Кабачки с рисом

1548 рецептов

Запеченные кабачки с рисом и фаршем Запеченные кабачки с рисом и фаршем Очень простая и доступная для всех закуска - запеченные кабачки с рисом и фаршем. Фарш можно использовать как свиной так и говяжий, это уже дело вкуса и возможностей бюджета. При желании можно добавить овощи, например томаты. Так же, можно сверху посыпать п... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Рис 1 Стакан (отварной), Фарш 500 Грамм (свинина или говядина), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Кабачки с рисом Кабачки с рисом Такое рисово-овощное рагу отлично может заменить мясо, особенно летом, когда жара мешает употреблять высококалорийные блюда. Оно очень полезное, так как наполнено витаминизированными овощами. Рис также полезен для здоровья в умеренных количествах. Ну а если... Ингредиенты: Кабачки 1-2 Штук, Рис 350 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 2-3 Штук, Масло подсолнечное 5 Ст. ложек, Карри молотый 2 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Соль, перец, специи По вкусу

Кабачки с рисом в мультиварке Кабачки с рисом в мультиварке Приготовленный гарнир можно дополнять запеченной или отварной рыбой, мясом, колбасными изделиями либо соусами и дипами. Блюдо получается сочным, благодаря кабачкам, диетическим и вкусным. Если дети не любят чесночный аромат, то такой ингредиент исключите из... Ингредиенты: Кабачок 2-3 Штук, Рис 150 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль 4 Щепотки

Кабачки, фаршированные рисом и овощами Кабачки, фаршированные рисом и овощами Рецепт приготовления кабачков, фаршированных рисом и овощами, совсем несложный. Ингредиенты очень простые и недорогие и, думаю, летом найдутся у каждой хозяйки в холодильнике. Это простое летнее блюдо подойдет на обед или ужин для вашей семьи, но и гостям е... Ингредиенты: Молодой кабачок 2,5 Штуки (или цукини), Рис 70-100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Шампиньоны 100 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль 3 Грамма (по вкусу), Вода 50 Миллилитров

Запеканка из кабачков с рисом Запеканка из кабачков с рисом Очень простое в приготовлении блюдо. Отварите рис, пока он варится обжарьте лук и потрите кабачок и сыр. Смешайте половину тертого сыра, кабачок, рис, лук и яйца. Добавьте соль и специи по вкусу и посыпьте сверху оставшимся сыром. Выложите полученную смесь ... Ингредиенты: Рис 0,3 Стакана, Тертый сыр 0,7 Стакана, Лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Масло оливковое 2 Чайных ложки, Соль По вкусу

Лодочки из кабачков с рисом и сыром Лодочки из кабачков с рисом и сыром Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты. Рис Золотистый ТМ «Националь» приготовить, следуя инструкции на упаковке. Кабачки вымыть, просушить, разрезать пополам, убрать мякоть, превратив их в лодочки. Лук красный, лук шалот, помидоры,... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., лук-шалот - 50 г, помидоры - 2 шт., мясной фарш - 600 г, рис Золотистый ТМ «Националь» - стакана, сыр - 100 г, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., кабачки - 4 шт.

Рагу из кабачков с рисом Рагу из кабачков с рисом Рагу из кабачков с рисом можно подавать в горячем, холодном и теплом виде. От набора специй будет зависеть и вкус рагу из кабачков с рисом, так как кабачок имеет абсолютно нейтральный вкус. Этим он и хорош! Большое поле для творчества. Можно в готовое рагу ... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рис 70 Грамм, Масло растительное По вкусу, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу

Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами. Для этого рецепта можно использовать грибы — шампиньоны, как в моем случае, или другие грибы: вешенки, белый гриб. Если готовите из лесных грибов, тогда заранее их отварите. Всем известно, что грибами можно заменить мясо, и это ка... Ингредиенты: кабачок 1 Штука, шампиньон 65-75 Грамм, рис вареный 2 Ст. ложки, лук репчатый 0,5 Штуки, морковь 0,5 Штуки, зелень По вкусу, перец болгарский 0,5 Штуки, сметана 2 Ст. ложки, сахар 1 Щепотка, соль, перец По вкусу, красный острый перец По вкусу, вода 120 Милл...

Салат из кабачков с рисом на зиму Салат из кабачков с рисом на зиму Летом, когда овощи в изобилии, такой простой и незатейливый салат кажется не представляет особого интереса, хотя он достаточно вкусный. Всю его ценность вы почувствуете холодным, зимним днем. При подаче обязательно его немного подогрейте. И еще рекомендация... Ингредиенты: Кабачок 600 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Помидор 200 Грамм, Рис 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки

Кабачки по-марсельки Кабачки по-марсельки Вашему вниманию - классический рецепт приготовления кабачков по-марсельски. Блюдо готовится совершенно просто, вам понадобится минимальный набор ингредиентов: морковь, кабачки, лук, рис, масло, мука, чеснок и специи. Подавать в горячем виде, удачи! Отварива... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Рис 1 Стакан, Масло растительное По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка