Запеченные кабачки с киноа и овощами

2 рецепта

Запеченные кабачки с киноа и овощами Запеченные кабачки с киноа и овощами Рецепт взят из журнала "Хлеб. Соль." Для этого блюда отлично подойдёт киноа от Мистраль. Киноа отварить в кипящей подсоленной воде 15 минут и откинуть на дуршлаг. Кабачки помыть. Разрезать вдоль. Извлечь сердцевину при помощи ложки. Смешать киноа,... Ингредиенты: Кабачок (небольших молодых) - 2 шт, Киноа (от Мистраль) - 150 г, Перец болгарский (жёлтый) - 0,5 шт, Помидор - 1 шт, Лайм (сок половины лайма) - 0,5 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Зелень (петрушка или кинза), Масло оливковое, Соль, Перец черный

Запеченный кабачок с киноа и клюквой Запеченный кабачок с киноа и клюквой Кабачок чистим, нарезаем кубиками. Поливаем оливковым маслом и соевым соусом, добавляем сушеную измельченную петрушку и хорошо перемешиваем. Выкладываем в огнеупорную посуду и ставим в предварительно нагретую до 200С (400F) духовку примерно но 30 минут. Ка... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Киноа - 1 стак., Вода - 2 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Петрушка (Сушеная, измельченная) - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Перец душистый - по вкусу, Соус (Вустерширский) - по вкусу, Семечки тыквенные - 2 горст., Клюкв...