Фаршированные кабачки с фаршем рисом овощами

172 рецепта

Фаршированные кабачки с фаршем, рисом, овощами Фаршированные кабачки с фаршем, рисом, овощами Кабачки нарезаем толщиной около 4 см. Из каждого кусочка вырезаем мякоть кабачка, делаем корзиночки. Лук нарезаем мелким кубиком, морковь натираем на крупную терку. Лук обжариваем до прозрачности, добавляем морковь, обжариваем до мягкости. В фарш добавляем ... Ингредиенты: ингредиенты: 4 кабачка, 2 луковицы, 2 моркови, 450-500 г. фарша, 1 ст. отваренного риса, 1 яйцо, 2-3 ст.л. томатной пасты, зелень, 0,5 л. воды, соль, перец

Фаршированный кабачок Фаршированный кабачок Для фарширования использовала кабачок сорта "Мячик", очень удобно Кабачок очистила, срезала верхушку, вынула мякоть с семенами, начинила фаршем (говяжий фарш перемешала с рисом, отваренным до полуготовности, жареным луком и морковью, посолила, поперчила), н... Ингредиенты: круглый кабачок, говяжий фарш, рис, лук, морковь

Фаршированные кабачки с фаршем и рисом Фаршированные кабачки с фаршем и рисом 1. Первым делом ставим вариться рис и очищаем наш кабачок от кожуры. Разрезаем поперек на «шайбочки» около 2 см толщины. Очищаем от семян и промываем.2. Если у вас несколько небольших плодов, то кожуру снимать не стоит, а разрезать необходимо вд... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Фарш мясной - 400 гр, Пропаренный рис - 120 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Морковь - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 150 гр, Соль - по вкусу, Смесь трав - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Фаршированные кабачки с говядиной и рисом Фаршированные кабачки с говядиной и рисом Отварить рис в воде с добавлением соли до полуготовности. Воду слить, охладить. Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кубиками, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить в говяжий фарш вместе с рисом, перемешать, посолить, поперчит... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, кабачки - 1 шт., помидоры - 4 шт., рис - 1/3 стакана, лук репчатый - 2 головки, укроп - 1 пучок, перец черный молотый, масло растительное, соль

Перец, фаршированный кабачково-мясным фаршем. Перец, фаршированный кабачково-мясным фаршем. В кулинарной рубрике какой-то газеты мне попалась на глаза заметка с рецептом, где вместо риса используется кабачок для начинки перца. Идея показалась интересной. Я несколько раз делала такой перчик с кабачково-мясным фаршем. Делала в разных вариантах – каб... Ингредиенты: Сладкий перец, кабачок, мясной фарш, соль, специи, морковь, лук, чеснок, томатная паста, сметана, зелень, растительное масло.

Фаршированные кабачки под сыром Фаршированные кабачки под сыром Продукты... Большую сковороду или форму обильно смазываем растительным маслом,посыпаем сухарями. Кабачок толсто нарезаем,очищаем от кожуры и семян и меряем по дну формы. Фарш у меня свиной,но можно любой. Кашка осталась от гарнира,я частенько её прячу в нач... Ингредиенты: Кабачок крупный, фарш любой-300 г, готовая каша-200 г, луковица, 2 зуб. чеснока, пол стебля сельдерея, морковка, помидорка, 1 ч. л. горчицы, сырое яйцо, сметана - 5 ст. л., 2 стакана воды, приправы, соль, тёртый сыр, растит. масло

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки в этом соусе получаютя очень вкусными. Из кабачков можно сделать очень много вкусных блюд Ингредиенты: Кабачок - 3, Фарш мясной - 250 г, Рис - 125 г, Корица, Перец душистый, Соль, Масло сливочное - 30 г, Масло подсолнечное, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соус томатный - 300 г, Мята

Круглые фаршированные кабачки и кабачковая шакшука из серии "отходы - в доходы" Круглые фаршированные кабачки и кабачковая шакшука из серии "отходы - в доходы" Шакшуку стоит делать в день фарширования кабачков. Так получается вкусный завтрак и обед одним взмахом руки и по безотходной технологии. У кабачков отрезать крышечку, вынуть круглой ложечкой серединку. Наполнить начинкой. Для начинки - фарш смешать с рисом,... Ингредиенты: круглые кабачки или обычные, рис, один ст., фарш говяжий, 300 гр, 1 луковица, зелень любая (у меня кинза, мята и базилик), 800 гр. баночка консервированных помидоров, 5 зубков чеснока, соль, перец, камун, паприка, сахар коричневый, куриный кубик или порошок...

Фаршированные кабачки с булгуром и фаршем Фаршированные кабачки с булгуром и фаршем Для фаршированных кабачков мы выбрали говяжий фарш, но можно взять любой. Обжариваем его на сковороде с капелькой растительного масла до готовности. Булгур отвариваем до состояния почти готового. В миску к булгуру добавляем фарш. Вместо булгура отлично под... Ингредиенты: кабачки – 4 шт. (кабачки маленькие), фарш говяжий – 300 г., булгур – 300 г., сыр твердый – 100 г., соль, чеснок- 0,5 ч.л.

Фаршированные кабачки фаршем и капустой Фаршированные кабачки фаршем и капустой Мясо-любое, капуста, кабачки, рис, чеснок, томатная паста, сметана или сливки, лук, соль, перец, зелень. Ну что, не все еще готовили фаршированные перцы фаршем и капустой.. Нет, не готовили.... Тогда несу вам похожее и очень вкусное блюдо. Приготовим фарш. ... Ингредиенты: Кабачки, капуста, фарш.

Загрузка