушка нарезанная – 1 ст. л., тертая цедра 2 лимонов, гусь весом 2,5 кг – 1 шт, соль, свежемолотый чер...

Дикий гусь в духовке Дикий гусь в духовке Этот очень классный и совсем несложный вариант, как приготовить дикого гуся в духовке с сухофруктами и айвой, настоящая находка. В процессе запекания птица получается невероятно нежной, пропитывается ароматами и вкусами. А уж если добавить еще красного вина... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Айва 4-5 Штук, Сухофрукты 100 Грамм (изюм, чернослив, курага), Соль 1 По вкусу, Тмин 1 По вкусу, Кориандр 1 По вкусу, Растительное масло 100 Миллилитров, Сухое красное вино 350 Миллилитров

Гусь в духовке "Рождественский" Гусь в духовке "Рождественский" Гуся помыть, обсушить, натереть перцем, чесноком и солью. Нарезать чернослив, курагу и яблоко. Добавить нарезанный кусочками апельсин и измельченные орехи. Перемешаем и этой смесью нафаршируем гуся, зашьем отверстие ниткой. Гуся смажем растительным маслом и... Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Курага - 200 г, Соль, Перец черный (молотый), Орехи грецкие - 0.5 стак., Чернослив - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное

Новогодний гусь с апельсинами Новогодний гусь с апельсинами Подготовить необходимые продукты. Гуся тщательно промыть, удалить все лишнее, с хвоста вырезать железу, еще раз промыть внутри и снаружи, обсушить бумажными салфетками. В салатнике или глубокой миске смешать соевый соус, соль, молотый черный перец, мёд и ра... Ингредиенты: Гусь - 2 кг, Апельсины - 2 шт., Соевый соус - 100 мл, Мёд - 60 гр, Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Гусь в духовке Гусь в духовке Самый первый шаг — это подготовка гуся. Если вы используете замороженную птицу, её нужно оттаять (12 часов при комнатной температуре или сутки в холодильнике). Птицу, не подвергавшуюся замораживанию, обычно принято подвергать естественной ферментации: её ош... Ингредиенты: Гусь целый - 3800 г, Кубик бульонный - 7 шт.

Фаршированный гусь (2) Фаршированный гусь (2) У гуся отрежьте гузку. Потроха выньте и промойте. Уложите гуся на спинку, острым ножом сделайте разрез вдоль грудки от одного края до другого. Проведите ножом вдоль кости и по ребрам. Разверните гуся на 180°. Повторите то же самое с другой стороны и освобод... Ингредиенты: гусь - 1 штука, лук репчатый - 3 головки, орехи грецкие рубленые - 5 ст. ложек, яблоки - 1 штука, крупа гречневая - 160 граммов, морковь - 1 штука, корень сельдерея - 1 штука, масло растительное - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 3 стакана, лимоны - 2 штуки

Фаршированный гусь, запеченный в духовке с яблоками Фаршированный гусь, запеченный в духовке с яблоками Начинка для гуся. Картофель почистить и отварить до готовности. Обжарка лука-порея и чеснока займет всего 10 минут! Целый лук-порей хорошо промыть, нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать. На разогретую сковороду положить половину сливочного масла. Обж... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., лук белый - 1 шт., мед - 2 ст. л., клюква - 300 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, яблоки зеленые - 7 шт., клюква - 120 г, ягодный сироп - 100 мл, сахар коричневый - 2 ст. л.,...

Фаршированный гусь Фаршированный гусь Напросились гости, или просто хотите вкусный и сытный обед? Запеките в духовке гуся, фаршированного гречкой. Это сделать проще простого, и плюс у вас получится два в одном – запеченная сочная и нежная птица и вкусный, ароматный гарнир. Если есть силы и жела... Ингредиенты: Гусь – 1 шт., Гречка – 200 г, Мёд – 1 ст.л., Соевый соус – 3 ст.л., Соль – по вкусу, Специи – по вкусу

Загрузка