Запеченные кабачки с рисом и фаршем

33 рецепта

Запеченные кабачки с рисом и фаршем Запеченные кабачки с рисом и фаршем Очень простая и доступная для всех закуска - запеченные кабачки с рисом и фаршем. Фарш можно использовать как свиной так и говяжий, это уже дело вкуса и возможностей бюджета. При желании можно добавить овощи, например томаты. Так же, можно сверху посыпать п... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Рис 1 Стакан (отварной), Фарш 500 Грамм (свинина или говядина), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Фаршированные кабачки, запечённые в духовке Фаршированные кабачки, запечённые в духовке Предлагаю подробный рецепт с фото - фаршированные кабачки, запеченные в духовке. Это блюдо очень выгодное, потому что к нему не надо готовить дополнительно ни гарнир, ни соус. Просто порезать ещё свежих овощей и можно фаршированные кабачки, запеченные в дух... Ингредиенты: Кабачки 1,5 Килограмма, Фарш 300 Грамм (лучше говяжий), Рис 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Бульон или вода 1 Стакан, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Кетчуп 1 Ст. ложка (острый), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 2-...

Фаршированные кабачки с фаршем и рисом Фаршированные кабачки с фаршем и рисом 1. Первым делом ставим вариться рис и очищаем наш кабачок от кожуры. Разрезаем поперек на «шайбочки» около 2 см толщины. Очищаем от семян и промываем.2. Если у вас несколько небольших плодов, то кожуру снимать не стоит, а разрезать необходимо вд... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Фарш мясной - 400 гр, Пропаренный рис - 120 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Морковь - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 150 гр, Соль - по вкусу, Смесь трав - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Овощное кольцо из кабачков с фаршем Овощное кольцо из кабачков с фаршем Ингредиенты. Готовим начинку. Отвариваем рис. Для этого в маленькую кастрюлю выкладываем рис и заливаем водой так, чтобы она покрывала рис на 1 см. Варим на медленном огне до готовности. Затем ставим кастрюлю в холодную воду, чтобы быстрее остудить рис. Бол... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 700 гр, Кабачки - 1 шт., Рис - 4 стол.л., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый (крупная луковица для фарша.) - 1 шт., Сметана (можно заменить майонезом.) - 9 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Зелёный лук - по вкусу, ...

Кабачок, фаршированный мясом и рисом Кабачок, фаршированный мясом и рисом Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Перемешать. Ингредиенты Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180°С духовку на 35 минут. Затем вынуть из духовки, снять фольгу. Ингредиенты Ингредиенты Разрез. Ингредиенты: кабачки - 1 шт., мясной фарш - кг, лук репчатый - 1 шт., рис - 1 пакет, кетчуп Краснодарский ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, майоран сушеный - 1 щепотка, кориандр - 1 щепотка, соль - по вкусу, мясной бульон - 200 мл, растительное м...

Фаршированные кабачки с говядиной и рисом Фаршированные кабачки с говядиной и рисом Отварить рис в воде с добавлением соли до полуготовности. Воду слить, охладить. Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кубиками, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить в говяжий фарш вместе с рисом, перемешать, посолить, поперчит... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, кабачки - 1 шт., помидоры - 4 шт., рис - 1/3 стакана, лук репчатый - 2 головки, укроп - 1 пучок, перец черный молотый, масло растительное, соль

Перец фаршированный индейкой без риса Перец фаршированный индейкой без риса Рецепт для тех кто соблюдает диету или просто не любит рис, как я. Мясо берите любое, какое любите, можете купить готовый фарш, но я так не делаю, потому что не вижу, что в этом фарше.))) У перцев вырежьте сердцевинку, как на фото. Если у вас обычный перец,... Ингредиенты: Индейка - 1 кг, Болгарский перец - 1.5 кг, Кабачки - 4 шт., Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Яйца - 2 шт., Специи сухие - по вкусу, Помидоры - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кабачки, фаршированные рисом и овощами Кабачки, фаршированные рисом и овощами Для фарширования лучше использовать молодые кабачки длиной 15-17 см. у них должна быть тонка кожица и мелкие семена. Кабачки следует тщательно вымыть и высушить. У каждого плода необходимо срезать плодоножку. Кабачки нужно разрезать вдоль на две половинки. ... Ингредиенты: кабачки – 6 шт., рис – 6 ст. л., помидор крупный – 1 шт., репчатый лук – 1 головка, чеснок – 2-3 зубчика, петрушка – 1 пучок, сыр – 75 г, растительное масло – 3 ст. л., молотая паприка – 1 ч. л., соль – по вкусу.

Молоденькие фаршированные кабачки Молоденькие фаршированные кабачки Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности рис (удобнее сварить 1 пакетик риса). Кабачки промываем водой. Разрезаем каждый кабачок вдоль на 2 части. С помощью ложки или овощечистки вынимаем середину, чтобы получились вот такие «лодочки». Форму для за... Ингредиенты: кабачки молодые - 3 шт., рис пропаренный и дикий смесь - 65 г, мясной фарш - 400 г, помидоры - 600 г, сметана 15% - 200 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., зелень рубленая - 2 ст. л., растительное масло - 1 ч. л.

Тефтели с кабачком в томатном соусе Тефтели с кабачком в томатном соусе Довожу воду до кипения, солю по вкусу, добавляю промытый рис (100гр) и варю до полуготовности. Даю рису остыть. Тем временем нарезаю лук, чеснок и кабачок. Перебиваю в блендере, до образования " кашицы". К фаршу добавляю рис, перебитые овощи, яйцо... Ингредиенты: Рис (сырой) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фарш мясной (у меня свино-говяжий) - 500 г, Кабачок - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Л...

Загрузка